Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

olesandra

Цитата: Turner от 27 марта 2017, 10:09:04
Доьрый день! Уважаемые рунологи! Есть потребность удалить ребенку 4 года родинку на лице. Каково ваше мнение, можно ли этим ставом? Да и возраст мал, опасаюсь... заранее благодарю за Ваши мнения!

Ув.Turner, а к чему такая спешка с удалением? Я бы на Вашем месте на ребенка 4-х лет не стала использовать данный став. Вы состав рун посмотрите - точно не для 4-х летнего ребенка. Может с удалением родинки Вам стоит повременить.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Adrian71

Цитата: Turner от 27 марта 2017, 10:09:04Доьрый день! Уважаемые рунологи! Есть потребность удалить ребенку 4 года родинку на лице. Каково ваше мнение, можно ли этим ставом? Да и возраст мал, опасаюсь... заранее благодарю за Ваши мнения!
1. Вы для начала осознайте что такое родинка и ПОЧЕМУ она появляется на теле у человека.
2. Став не подходит, Вы ребенка покалечите. Даже если сейчас этого не будет видно, лет в 25 он Вам поблагодарит за разбитую муладхару и проблемы с половой системой.

Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

PUSIK

возможно ли применение как порча для врага ?

Ты огонь горюч от земли матери до небеси ввысь,
обиду мою прими на (имярек),за слова его,за дела его.

Пусть огонь его жжет паче сухотки и горячки,
Нутру ему бысть в немоготу,изводиться паче маеты.
Руде его гореть яро,жилам ломить колко,
Не в живот,но в извод буди Гара на алвад.
Сохни суше,гори шибче,сгорай лучиной ...
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

Пингвин

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно правильно оговорить Костер, что бы убрать причину выпадения волос? Волосы сыпяться...предполагаю, что гормоны щитовидки или другие гормоны, но на таблетки садиться я не хочу....может кто то сталкивался.....

Ishtvan

Цитата: PUSIK от 28 марта 2017, 17:42:14Пусть огонь его жжет паче сухотки и горячки,
Нутру ему бысть в немоготу,изводиться паче маеты.
Это из другой оперы....Не подходит.Врагов у нас Костёр не сжигает.
Можно,конечно,продумать,что там у них сжечь...
Цитата: PUSIK от 28 марта 2017, 17:42:14обиду мою прими на (имярек),за слова его,за дела его.
А вот обиду свою на кого-то сжечь можете.
Цитата: Пингвин от 29 марта 2017, 17:05:34как можно правильно оговорить Костер, что бы убрать причину выпадения волос?
Так и оговорите"ДРС сжигает причину выпадения волос,а высвободившуюся энергию от сжигания направит на восстановление волос/волосяных луковиц...."

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Milena BV

Цитата: Русалка от 05 апреля 2013, 00:54:55
А я вот решила через костер трасформировать порчу в тело врага, уже есть успехи, даже стишок родился, может кому приглянется сие творение
...Все его колдовство в тело ему верни!
Костер может работать на возврат порчи?

vasi-nn

Добрый день! Костром пользуюсь уже не первый раз, всегда все было отлично, за что огромное спасибо уважемомой Nooma! Но в этот раз поставила Костер на свече на уничтожение причин по которым МЧ пропал и не выходит на связь. То что было потом просто никак не могу себе обьяснить, меня сильно потянуло к нему, брала телефон что бы позвонить ему, но вовремя сама себя останавливала, жуткая депрессия так было целый день, на утро опять нормальное состояние. Через пару дней так и не поняв ничего поставила чистку МЧ ещё раз, и опять все повторилось. Уважаемые рунологи сталкивался ли кто то ещё с подобным во время чистки костром? И что это вообще было, бинарка? Но разве во время чисток такое бывает?

Adrian71

Цитата: vasi-nn от 02 апреля 2017, 09:59:04
Добрый день! Костром пользуюсь уже не первый раз, всегда все было отлично, за что огромное спасибо уважемомой Nooma! Но в этот раз поставила Костер на свече на уничтожение причин по которым МЧ пропал и не выходит на связь. То что было потом просто никак не могу себе обьяснить, меня сильно потянуло к нему, брала телефон что бы позвонить ему, но вовремя сама себя останавливала, жуткая депрессия так было целый день, на утро опять нормальное состояние. Через пару дней так и не поняв ничего поставила чистку МЧ ещё раз, и опять все повторилось. Уважаемые рунологи сталкивался ли кто то ещё с подобным во время чистки костром? И что это вообще было, бинарка? Но разве во время чисток такое бывает?

