Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Dora

А можно этим ставом уничтожить пингвекулу, проще говоря это жировик на белке глаза.
Кто нибудь что то подобное делал?

ЛунаЛикая

Уважаемая Nooma огромная вам благодарность! Только вот час назад ставила на своего кролика. Ситуация такая была, сидел час на вокзале ждал электричку, и только потом в электричке вспомнил, что забыл купить билеты ;D пишет мне об этом, я смеюсь и говорю чтоб молился сидел, он предложил мне отправить ему на помощь моего "чертика", тут же поставила Костер с оговором, чтоб уничтожил все препятствия и кондукторов, которые мешают ему доехать до дома. Оговор получился корявенький, т.к. в спешке делала на огурец, активировала огнем и на бумагу с огурцом поставила свечу. Приехал счастливый, говорит, что мой "чертик" ему помог. Но я то знаю, что на самом деле помогло 8) хвала вам уважаемая Nooma, если бы не костер, его бы высадили.
P.S. еще удивленный говорил, что в это время контролер ходит всегда, а тут как ветром его сдуло.

Nataliya.A.

Благодарность за работу.
Наношу на свечи, показательно горение изображений при сопротивлении.
Подскажите, пожалуйста, как оговорить при противоположном результате, например, став на истерики, дает спокойствие, на прибавку в весе – стройность, и т.д. Не отвод, не переклад, а обратный эффект, возможно: «уничтожить трансформацию меняющую мои воздействия на благо К»? Не знаю, как обозначить само явление "переворачивания". Благодарю за совет.

ANGEL2691

Ув.Nooma огромное спасибо за став!!! Постоянно пользуюсь им. Попробовала убрать камни в желчном пузыре у своей знакомой. УЗИ сделали. О ЧУДО!!! Камней нет. Даже песка нет. Она на седьмом небе, хотели делать операцию. Спасибо Вам и низкий поклон. Я очень рада, что смогла помочь. Камни убирает, как орехи грызёт.

ЛунаЛикая

Уважаемая Nooma скажите пожалуйста, от костра может ли начаться ветрянка?
Ставила на бывшего мужа, сжигала все препятствия, которые мешают ему вернуться в семью. У него через пару дней поднялась температура, а сегодня звонит и говорит, что началась ветрянка. К сожалению диагностику сделать не могу, руны не правду говорят.
Или же простое стечение обстоятельств?

Альфа1

Уважаемая, Nooma, пока прочитал страниц 7 ветки форума и.. преклоняюсь перед Вашим творением)
Как Вы считаете, можно ли применить на:
- участок двора застеленный плиткой, который весь порос травой.
Сфотографировать, что бы палисадник не попал на фото и оговорить,
что на траву, именно на этом участке, который на этом фото?
- на соседей, которые как взбесились и завели на 5 сотках кучу свиней, коров, цесарок и прочей живности. "Надоели соседи" как-то не берет их - видимо защитились хорошо... Нанести на скрин из Гугл Карт или из карт Россреестра и оговорить, что уничтожает зловоние от навоза/помета, сам навоз/помет и, скажем, переселяет на значительное расстояние все причины возникновения этого зловония?
Смогут ли они увидеть по диагностике и отменить работу данного става?

С благодарностью.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

тусик

Я конечно не автор,но ,на свою работу вы всегда можете поставить марок.А второе как то не корректно использование става  на перенос запохов,надо,как то на соседей влиять,на их желания держать живность и тд.

