Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Varvara M

Цитата: auricka от 27 мая 2017, 01:36:28
А можно костром отношение,привязки сжечь?Я уже незнаю чем развести мч с соперницей
У меня сработало. С оговором "выжечь любое общение, связь и взаимоотношения объектов". Но там еще ЧМ рассорка одна была. По факту не поссроились, а мирно решили разойтись.

auricka

Алиса Санникова

посоветуйте,можно выжигать привязки между
собой и определенным человеком?
привязки,мысли,чувства. .
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Отчjаянная

Цитата: Алиса Санникова от 27 мая 2017, 12:52:24
посоветуйте,можно выжигать привязки между
собой и определенным человеком?
привязки,мысли,чувства. .
Конечно, можно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ВедующаяМа

Костер мне как всегда в помощь... автору +++++ и большая благодарность... став универсален и очень действенный.... правда не всем так помогает как мне, но если став на вас ляжет, ему цены нет... он единственный снял многочисленные подчины и закрытие способностей... может это только мне так лег, но я в восторге! Может кому пригодится, но обнаружила тенденцию, опытным путем совместно с мастерами разных техник, РС не могут просматривать и диагностировать те кто долек от рун, цыгане тоже не определили, не видят не защиту не воздействия...

Фея Боня

Если уничтожать целлюлит или паразитов в организме..нужно ли доп формулу чтобы выводить гадость из тела или и эта формула справиться?

кто нибудь уничтожал ею рак? есть женщина осталось ей жить не долго.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Vitalia

Цитата: Фея Боня от 01 июня 2017, 23:36:27
кто нибудь уничтожал ею рак? есть женщина осталось ей жить не долго.

Уничтожить причину рака .  Диагностикой спросите
ставлю ++++  всегда ))))

Ли

Доброго времени суток,ув,Практики.
Вчера,поставила Костёр на чистку каналов отношений с мч.
Пред история такова,что его увела женщина.Прекрасно зная,что у нас отношения.И когда ей сказали,что это не есть хорошо.Она ответила,что если захочет то и ещё мужчина(женщине,которая это сказала) будет ее.Со мной он перестал вообще какое-либо общение.Всегда был спокоен и выдержан,сейчас же как подменили..и в тоже время говорит знакомым,что так счастлив как сейчас никогда не был.
Так вот, о ставе...нанесла и готовясь ко сну,мысленно попросила: Дайте знак мне,во сне как подействует.
Снится мне,что вышла я из дома и вижу как он идёт по дороге.Подходит и говорит,что он где-то был(в каком-то месте,откуда не мог выйти до определённого срока.Но не тюрьма).Пригласила к себе домой,мы поднялись.Он сказал,что у меня не останется и пойдёт дальше..а вид такой болезненный...накормила....вижу,а он ужу спит на кровати боком в позе эмбриона.Я подошла,накрыла одеялом и присела на краешек..и проснулась..
Что к чему?
В реальности же,молчит.И по его словам,у него все замечательно с той женщиной.

Bafi

Цитата: Ли от 02 июня 2017, 17:20:02
Доброго времени суток,ув,Практики.
Вчера,поставила Костёр на чистку каналов отношений с мч.
Пред история такова,что его увела женщина.Прекрасно зная,что у нас отношения.И когда ей сказали,что это не есть хорошо.Она ответила,что если захочет то и ещё мужчина(женщине,которая это сказала) будет ее.Со мной он перестал вообще какое-либо общение.Всегда был спокоен и выдержан,сейчас же как подменили..и в тоже время говорит знакомым,что так счастлив как сейчас никогда не был.
Так вот, о ставе...нанесла и готовясь ко сну,мысленно попросила: Дайте знак мне,во сне как подействует.
Снится мне,что вышла я из дома и вижу как он идёт по дороге.Подходит и говорит,что он где-то был(в каком-то месте,откуда не мог выйти до определённого срока.Но не тюрьма).Пригласила к себе домой,мы поднялись.Он сказал,что у меня не останется и пойдёт дальше..а вид такой болезненный...накормила....вижу,а он ужу спит на кровати боком в позе эмбриона.Я подошла,накрыла одеялом и присела на краешек..и проснулась..
Что к чему?
В реальности же,молчит.И по его словам,у него все замечательно с той женщиной.
Сны , расшифровывают в другой ветке . Сон может показать что работа по ставу костёр началась, если в Реале молчит , надо смотреть диагностикой

