Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: mersic от 08 февраля 2017, 22:09:22Или это надо делать в разные дни?
Зависит от личной силы и связи с рунами.
Не думаю,что 3 Костра в один день-это много.Став не энергозатратный.
Спросите-ка Вы лучше диагностику,хватит ли у Вас сил.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

mersic

Доброе утро)
Поставила на себя костёр для выжигания причин по которым человек которого люблю не видит меня своей женой и причины нашего раставания. Приснилось мне что я трём подругам начала показывать обувь которая у меня есть... Мол смотрите какая я модная и что у меня есть..)) вокруг собралась целая толпа зевак и почему то это происходило на улице. И каждая пара обуви была поломана- то решёток порванный, то кожа треснутая.. А потом достала невероятно красивые босоножки на каблуке , а они поломанные на пополам- мне говорят выкинь их они же уже не пригодные, а я понимаю что таких красивых босоножек я уже никогда не найду и так они мне нравятся что не могу их выкинуть- и ложу их в карман думаю что может хоть как то их склею и смогу носить... Не могу с ними расстаться..проснулась и думаю что моя любовь к МЧ такая же- я понимаю что уже он меня не любит, но в тоже время такого мужчину мне уже не найти... Очень редкие такие экземпляры- вот и пытаюсь вернуть его любовь, хоть и Надежды нет... Может сегодня ещё раз над своим огуречиком со ставом зажечь свечу с нанесённым на него костром? Даже не могу обьяснить свои ощущения.. Вроде бы если чистка идёт хорошо, то во сне должна была выкинуть все поломанное и не нужное.. А я по карманам рассовывала.. Сумбурно объясняю свои ощущения... Простите..

Adrian71

Цитата: mersic от 12 февраля 2017, 11:21:35
Доброе утро)
Поставила на себя костёр для выжигания причин по которым человек которого люблю не видит меня своей женой и причины нашего раставания. Приснилось мне что я трём подругам начала показывать обувь которая у меня есть... Мол смотрите какая я модная и что у меня есть..)) вокруг собралась целая толпа зевак и почему то это происходило на улице. И каждая пара обуви была поломана- то решёток порванный, то кожа треснутая.. А потом достала невероятно красивые босоножки на каблуке , а они поломанные на пополам- мне говорят выкинь их они же уже не пригодные, а я понимаю что таких красивых босоножек я уже никогда не найду и так они мне нравятся что не могу их выкинуть- и ложу их в карман думаю что может хоть как то их склею и смогу носить... Не могу с ними расстаться..проснулась и думаю что моя любовь к МЧ такая же- я понимаю что уже он меня не любит, но в тоже время такого мужчину мне уже не найти... Очень редкие такие экземпляры- вот и пытаюсь вернуть его любовь, хоть и Надежды нет... Может сегодня ещё раз над своим огуречиком со ставом зажечь свечу с нанесённым на него костром? Даже не могу обьяснить свои ощущения.. Вроде бы если чистка идёт хорошо, то во сне должна была выкинуть все поломанное и не нужное.. А я по карманам рассовывала.. Сумбурно объясняю свои ощущения... Простите..

Здесь все просто. Вы подсознательно боитесь расстаться с тем что мешает ему видеть в Вас жену. А Руны эти страхи увидели и показали. Костер не сработает, хоть как Вы его оговаривайте, если у Вас в подсознанке есть нежелание расставаться с чем-то ради получения любви мч. Босоножки не МЧ показали, а Вас и Ваш внутренний мир.
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

mersic

Цитата: Adrian71 от 12 февраля 2017, 13:46:47
Здесь все просто. Вы подсознательно боитесь расстаться с тем что мешает ему видеть в Вас жену. А Руны эти страхи увидели и показали. Костер не сработает, хоть как Вы его оговаривайте, если у Вас в подсознанке есть нежелание расставаться с чем-то ради получения любви мч. Босоножки не МЧ показали, а Вас и Ваш внутренний мир.
Благодарю за подсказку!!! Значит буду избавляться и работой над собой!! За МЧ буду бороться.. И теперь хоть есть надежда что если поменяю себя, может и будут улучшения... А в оговоре указывала что выжигается и в сознании и подсознании. Вобщем спасибо!!

