Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Vitalia

Спасибо автору,

Убрала порчу  .
ставлю ++++  всегда ))))

Vendi

Почистила отношения. Все отлично, благодарю! Nooma, Вам плюсище.

Marsi

Чистила отношения в паре- замечательно, а вот с наносным ( поставленным негативом) увы,нужного результата не возымело .Автору благодарность .

Vitalia

Снимает , сжигает блоки мешающие общению 😀

Автору плюс 😉
ставлю ++++  всегда ))))

Pilua

Цитата: Marsi от 28 апреля 2017, 15:06:29
Чистила отношения в паре- замечательно, а вот с наносным ( поставленным негативом) увы,нужного результата не возымело .Автору благодарность .
На бытовой не пробовала, пробовала на маг.негатив на паре, такие скандалища были,но до конца не снял. Пробовала далее отдельно снять отворот с мужа, хорошо пошел и изменения сразу в итоге остановили принудительно,сразу же опять муж идиотом стал.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

SMAUG

Доброго времени суток.
Страх общения с людьми выжгет.?
Если да,то примерно как это в оговоре отразить по смыслу...
Верю в магию,но не верю в людей.

Ishtvan

Цитата: SMAUG от 01 мая 2017, 13:30:03Если да,то примерно как это в оговоре отразить по смыслу...
Так и отражайте:
Цитата: SMAUG от 01 мая 2017, 13:30:03Страх общения с людьми
"ДРС выжигает...."И причины его появления.
Только я бы применил лучше Чистку от тараканов от ув.Сэма=больше подходит для работы со страхами,зажимами.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

mersic

Доброй ночи)

Можно ли применить- ДРС сжигает весь бытовой негатив между Ваней и маней, а освободившиеся энергию направляет на радость общения между Ваней и
Благодарю++

Ishtvan

Цитата: mersic от 01 мая 2017, 21:24:13ДРС сжигает весь бытовой негатив между Ваней и маней, а освободившиеся энергию направляет на радость общения между Ваней и
Можно.Но расшифруйте в оговоре,что это за негатив такой.Больше конкретики.
Если его неск.пунктов=на каждый по одному ставу.

С уважением,Ishtvan

Vkusnoteevo

Двое суток был сильный глазной тик на нервной почве. Нанесла став сначало на кожу - не помогло, после нанесения на свое изображение на бумаге  - тик прошел за 20 минут. Оговор стандартный убрать болезнь и причины, вызвавшие ее.

месть

Отличная работа!!! Повредил ногу трещина,за три дня и следа от травмы не осталось.Я просто в шоке.Обычно такое проходит не менее трех недель.+++++++Автору.
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

SMAUG

Цитата: Ishtvan от 01 мая 2017, 16:07:14
Так и отражайте:"ДРС выжигает...."И причины его появления.
Только я бы применил лучше Чистку от тараканов от ув.Сэма=больше подходит для работы со страхами,зажимами.
Да,применял я ,,от тараканов" кратковременное действие.
Нанес на себя,работает.
Смыл,вернулось что и было.
По сути я так и не понял,но что бы не делал,все кратковременно и возвращается как было...
Как липнет обратно.
Верю в магию,но не верю в людей.

Ishtvan

Цитата: SMAUG от 14 мая 2017, 12:36:45,все кратковременно и возвращается как было...
Как липнет обратно.
Значит,причину не уничтожили.
Или подделывают на вас нег.воздействия.
Или закольцовка/зеркалка на этом воздействии,разбираться надо=диагностика.

С уважением,Ishtvan

Pilua

Цитата: SMAUG от 14 мая 2017, 12:36:45
Да,применял я ,,от тараканов" кратковременное действие.
Нанес на себя,работает.
Смыл,вернулось что и было.
По сути я так и не понял,но что бы не делал,все кратковременно и возвращается как было...
Как липнет обратно.
Думаю что не в костре дело, выжигала и убеждение которое негативно сказывалось, мысли, ничего не вернулось
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Vendi

SMAUG, пробуйте Костер, он отлично работает. Если нет результата или он кратковременный пробуйте сжигать причину Вашей проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status