Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

SailorMoon

Всем доброго дня! Хочу и я поделится своими впечатлениями от данной РФ. Наношу на свечу, пока что сделала 3, основной оговор на уничтожение всяких-разных наносных программ, маг-х и энерг-х вмешательств, закрытия дорог и все в этом духе.... Третью ночь подряд снится, что я езжу в общественном транспорте: метро, автобусы, троллейбусы и я бы не сказала, что это сегодняшнее время, больше похоже на СССР, это раз. После второй свечи с данной РФ поругалась с сотрудницей - та обвинила меня в подставе, но просто так это ей не минулось, вмешался начальник и начал разбираться, и разобрался что подставы не было, но сотрудница и сегодня со мной не разговаривает, в принципе и я не стремлюсь. После 3-й свечи, а это было вчера, сегодня везде слышу свое имя, т.е. меня окружают люди, которые или разговаривают с человеком с таким же именем как у меня или говорят о таком человеке в беседе. Вопрос в студию))): что бы это могло означать?
Благодарю за ответ, если таковой имеется)) :D :D

Юиана

Ставленые замки на негатив выжигает на ура, а вот с мроками чего-то не очень справляется, но все равно автору плюс за такой хороший став

ladarta

Добрый день всем, прошу помощи у  Nooma понять и может советы других практиков. костром пользуюсь часто и по мелким вопросам сразу виден результат так что огромные  +++ автору
Убирала секс привязки у мужа после кривого приворота и куча магической работы на нашу пару со стороны и моей подруги и его любовницы и может еще кого то. Схема  первая снятие замков второй этап костер (на свечке) у меня на свече хорошо работает, а мужу на бумажке костер с Ландышем от ув. Сема.  Ну три дня прям слабость и сонливость видно энергии не хватило. Но на третьи сутки сон (мне через сны часто приходит информация но не всегда понятно) Во сне видела свою подругу, кот магичила, а не его любовницу. То сообщение на компе пришло во сне. Это способ как она подновляла? или что? и как она стоит лопатой снег на ступеньках чистит. Но не дочистила ушла, а я ногой дочищала до голой плитки. И ощущение что это она давно чистила и я ее как бы по видеозаписи видела.Но вот не пойму . Может она изначальная причина, а любовница мужа последствия ее магии про ее магию говорили специалисты кот снимали, но видно что то вернулось или не убралось). Просто я оговоривала именно секс привязки и энергетику на вольтах (по схеме Nooma). Кто то может помочь понять такую подсказку. Диагностику сама хорошую делать не могу, и возможности обращаться пока нет. Пытаюсь своими силами дочистить.
просто в обычных чистак в снах она появляется, а тут же секс привязки. Возможно она и на секс делал или ее магия на меня это причина .. ну вот как то так. спасибо

тусик

Да,кто так Вам скажет,без диагностики,причастна она или нет.Если диагностику проводить не можете.Чистите мужа  и ставте защиту на отношения.

Pilua

Цитата: ladarta от 03 марта 2017, 10:23:23
Добрый день всем, прошу помощи у  Nooma понять и может советы других практиков. костром пользуюсь часто и по мелким вопросам сразу виден результат так что огромные  +++ автору
Убирала секс привязки у мужа после кривого приворота и куча магической работы на нашу пару со стороны и моей подруги и его любовницы и может еще кого то. Схема  первая снятие замков второй этап костер (на свечке) у меня на свече хорошо работает, а мужу на бумажке костер с Ландышем от ув. Сема.  Ну три дня прям слабость и сонливость видно энергии не хватило. Но на третьи сутки сон (мне через сны часто приходит информация но не всегда понятно) Во сне видела свою подругу, кот магичила, а не его любовницу. То сообщение на компе пришло во сне. Это способ как она подновляла? или что? и как она стоит лопатой снег на ступеньках чистит. Но не дочистила ушла, а я ногой дочищала до голой плитки. И ощущение что это она давно чистила и я ее как бы по видеозаписи видела.Но вот не пойму . Может она изначальная причина, а любовница мужа последствия ее магии про ее магию говорили специалисты кот снимали, но видно что то вернулось или не убралось). Просто я оговоривала именно секс привязки и энергетику на вольтах (по схеме Nooma). Кто то может помочь понять такую подсказку. Диагностику сама хорошую делать не могу, и возможности обращаться пока нет. Пытаюсь своими силами дочистить.
просто в обычных чистак в снах она появляется, а тут же секс привязки. Возможно она и на секс делал или ее магия на меня это причина .. ну вот как то так. спасибо

Напишите в тему "помогите расстолковать сон" с описанием ситуации, там могут подсказать что значит это всё, у меня лучшая подруга по сну меня с мужем разводит, хотя это не так, тут мне показывали именно имя а не человека, тоесть показывают имя того кто делает,а не самого человека.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Айлин

Уважаемая Нума, скажите пожалуйста, поставила костер убрать блоки  и замки. Был сон: женщина гадала мне на картах. Одета была в пуловер, черные трусы, колготки. Сказала от кого негатив и пр. И еще что я не правильно став поставила, мне не хватает четкости и дальности, мол став в цель не бьет. Не поняла совсем я. Затем мимо меня проскакала жирная красная лягушка, развернулась и прыгнула на меня, я ее скинула стало противно она была очень горячая. По диагностике и на физе став работает. Просила мне во сне показать как став работает. Что хотели этим сказать.

Белка

Интервал в 1-2 дня подойдет, чтобы поставить Костер и что-нибудь на возрождающее чувства у МЧ? Ведь когда негатив пройдет в его мыслях, то он решит что его от меня "отпустило и не колышит". Или можно в один день?
(Тему читала, но она очень большая и ответа на подобный вопрос не нашла)

С уважением.