mersic

И кстати, хочу от души поблагодарить за данный став ув.Nooma!!! Уже вполне можно отчитаться по работе данного става на похудение.. Последние 6 лет не могла вернуть себе дородовую фигуру. Мешало мне это психологически сильно)) особенно летом. Нанесла этот став на фото месяца два назад- убирая все физические, психологические и событийные причины по которым не могла похудеть.. И забыла совершенно из за событий в личной жизни.. В итоге у меня минус 11 кг. По еде специально ничего не меняла, просто стало противно семочки на ночь кушать.. Да и вобще есть не тянет.. Но это я только сегодня осознала, когда стало реально стыдно сегодня в кино одеть джинсы которые висят сильно.. Взвесилась- и вот такой результат показало... Так что огромное спасибо за став!!! Теперь пойду искать что то что б грудь растить)) т к и она тоже почти исчезла)))++++

Paimon

От всего сердца моя благодарность Вам, уважаемая Nooma! Гениальная формула.
Использую практически во всех сферах жизни, и во благо и во вред, если необходимо.
Работает точно, чётко, строго по оговору. При обращении к богам, действует, разумеется, мощней.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

skazka2707

Хочу выразить огромную благодарность Вам, Уважаемая Nooma, Ваши ставы прекрасны, и замечательно работают.
Конкретно костер использовался для снятия мышечных болей после тренировок (мы ж не ищем легких путей чтоб похудеть)))), сработал за пару часов, очень мягко и нежно, наносила на запястье левой руки, с оговором выжечь боль в мышцах с перечислением нужных мышц

Диф

Замечательный став! Чистила с его помощью чакры. Не сказала бы, что мягкий, хоть и оговаривала "без вреда", прям ощущается, что внутри что-то убирает "завалы", при чем, настойчиво)))

Milache

..в оговоре указала активирую сожжением, хотела сделать это в этот же день, но чуть позднее, став уже отработал до активации :) Теперь тогда просто сжигаю с благодарностью?)

тусик

Да ,сжигаете  с благодарностью.

Гиена

Уважаемые, а можно сей став костер совмещать со Ставом Скиф  ( Либерти)? Либо нанести костер-работает дня 2-3,затем став скиф активируем? Необходимо сделать себе чистку хорошую. .
с уважением

тусик

Не стоит две чистки совмещать,будут перебивать друг,друга.

Adrian71

Цитата: Гиена от 21 февраля 2017, 09:49:39
Уважаемые, а можно сей став костер совмещать со Ставом Скиф  ( Либерти)? Либо нанести костер-работает дня 2-3,затем став скиф активируем? Необходимо сделать себе чистку хорошую. .
с уважением

Если работы направленны на диаметрально разные вещи - можно ставить одновременно. "хорошая чистка" это как? Есть конкретный негатив - есть подобранный став - нету проблемы. Можно ли именно Вам совмещать и какой результат получите от этого - смотрите по диагностике.
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Гиена

Цитата: Adrian71 от 21 февраля 2017, 13:02:33
Если работы направленны на диаметрально разные вещи - можно ставить одновременно. "хорошая чистка" это как? Есть конкретный негатив - есть подобранный став - нету проблемы. Можно ли именно Вам совмещать и какой результат получите от этого - смотрите по диагностике.
Подобрала два, подходящие для моей проблемы , насчёт совместной работы не уверенна , буду практиковать пока на одном
Благодарю

Elpis

Ставила среди прочего на сжигание лишнего веса (тут такая деталь что я и так тощая и те последние 2-2.5 кг которые хочу убрать не каждый став возьмет видимо считает что это уже вред здоровью) ставила на бедро. В течение часа появилось ощущение тепла в теле а через сутки примерно ощущение как после массажа то есть болели не мыщцы не кожа а именно жировая ткань. В короткие сроки ушло примерно 1,5 кг хотя диету не соблюдала и особые физ нагрузки не применяла. Потом став работу прекратил как понимаю по причине оговора "без вреда здоровью". Итого (не только по экспериментам на физике) скажу что став рабочий но стоит внимание уделять оговору этот став и правда сжигает точечно что оговорите (вобщем как автор сказала так все и есть). Автору спасибо
Все люди как люди а я суперзвезда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status