Ну и чего тут не понятно? Причина того что он пропал - отсутствие какой либо инициативы и общения с Вашей стороны. Вот костер и начал убирать эти причины, а Вы сами же сопротивлялись.
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

vasi-nn

Ну и чего тут не понятно? Причина того что он пропал - отсутствие какой либо инициативы и общения с Вашей стороны. Вот костер и начал убирать эти причины, а Вы сами же сопротивлялись.
Не понятно то что он пропал без объяснений, я сама пыталась всячески выйти с ним на контакт, но ни к чему увы это не привело, хотя он был заинтересован в наших отношениях наверное даже больше чем я, поставила Костер и вот тут и началось, поэтому и задала такой вопрос, может ли быть такая пробочка при чистке? Хотя на данный момент МЧ заблокирован у меня и в телефоне и в соц.сетях, но раньше когда он не мог выйти со мной на связь использовал кучу вариантов, а вот сейчас нет, но вот почему я начала вести себя во время чистки как он всегда себя вёл, вот это и есть наверное главный вопрос, может ли Костер бинарить при чистке?

Adrian71

Цитата: vasi-nn от 02 апреля 2017, 20:15:14
Не понятно то что он пропал без объяснений, я сама пыталась всячески выйти с ним на контакт, но ни к чему увы это не привело, хотя он был заинтересован в наших отношениях наверное даже больше чем я, поставила Костер и вот тут и началось, поэтому и задала такой вопрос, может ли быть такая пробочка при чистке? Хотя на данный момент МЧ заблокирован у меня и в телефоне и в соц.сетях, но раньше когда он не мог выйти со мной на связь использовал кучу вариантов, а вот сейчас нет, но вот почему я начала вести себя во время чистки как он всегда себя вёл, вот это и есть наверное главный вопрос, может ли Костер бинарить при чистке?
Чистки "бинарят" только если негатив дал метастазы на другого человека. В Вашем же случае "причины" по которым он не выходил на связь - внутри Вас, вот и взялся став убирать их.

Vitalia

Добрый вечер,

Подскажите,пожалуйста,  убрать прыщи костром никто не пробовал? Как можно оговорить, сжечь причину  вызвавшую появление  прыщей? И наносить на себя ?
ставлю ++++  всегда ))))

Gela

Цитата: Vitalia от 03 апреля 2017, 19:52:00
Добрый вечер,

Подскажите,пожалуйста,  убрать прыщи костром никто не пробовал? Как можно оговорить, сжечь причину  вызвавшую появление  прыщей? И наносить на себя ?

Добрый вечер.
Я пробовала, эффект налицо.
Оговаривала как "уничтожает дефекты кожи, включая прыщи, морщины и прочее (что вас ещё не устраивает), уничтожает причины, приводящие к появлению прыщей и т.д."
Не могу сказать, что кожа полностью очистилась, но за месяц появилось столько же прыщей, сколько раньше за день. Мелкие мимические морщины разгладились, глубокие стали гораздо меньше. Заметно и на фото, и люди обращают внимание.
Думаю, надо было отдельно на одно и на другое оговаривать, эффект был бы сильнее.
По нанесению - у меня Костер работает только на свече. На себя, на бумагу - никакого эффекта, проверено неоднократно.

С уважением.

Айлин

Уважаемая Нума,хочу выразить благодарность за Ваши работы,очень их люблю. Вчера поставила подруге Костер, две недели пластом с межпозвонковой грыжей. Сегодня она уже встала и говорит намного лучше.Благодарность Вам и от нее. Спасибо Вам.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Olya

Здравствуйте, Ставила костер на годовалого ребенка чтоб убрать кашель - отлично сработал! Без температуры и других побочных явлений. Ставила на 4 летнего ребенка убрать рвоту и температуру, сработало меньше, чем за 12 часов, все отлично, убирала у взрослого симптомы отравления, рвота , тошнота, зеленый стул, прошло меньше, чем за 12 часов, самочувствие восстановилось за сутки, убирает головную боль у мужа менее, чем за 5 минут. Но у меня не убрал прыщи и воспаления на коже, пришлось пользовать Пылесос, вот тут тоже все на ура, переклад! Костер еще делала на себя, чтоб убрать агрессию и нервозность - результат есть! Ставила на мужа, чтоб убрать жадность - не помогло. Сжигала Костром сущность - отличный результат менее, чем за сутки, сущности больше с нами нет! Многофункциональная, отличная, рабочая формула! Спасибо, уважаемая Нума!!!!!

Pilua

Цитата: Olya от 06 апреля 2017, 06:42:26
Здравствуйте, Ставила костер на годовалого ребенка чтоб убрать кашель - отлично сработал! Без температуры и других побочных явлений. Ставила на 4 летнего ребенка убрать рвоту и температуру, сработало меньше, чем за 12 часов, все отлично, убирала у взрослого симптомы отравления, рвота , тошнота, зеленый стул, прошло меньше, чем за 12 часов, самочувствие восстановилось за сутки, убирает головную боль у мужа менее, чем за 5 минут. Но у меня не убрал прыщи и воспаления на коже, пришлось пользовать Пылесос, вот тут тоже все на ура, переклад! Костер еще делала на себя, чтоб убрать агрессию и нервозность - результат есть! Ставила на мужа, чтоб убрать жадность - не помогло. Сжигала Костром сущность - отличный результат менее, чем за сутки, сущности больше с нами нет! Многофункциональная, отличная, рабочая формула! Спасибо, уважаемая Нума!!!!!
С жадностью как работать продолжаете?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status