AnaKennedy

Поставив костер в первый раз мне приснился невероятный сон, где мне помогал "огненный" парень. Он спасал меня уничтожая негатив, помогал мне. Я даже влюбилась в него во сне) И так было и в реальности, чуть что не так - ставила костер. Хорошо чистит и при этом без побочек в виде плохого самочувствия. Но нужен четкий оговор. Было такое, что я ставила на то, что чистить было уже некуда (но я думала наоборот, в т.ч. и по диагностике), следовательно, он не работал совсем, и я это чувствовала и видела по ситуации.

geor

Пользуясь ,,Костром,,постоянно.То,что он не включается,если нечего чистить,для меня это просто неоценимо,т.к.не всегда уверена в своей диагностике.Штудировала ветку,был ли опыт выжигания бинарки?Обрыв привязок и остуды на мне работают не всегда.Прошу поделиться опытом.Если с оговором,,Выжигает навязчивые мысли  и излишние эмоции,, либо конкретно "выжигает все бинарные явления от став такого то..?

Undersigned

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо сжечь совсем чувства (только начались, конфетно-букетный период) у женщины с неизвестным мужчиной. Надо эту связь разбить. Хочу на огурцы нанести, но проблема - я не знаю имени мужчины. Просто знаю, что он есть. Как думаете, сработает? Что-то дополнительное ставить?

Отчjаянная

Цитата: Undersigned от 11 июня 2017, 06:40:50
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо сжечь совсем чувства (только начались, конфетно-букетный период) у женщины с неизвестным мужчиной. Надо эту связь разбить. Хочу на огурцы нанести, но проблема - я не знаю имени мужчины. Просто знаю, что он есть. Как думаете, сработает? Что-то дополнительное ставить?
Сработает или нет сказать сложно, мы не знаем Ваших способностей.
Нанесите на женщину с оговором уничтожить связь с соперником ( мужчиной, с которым она встречается сейчас)
На огурец соперинка - Костер с оговором, уничтожить его секс желание и секс возможность к женщине.
Также Стену поставить можно - запретить ей встречаться и состоять в любовной связи со всеми мужчинами, кроме Вас.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ABRAMSON

Поставила костёр между свои мч и какой-то новой "пасией",со злости нарисовала 3шт. между ними и по одному на каждого,с оговором сжечь все привязки и желание вообще общаться.И по ходу переборщила я,либо энергию нужно было перенаправить,так как на 4 день сгорел автомат в счётчике((
Вот сейчас хочу выжечь все неприятности в своей жизни,так как раз в год происходит несчастный случай,получаю по лицу по чужой вине,просто оказываюсь не в том месте и не в то время(И всё заканчивается лёгкими телесными.И вот не могу сообразить с оговором.Что сжигать,проблемы?Их причину появление?Своё несчастье?Беды?Как то общее,хочу по конкретнее и Не соображу как((Помогите пожалуйста.Обычные чистки результата не дают((И если можно подскажите,как сжечь сплетников или желание сплетничать обо мне у людей.Буду очень признательна.С уважением))

Rogue

Цитата: ABRAMSON от 14 июня 2017, 22:01:10Как то общее,хочу по конкретнее и Не соображу как((

Сделайте диагностику для начала. Я тоже сначала точечными чистками работала, в итоге только время потратила. А против сплетников (опять-таки, если нет негатива), есть и другие ставы в разделе "Жизнь в социуме, решение повседневных проблем". А также защиты можно поставить.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status