Ishtvan

Цитата: Белка от 15 марта 2017, 14:02:08Интервал в 1-2 дня подойдет, чтобы поставить Костер и что-нибудь на возрождающее чувства у МЧ? Ведь когда негатив пройдет в его мыслях, то он решит что его от меня "отпустило и не колышит". Или можно в один день?
Смотря какого рода работа предстоит...
Если Костром сжигаете отношения МЧ и его любовницы ,а к себе зарождаете чувства=можно и в один день.
А из Вашей ситуации не очень понятно что...
Я вроде как понял,сжигать хотите негатив МЧ к себе,а потом возрождать к себе же чувства=тут интервал логичен и желателен.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

auricka

У меня как ставлю чистки и Костер,сразу на ноги отдает(такое покалывание в ногах).То проходит,то опять чувствую.

Ahantep

Здравствуйте.Подскажите, можно ли  данным Ставов сделать себе выкидыш?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Белка

Цитата: Ishtvan от 15 марта 2017, 14:27:23
сжигать хотите негатив МЧ к себе,а потом возрождать к себе же чувства=тут интервал логичен и желателен.

Мне надо у него плохие мысли, наши мелкие склоки, препятствующие нашим отношениям, нежелание возвращаться, выжечь и восстановить то что было хорошее.
С его слов причина разрыва "эти отношения балласт, ты меня тянешь вниз и не даёшь развиваться". Ну, и я иногда выпускаю зубки в плане ревности. И его "отрезало"(с).
И я не знаю как это оговорить точно. Сжечь негативные причины мешающие отношениям? Причины и последствия ссоры? Или просто Отсутствие отношений между нами и энергию перенаправить на установление этих отношений? Или два костра: один нежелание, а другой причины. И ещё может быть Страх начать снова отношения со мной. Ну, и лезет в голову выжечь Отсутствие, безбоязненность меня потерять.
Все варианты оговоров я пособирала по теме, но при составлении своего - теряюсь. Помогите, пожалуйста, подобрать нужный.

Klim

Цитата: Ahantep от 19 марта 2017, 22:36:49
Здравствуйте.Подскажите, можно ли  данным Ставов сделать себе выкидыш?

Этот став,  по своему смыслу заложению,
не лучшая работа для подобных целей

Ishtvan

Цитата: Белка от 19 марта 2017, 22:40:25Сжечь негативные причины мешающие отношениям? Причины и последствия ссоры? Или просто Отсутствие отношений между нами
Это всё общие фразы,и толку от них мало.
Причины Вам МЧ озвучил"отношения -балласт",и Вы его"тянете вниз"=поэтому,если и выжигать,то именно эти мысли,прямым текстом,без общих фраз.
Одним ставом не обойдётесь.
Выжгли-замечательно.Теперь надо новые мысли вложить=Мозговая Мясорубка от Анвара и Куки.Чтоб любил,ценил и пр.
Для аккомпанемента можно став Зарождение от Вяземского=зародить новые чувства в МЧ,с красочным описанием задач"чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил"-Вам виднее... :)

Цитата: Белка от 19 марта 2017, 22:40:25Все варианты оговоров я пособирала по теме, но при составлении своего - теряюсь
А что Вы чужие оговоры собираете?Ситуация у Вас своя,индивидуальная,и Вы её знаете.
Выжигайте,что Вам нужно.Создавайте,что Вам нужно.
Без красивостей и общих фраз.По существу.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

МедеяЯ

Очередная хвала данному ставу от меня!!!!

Были такие ситуации:
1. я с семьей была в гостях в другом городе, гостили у снохи. А после нашего нашего отъезда должна была туда же в гости приехать моя золовка. Но пока я там гостила, узнала (точнее увидела в переписке) что моя золовке пытается "дружить" против меня мою же сноху.
Разозлилась я не на шутку! Данную формулу помню наизусть, но жечь свечи и делать диагностику я не могла и тогда просто пальцем нарисовала колок входной двери став Костер и оговорила, что выжигает приезд золовки. Потом дома уже на свечу нанесла и оговорила, что выжигает дорогу золовки к снохе. Я знала, что характер у золовки тот еще и что она полюбому поедет (умирать будет, но поедет, так как рассчитывала на шикарную гулянку ну и на сплетни )
Но так же я знаю (проверенно) что если Костер запустится ( а он у меня всегда запускается тьфу тьфу тьфу  ;D) то однозначно аукнется!!!
И в моем случае аукнулся тем, что в первую же ночь прибывания в гостях у снохи золовке стало плохо с желудком и уехала она в четверг утром (а планировала в воскресенье) на счет сплетен не знаю (пока), но гулянок не было так как здоровье золовки подкачало. К слову золовка так и не поняла почему болит желудок. (приехала она 23.03 и болеет и сегодня, но уже легче становится ей).
2. у подруги женатый любовник. За пару дней до своей поездки он сообщает ей что уезжает в Индию на отдых с ЖЕНОЙ! Подруга на свечу Костер с оговором : выжечь дорогу. Но тут тоже уже было не остановить, но аукнулся Костер на самом отдыхе: мало того, что там было уныло и скучно ему, так еще и жена весь отдых пила и истерила ему на тему любовницы,  а  по возвращению, буквально сразу, по деньгам шарахнуло (бизнес на убыль пошел).

Еще раз, Nooma, спасибо  за данное творение!!!!!!!!!!

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Turner

Доьрый день! Уважаемые рунологи! Есть потребность удалить ребенку 4 года родинку на лице. Каково ваше мнение, можно ли этим ставом? Да и возраст мал, опасаюсь... заранее благодарю за Ваши мнения!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status