Timeya

Доброго времени суток, ув.Nooma и практики!  Ставила Костер на мужа на уничтожение препятствий,  блоков,  негатива и т.д мешающих поступлению денег и материальных благ.  На второй день снится сон, как он в костре сжигает деревянные  плашки, диаметром со срез толстого  дерева,   вытресая из низ  труху   в огонь. Тут все понятно,  Но вот в чем недоумение,    что рядом с ним, кроме меня, стояла его мать и наша соседка по даче, наблюдали за ним.  А через  день свекровь  мне сказала, что её, извиняюсь, сильно "пронесло" и теперь все внутри у нее горит!  Это как мне надо понимать, что мать собственному сыну блоки  ставит, негатив шлет? Заранее благодарю!               За став, ув.  Nooma, огромное спасибо!
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Pilua

Цитата: Timeya от 23 июня 2017, 18:45:11
Доброго времени суток, ув.Nooma и практики!  Ставила Костер на мужа на уничтожение препятствий,  блоков,  негатива и т.д мешающих поступлению денег и материальных благ.  На второй день снится сон, как он в костре сжигает деревянные  плашки, диаметром со срез толстого  дерева,   вытресая из низ  труху   в огонь. Тут все понятно,  Но вот в чем недоумение,    что рядом с ним, кроме меня, стояла его мать и наша соседка по даче, наблюдали за ним.  А через  день свекровь  мне сказала, что её, извиняюсь, сильно "пронесло" и теперь все внутри у нее горит!  Это как мне надо понимать, что мать собственному сыну блоки  ставит, негатив шлет? Заранее благодарю!               За став, ув.  Nooma, огромное спасибо!
Может свекровь тоже чистит? Как то просто слабо для блоков и прочего ей вернулось, но я не супер практик, просто соседка какую роль играет, на родовой негатив проверьте.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Timeya

Спасибо за ответ!  На  родовой проверяла Руническим воском, оговаривала руны на родовой негатив,  чисто.  Еще раз посмотрю. А вот соседка причем, не пойму. Может еще у кого нибудь какое мнение есть...?
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Bafi

Поднялась температура , сил не было жечь свечу , взяла ручку и нарисовала став на руке, и
Уснула , проснулась 35,4, так быстро костёр у меня еще не срабатывал .

Ishtvan

Цитата: Timeya от 24 июня 2017, 08:07:37Может еще у кого нибудь какое мнение есть...?
Мнений несколько.
1)По сну,вполне может быть,всё же имеет место и родовой негатив=дерево-символ рода.А тут оно у вас трухлявое.
2)Кто,как не родители,навешивают чуть ли не с рождения блоки и программы своим детям?Неосознанно,словесно...Вот и зацепило тётеньку.
3)Свекровь ,может,и не при чём-зацепило по родовым каналом чисткой сына.
4)Соседка наверняка,причастна к негативу.И не обязательно магическому...
Есть зависть к чужому благополучию.Есть негативные мыслеформы...
Нужна хорошая диагностика,чтобы ответить на все эти вопросы.
Что-то подтвердить,что-то опровергнуть.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Iskra

Поможет ли став убрать у мужчины мысли и блоки о том, что наша большая разница в возрасте мешает отношениям? Как можно оговорить?

Adrian71

Цитата: Iskra от 27 июня 2017, 22:48:18
Поможет ли став убрать у мужчины мысли и блоки о том, что наша большая разница в возрасте мешает отношениям? Как можно оговорить?
Стереотип оговорите. Только для начала првоерьте, есть ли он вообще. А то будете убирать то чего нет. Может ему просто не нужны отношения с вами, вот и придумывает ахинею, чтобы отмазаться? Диагностика для начала, как и всегда.
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Iskra

Цитата: Adrian71 от 28 июня 2017, 10:48:55
Стереотип оговорите. Только для начала првоерьте, есть ли он вообще. А то будете убирать то чего нет. Может ему просто не нужны отношения с вами, вот и придумывает ахинею, чтобы отмазаться? Диагностика для начала, как и всегда.
Да не, там тот самый стереотип и есть. Заказывала несколько диагностик у разных мастеров неоговаривая  о разнице в возрасте -  и Таро, и Ленорман, и ещё какие-то оракулы говорили об этом блоке. Живём вместе, все народе бы хорошо, но каждый вечер выслушиваю от него плач о том, что бедная я несчастная от того, что он мне в отцы годится, но и отпускать не хочет. Хотя он прекрасно знает, что все свои отношения я строю с мужчинами старше себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status