Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Душа_Арахны

Здравствуйте!А можно ли "Костром" выжечь лишний вес?...Кто-нибудь пробовал?..Заранее спасибо за ответ..
В легких снова дым, я не могу вдохнуть воздух,
Но мне плевать, я бездыханным останусь,
Если так надо — бездыханным останусь.....

Bafi

Цитата: april_1902 от 07 июля 2017, 16:19:21
Добрый день, подскажите пожалуйста, став имеет откаты? Диагностировала что все как надо ляжет. Наносила на  кролика, на след день без видимых причин  с ангиной свалилась. Или это его защита, которую я проглядядела так мне поддала?
Это можно узнать только диагностикой

Ishtvan

Цитата: april_1902 от 07 июля 2017, 16:19:21подскажите пожалуйста, став имеет откаты?
Откаты может иметь любое магическое действие,неграмотно проведённое или враг посильнее.
Об этом много писано-переписано,не хочется писать талмуды на эту тему.А то ещё и обидеться можете...
Наберите в поисковике браузера и читайте-материала много.
Что горло заболело-и не обязательно даже откат.
А  банальное истощение, «севшие батарейки».
Перерасходовали энергию.Диагностика.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ZoLi

Уважаемые, подскажите, плз, у меня тупик:

Если кролика удерживает от совершения определенного действия нежелание перемен, нежелание менять что-то в жизни - как лучше оговорить костер?  :-\  чтобы это было что-то что есть, без "не".. отсутствие желания тоже не скажешь.. Страх перемен? :-\ но нежелание что-то делать не всегда связано со страхом.. как сформулировать вот это " не хочу ничего менять"?
aut viam inveniam aut faciam

Adrian71

Цитата: ZoLi от 10 июля 2017, 22:38:13
Уважаемые, подскажите, плз, у меня тупик:

Если кролика удерживает от совершения определенного действия нежелание перемен, нежелание менять что-то в жизни - как лучше оговорить костер?  :-\  чтобы это было что-то что есть, без "не".. отсутствие желания тоже не скажешь.. Страх перемен? :-\ но нежелание что-то делать не всегда связано со страхом.. как сформулировать вот это " не хочу ничего менять"?

Инерция, застой. То, что удерживает в состоянии застоя. Только энергию направьте в нужное ей русло и с нужной интенсивностью, а то не справится на оборотах и в итоге в очередное болото засядет, уже по причине "ну вот, попробовала - не получилось, больше и пробовать не следует"
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

ZoLi

Цитата: Adrian71 от 10 июля 2017, 22:53:59
Инерция, застой. То, что удерживает в состоянии застоя. Только энергию направьте в нужное ей русло и с нужной интенсивностью, а то не справится на оборотах и в итоге в очередное болото засядет, уже по причине "ну вот, попробовала - не получилось, больше и пробовать не следует"

Благодарю за ответ! но точечно тут, боюсь, сложно будет убрать инертность в одной нужной сфере и вместо совершения одного нужного действия кролик может пойти в разнос по всем фронтам.. :-\ К примеру, если убрать нежелание сменить работу может повлиять так, что кролик поменяет кардинально жизнь начиная от новой стрижки и заканчивая новым мужем)))).

Залезла даже в словарь, в принципе слово "нежелание" -это существительное .. может попробовать сформулировать как " ДРС выжигает нежелание менять то и то, а освободившуюся энергию направляет на создание и усилие желания сделать то и то"?

или еще вариант " ... внутреннее сопротивление таким-то действиям, а энергию направляет на свершение этого действия"?

" привязанность к привычному образу жизни"?

и совсем кривой вариант " ... желание оставить все как есть в такой-то сфере, а энергию на свершение действия"?
aut viam inveniam aut faciam

Eir

Цитата: Ishtvan от 06 июля 2017, 16:43:44
Ну,сжечь неправильные действия вряд ли...Всё уже сделано.А последствия неправильных действий-да.
И с ситуацией та же история-она уже происходит.
А вот нежелательные последствия убрать можно.
Или воспользуйтесь ставом Отменяющий от Кантаса или До и После от Вяземского=они хорошо работают с ситуациями.

Наносить став в любом случае на свое фото?

apelsinka29

Цитата: Eir от 11 июля 2017, 09:28:13
Наносить став в любом случае на свое фото?
Не имеет значения!!! Фото это для вас надо! Рунам фото не надо, им надо ваше намерение!

Mamontenok

Здравствуйте.Хочу применить на соперницу.Как думаете можно-ли высвободившуюся от работы стала энергию направить на то,чтобы соперница пустилась во все тяжкие...и забыла о принципах здорового образа жизни ?

Анавуайна

Цитата: Mamontenok от 11 июля 2017, 18:38:55
Здравствуйте.Хочу применить на соперницу.Как думаете можно-ли высвободившуюся от работы стала энергию направить на то,чтобы соперница пустилась во все тяжкие...и забыла о принципах здорового образа жизни ?

А где вы видите в этом ставе способность высвобождать энергию?
Квеорт - сжигает и уничтожает
Эар - в прах
Гар - быстро и окончательно

Mamontenok

вначале обсуждения многие авторы отметили такую способность этого става и перенаправляют энергию.

Pilua

Цитата: Анавуайна от 11 июля 2017, 19:34:20
А где вы видите в этом ставе способность высвобождать энергию?
Квеорт - сжигает и уничтожает
Эар - в прах
Гар - быстро и окончательно
Сама автор сказала это! И успешно применяется !
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

apelsinka29

Ув. Практики не оставьте без внимания, где то в теме видела примерный оговор на прочистку чакры третьего глаза, обнаружила у себя морок и блок при использовании Става Переводчик от Нумы, все уже вдоль и поперек пролистала.
Нужно ли в оговор включать все три чакры (сахасрара, аджна, вишудха), которые забиты или как?
Подсобите с оговором, я под ставом хожу как пьяная, глаза слезятся, в голове туман, сообразить не могу, Переводчик отпустить не могу активировала сожжением, Отменяющий поставила, но пока без результатно. Буду благодарна!

Отчjаянная

Марфа Васильевна,
Так и оговорите : уничтожает негатив и последствия негатива на чакре Сахасрара, энергию - на прочистку этой чакры; потом др Костер - на Аджну и Вишудху. На каждую чакру - один Костер.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ВедующаяМа

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ++++++, костер мне в очередной раз помог, наносила вместе со ставом от ловушки "узнать правду"-  на ночь.... увидела мастера во сне , который мне вредит... она извинялась... говорила что для клиента...инициатор мне известен  ;D ... и сон показал мне путь решения проблемы... чувствую как с меня слетает, сутки держу став, люблю его быстрый и действенный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status