Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

lilu1913

Цитата: kuzmin от 07 августа 2017, 12:42:28
Вижу наутиз в центре - можно его оговорить что бы став работал в рамках оговора и не трогал не чего лишнего ?

В любом случае став сжигает то что включается в оговор, это включено в механизм работы става.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Curiosa

Цитата: kuzmin от 07 августа 2017, 12:42:28Вижу наутиз в центре
а еще там можно увидеть 2 Ингуза, 5 Кеназов разной степени перевернутости и зеркальности, зеркальный Перт, Гебо, Ису, Тейваз, 2 Отала и зеркально-перевернутый Лагуз
их Вы тоже будете как-то оговаривать?
хотя это руны футарка, а формула создана из Нортумбрийских?

- либо не ищите черную кошку в черной комнате, в которой ее нет,
- либо оговаривайте все, что Вы усмотрели, но потом не жалуйтесь, что формула не работает или работает не так.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

kobra2

Уважаемые форумчата давай не будем ставить акцент на том что кто-то какую-то другую руну увидел )))
При желание можно в любом ставе-формуле увидеть почти весь строй , но для начала нужно внимательно прочитать какие руны описывает сам АВТОР - всё же он вкладывает определённые программы , которые мы уже сами используем там где считаем это необходимо. . .
Давно использовала это формулу - эффект действительно отменный , но вот только водной стихией на своём опыте убедилась не желательно активировать ! И самое интересное моё замечание по поводу активации данной формулы : стихия огня - усиливает и в тоже время более жёсткие ощущения даёт , стихия воздуха - как по нарастающей ощущения проявляются )))))
Всё в ваших руках...

annaj

Здравствуйте, скажите можно ли делать чистку, если стоит Слейпнир? не перебьет ли чистка его действия? благодарю

Xan

annaj. Вы можете на время чистки снять,или когда ставите чистку,то оговариваете,что чистка убирает,а что чистка не трогает. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

kobra2

Цитата: annaj от 10 августа 2017, 20:04:50
Здравствуйте, скажите можно ли делать чистку, если стоит Слейпнир? не перебьет ли чистка его действия? благодарю
На мой взгляд дождитесь окончание " слейпнер " и после уже чистку делаете так как возможно чистка может там что-то посчитать за негатив и снести либо очень внимательно составьте оговор плюс не держите эту работу в голове во время постановки чистки
Всё в ваших руках...

BIhTER

Мы с МЧ находимся сейчас в разных городах, на горизонте возникла соперница, на нем уже стояли ЗОБ и егильет от Nooma. Но я на всякий случай сделала ему еще порчу на секс качества от Vinani и потерю секс энергии на других баб. Соперница конечно быстро исчезла, все ставы я сожгла, отпустила. Мой МЧ стал немного скованным, видимо секс влечение и ко мне поутихло. Я к нему приезжаю 1 сентября, еще есть время исправить. Подскажите, как лучше оговорить, чтобы счистить только негатив, из-за которого у него возникли проблемы с потенцией, не затрагивая др мои работы на нем( там все хорошо легло) или уничтожить негатив на 2 чакре?

lilu1913

Цитата: BIhTER от 12 августа 2017, 14:25:34
Мы с МЧ находимся сейчас в разных городах, на горизонте возникла соперница, на нем уже стояли ЗОБ и егильет от Nooma. Но я на всякий случай сделала ему еще порчу на секс качества от Vinani и потерю секс энергии на других баб. Соперница конечно быстро исчезла, все ставы я сожгла, отпустила. Мой МЧ стал немного скованным, видимо секс влечение и ко мне поутихло. Я к нему приезжаю 1 сентября, еще есть время исправить. Подскажите, как лучше оговорить, чтобы счистить только негатив, из-за которого у него возникли проблемы с потенцией, не затрагивая др мои работы на нем( там все хорошо легло) или уничтожить негатив на 2 чакре?

ДРС своей силой сжигает негатив в результате которых у Вани начались проблемы с потенцией.
просто - сжигает негатив и причины мешающие работе 2 чакры у Вани

Ув. Практики,
хотела бы узнать у вас, а вы наносили Костер на церковные свечи?

kobra2

Цитата: BIhTER от 12 августа 2017, 14:25:34
Для начала обязательно сделайте диагностику так как вы же можете ему здоровье сильно подорвать и тонкие тела ! ! !
А вот потом исходя из диагностики строить оговор
Всё в ваших руках...

Pilua

Цитата: lilu1913 от 12 августа 2017, 15:22:57
ДРС своей силой сжигает негатив в результате которых у Вани начались проблемы с потенцией.
просто - сжигает негатив и причины мешающие работе 2 чакры у Вани

Ув. Практики,
хотела бы узнать у вас, а вы наносили Костер на церковные свечи?

Я наносила костер на церковные свечи, не каких проблем не было, даже не думала об этом
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

вэрвиндла

То же наносила на церковные свечи,никаких побочек нет. Что заказала отжечь, то и ушло.
Я человек добрый, но память у меня хорошая...

lilu1913

Ув. Практики, помогите пожалуйста.

Мч редко пишет и звонит, что мне сжечь? Причины мешающие звонить и писать каждый час? Может сжечь нежелание писать часто? Возможно ли сжигать нежелание или отсутствие интереса писать часто?
Что то я запуталась

kobra2

Цитата: lilu1913 от 16 августа 2017, 15:58:59
Ув. Практики, помогите пожалуйста.

Мч редко пишет и звонит, что мне сжечь? Причины мешающие звонить и писать каждый час? Может сжечь нежелание писать часто? Возможно ли сжигать нежелание или отсутствие интереса писать часто?
Что то я запуталась
Попробуйте отменить нежелание писать (если оно присутствует) , костром сожчите препятствия мешающие вам писать и отвечать плюс на мой взгляд добавьте на тоску что-нибудь или сделайте присушку " единственная " с соответственный оговором ( там можно добавить что вы та самая единственная и желанная кому он с радостью пишет и отвечает и так далее )
Всё в ваших руках...

Mamontenok

Здравствуйте! Наносила недавно Костер на  пару  В комплексе разрушения отношений,став сработал через неделю,пара очень сильно разругалась и перестала общаться,но к сожалению через месяц помирились .Сейчас королей почистила ,ослабила и хочу поставить вновь.
Вообще нужно разлучить две пары,а затем из этих двух пар соединить М и Ж Как думаете,можно ли на огурчики этих двоих нанести Костер,чтобы уничтожить все,что мешает им быть вместе,или это будет прыжок через голову?

Nakoto

Уважаемые практики, подскажите.
Выжигала связь с одним товарищем, который меня вампирил. Выжгла, морально стала чувствовать себя лучше, но ушло много важного, чего я с ним раньше не связывала - например, оказалось, мне через него информация шла. Получается, у нас как бы симбиоз был. МОжно ли аккуратно восстановить часть связи, но в одностороннем порядке, чтобы получать то, что мне нужно без деструктивной составляющей?
Объект объективно сильнее меня во всех смыслах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status