Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

МаринаMarina

Я поражена как быстро начинает работать формула!! Я не понимаю почему у меня не получается раскрутить другие формулы, а эта работает с третей секунды. Сначала сделала маме с оговором сжечь заболевание сосудов ног и пяточных шпор, нанесла став на бумажку с именем, реакция мамы : боль немного уменьшилась, через пол часа сломался туалет, положила эту бумажку под матрас маме, на утро ноги стали намного меньше болеть, подержу ещё став. Сегодня нанесла на фото двоюродной сестры мужа, у которой тоже болезнь ноги и пока не знаю проходит боль у неё или нет, но энергетически я сразу почувствовала что став начал работу. Как только став начинает работать я чувствую слабость, что даже разговаривать не хочется. Видимо работает на энергии оператора. Сто пятьсот плюсов автору става.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Timeya

Доброго времени суток, уважаемые!  Чистила Костром дачный участок  от  негатива,  сглаза и т. д .  Ночью чистила, после обеда идет соседка по даче, а под глазом опухоль, наткнулась на ветку  хмеля. Совпадение?   став отличный!  Благодарность автору!!! Есть изменения.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Nefertiti Q

Костер - моя палочка-выручалочка. Очень быстро срабатывает. От 3х часов до 3х дней. Много чего уничтожала этим ставом. Почти никогда не подводил. Быстро убирает разные негативные эмоции и чувства. Но вот что не убирает, так это навязчивые мысли об МЧ. С этим даже ЭШТ от ув.hawkmoon не справился. Уже и не знаю чем убирать. Но в любом случае, костер можно назвать моим любимым ставом. Огромная благодарность Нуме!
A Queen will always turn pain into power

apelsinka29

Подскажите пожалуйста, кто использовал Костер чтобы убрать Пингвекулу с глазного яблока? Глаза сами понимаете не шутка, и хочется и боится)) Были ли вообще испытания именно с глазами у кого? Поделитесь пожалуйста)

Varvara M

Цитата: Nefertiti Q от 01 июля 2017, 17:04:04
Но вот что не убирает, так это навязчивые мысли об МЧ. С этим даже ЭШТ от ув.hawkmoon не справился.!
По собственному опыту не соглашусь) У меня например убирает навязчивые мысли, несущие мне негативные эмоции. Именно в любовном контексте. А срабатывает быстро, да, буквально за несколько часов.

marina_e

Здравствуйте, уважаемые, подскажите можно ли Костер нанести на свечу, поставить на став какой- нибудь ( находящийся в работе) и оговорить, что Костер сжигает все что препятствует работе става.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Pilua

Цитата: marina_e от 04 июля 2017, 20:25:45
Здравствуйте, уважаемые, подскажите можно ли Костер нанести на свечу, поставить на став какой- нибудь ( находящийся в работе) и оговорить, что Костер сжигает все что препятствует работе става.
Благодарю.
Не знаю что скажут другие, но я так делала.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

marina_e

Цитата: Pilua от 04 июля 2017, 20:32:36
Не знаю что скажут другие, но я так делала.
Благодарю за ответ, а результат был хороший?
По возможности, всегда ставлю +

Pilua

Цитата: marina_e от 04 июля 2017, 20:34:17
Благодарю за ответ, а результат был хороший?
В моем случаи мне дали 300намеков что нужно поставить энергетик, после энергетика на себя, заработало даже то,что лежало давно.

gal67

Цитата: Pilua от 04 июля 2017, 21:21:39
В моем случаи мне дали 300намеков что нужно поставить энергетик, после энергетика на себя, заработало даже то,что лежало давно.

Pilua ,т.е Вы свечу с "костром" поставили на формула, а заработали быстрей(включились) еще и др.формулы.Или вы несколько формул под свечу положили?
Спасибо

Pilua

Цитата: gal67 от 04 июля 2017, 22:44:25
Pilua ,т.е Вы свечу с "костром" поставили на формула, а заработали быстрей(включились) еще и др.формулы.Или вы несколько формул под свечу положили?
Спасибо
Нет, я не ложила формулу под формулу, я взяла свечу с костром, сказала выжеч то что мешает работать такой то формуле, далее мне просто пришло много информации о том что нужен энергетик, я поставила "сила от натали" в итоге заработало всё, до этого работы стояли 8дней эффекта не было, поставила энергетик и за два дня кучу проблем решилось.

Eir

Может не совсем в тему, можно ли данным ставом выжечь неправильные действия? Я считаю, что при просмторе меня на негатив, была допущена ошибка и мне скзали, что была порча и что то как то убрали,  дочистилась яйцом и отнесла его на кладбище, хотя меня не оставляла мысль о том, что эти действия неправильны и я таким образо могу навредить себе, что и подтвердилось. Можно как-то использовать данный став в моем случае? Не знаю как точно сформулировать..

Bafi

Кто нибудь пробовал выжигать нежелательную ситуацию ?

Ishtvan

Цитата: Eir от 05 июля 2017, 11:50:09Можно как-то использовать данный став в моем случае? Не знаю как точно сформулировать..
Ну,сжечь неправильные действия вряд ли...Всё уже сделано.А последствия неправильных действий-да.
Цитата: Bafi от 06 июля 2017, 14:17:09Кто нибудь пробовал выжигать нежелательную ситуацию ?

И с ситуацией та же история-она уже происходит.
А вот нежелательные последствия убрать можно.
Или воспользуйтесь ставом Отменяющий от Кантаса или До и После от Вяземского=они хорошо работают с ситуациями.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

april_1902

Добрый день, подскажите пожалуйста, став имеет откаты? Диагностировала что все как надо ляжет. Наносила на  кролика, на след день без видимых причин  с ангиной свалилась. Или это его защита, которую я проглядядела так мне поддала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status