Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

apelsinka29

Доброго часа! Кто нибудь применял, данной твоерние на уничтожение мороков и оморочек? Поделитесь результатом. Можно ли вообще ставом убрать эти воздействия? Благодарю за ответ)

И еще если у ребенка аллергия в виде раздражения , я тут читала что болячки тоже выжигает, то лучше через взрослого же убирать?

lilu1913

Цитата: mersic от 01 мая 2017, 21:24:13
Доброй ночи)

Можно ли применить- ДРС сжигает весь бытовой негатив между Ваней и маней, а освободившиеся энергию направляет на радость общения между Ваней и
Благодарю++

Лучше не бытовой негатив, а оговорите что-то конкретное. Я использую так - сжигает сглаз на отношениях (и) С (И). это точечная чистка, делайте все по отдельности. Для общего оговора используйте чистку.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Parvaty

Доброго времени суток, уважаемы практики!

Хочу данную чистку применить к следующей ситуации. У мужа бесплодие - азооспремия (в эякуляте нет сперматозоидов). Бесплодие вызвано родовухой, правда пока не могу точно понять   сколько колен зацепило. Возможно от мужа родителей пошел негатив (или их действия усугубили плачевную ситуацию рода).

Диагностика дает добро на применение этого става, но также есть рекомендации действовать в комплексе с другими  методами + проверить на негатив окружение (род?).
Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что родовые проблемы так просто не решаются...
На вопрос именно по читске "Костер"... Возможно здесь есть кто-то с похожим опытом устранения подобного заболевания "Костром"?

По поводу оговора к данной чистке - меня гложат сомнения, корректна ли будет следующая формулировка:"...ДРС выжигает из тела Имя заболевание "Азооспермию", выжигает все прошлые и настоящие причины её появления в теле Имя, а освободившуюся энергию от болезни направляет на обновление всей половой системы ИМЯ и на выработку здоровых полноценных сперматозоидов". Простите за деликатные подробности :-[
В помощь к этой чистке я хочу дополнительно поставить мужу РС "На мужскую силу" от ув. Сэма с оговором правильного функционирования всей половой системы.
Ну и работа с родом само собой.

Vendi

Parvaty, я бы поставила три костра. Один -  на сжигание причин заболевания, второй - на выжигание самого заболевания, в третий - на восстановление и обновление... Мне кажется, что так больше гарантий, что сработает. А высвободившуюся энергию можно направлять на усиление действия  каждого конкретного "Костра".

Извините, описка, а третий - на выжигание всех препятствий к восстановлению и обновлению.  Ну и дополнительно ту работу, которую Вы описываете дальше.

Parvaty

Vendi, благодарю Вас за совет и направление мылсей!
По поводу нанесения трех ставов, их лучше нанести отдельно друг от друга или как бы слитно, чтобы веточки рун Эар соприкасались между собой, оговаривая задачу каждого става отдельно?

Marsi

Я убирала негативное воздействие и его последствия одним " Костром" ,результат ощутила сразу, а на событийном уровне, было заметно  уже через 5-6 дней.

Pomafka

Ув.практики, подскажите пожалуйста с оговором

ДРС сжигает все планы и желания которые уже построены на отпуск у (имя)
и отпуск мы проводим вместе
Спасибо+
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Vendi

Parvaty, отдельно, можно на одну фотографию. У меня хорошо срабатывает, если сначала сжечь причины. Затем на следующий день поставить второй костер, а затем на третий день следующий. Я предпочитаю давать ставу время расчищать площадку для дальнейших действий.

Pomafka, я бы еще сожгла все причины и препятствия, которые мешают вам провести отпуск вместе. Костров много не бывает ))))

Vitalia

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, если вчера делала Костер , тогда когда диагностику делать если делала на свечу   и ставила на фото  ? Когда  РС наносишь  на бумагу или себя, там все  ясно . А здесь? Если это уничтожитель , тогда когда результат смотреть?
Вчера вечером сделала , сегодня утром диагностику сделала и результат получился намного хуже чем был ))   не первый раз пользуюсь Костром , всегда смотрела на 5 день, а сегодня уж не втерпеж стало )))

Подскажите пожалуйста))
ставлю ++++  всегда ))))

Marsi

Цитата: Vitalia от 23 мая 2017, 14:31:32
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, если вчера делала Костер , тогда когда диагностику делать если делала на свечу   и ставила на фото  ? Когда  РС наносишь  на бумагу или себя, там все  ясно . А здесь? Если это уничтожитель , тогда когда результат смотреть?
Вчера вечером сделала , сегодня утром диагностику сделала и результат получился намного хуже чем был ))   не первый раз пользуюсь Костром , всегда смотрела на 5 день, а сегодня уж не втерпеж стало )))

Подскажите пожалуйста))
У меня лично по ощущениям включается сразу.Результат видимый на 5-6 день.Ставила на фото.

Анечка Лучезарная

Уж сколько погорело в этом костре-не счесть. Обычно 2-3 дня, редко неделю стоит. А вот в этот раз ситуация очень странная. 10 дней прошло, а по диагностике все горит и горит. В оговоре одна цель (я люблю этим ставом жечь точечно, 1 став-одна цель), но не самая простая. Но тааааааак долго пахать еще не приходилось. У кого было подобное? Поделитесь пожалуйста опытом.

Pilua

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 мая 2017, 15:32:43
Уж сколько погорело в этом костре-не счесть. Обычно 2-3 дня, редко неделю стоит. А вот в этот раз ситуация очень странная. 10 дней прошло, а по диагностике все горит и горит. В оговоре одна цель (я люблю этим ставом жечь точечно, 1 став-одна цель), но не самая простая. Но тааааааак долго пахать еще не приходилось. У кого было подобное? Поделитесь пожалуйста опытом.
Где то в ветке автор писала, что действие костра не может остановиться если например причину не убрали.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Анечка Лучезарная

Причину не убрать... уголовный кодекс приходится чтить... выжигает привязки. Меня удивляет, что так долго. Или я ослабла, или так все прочно. А ведь комплекс... видимо придётся долбить чем-то посильнее.

_Ольга_

У меня данный став тоже срабатывает только точечно- что не оговорено,- туда не лезет. Ну, меня, пока это устраивает. Вот и в этот раз- проснулась вчера утром, и с какого-то рожна- болит горло, слегка колбасит. Ну, я медикаментозно приложилась к этой проблеме, отпустило-полегчало. Целый день- как огурчик. Вечером - как  началось!  Так поплохело - не по-детски!

Ну я вспомнила про "Костерок", нанесла с оговором, который предлагает  ув.Нума, в течении 10-15 мин. -ожила. Сегодня чувствую себя ТТТ. Уважаемая Нума! Благодарность и уважение Вам, дорогой Мастер!+++
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

auricka

А можно костром отношение,привязки сжечь?Я уже незнаю чем развести мч с соперницей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status