Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

misses Sunrise

Цитата: LeTania от 02 января 2017, 01:45:09У меня Костер хорошо сработал на уничтожение головной боли. Вечером очень сильно болела голова, нанесла став слюной на левую руку, оговорила. Через минут 15 заметила, что боль стала меньше, а еще через 15 головная боль прошла.

Поделюсь и я своим опытом по уничтожению головной боли. Это было что-то, еще никогда так сильно и так долго не болела голова. Шли вторые сутки моего больного "бодрствования" и уже были выпиты почти все таблетки, когда я уже в полудреме нанесла на левую руку эту замечательную формулу. Где-то через час уже чувствовала себя нормально и без головной боли и с замечательным настроением ушла на работу.

Уважаемая Нума, огромная Вам благодарность за этот волшебный став!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Помошница

Здравствуйте. Уже продолжительное время использую Костер в разных сферах жизни. И вот  нанесла на низ живота с оговором : уничтожает все инфекции и восполения половой системы, детородных органов. Как обычно - без вреда..... и в том числе без вреда моему ребенку ( защита на нем стоит). Вечером ни с того ни с сего, у ребенка температура 39 и держится и после жаропонижающих, а уже 2 ночи. Подскажите почему так получилось? Где косяк?

EvaF

Цитата: Помошница от 15 января 2017, 02:16:01и в том числе без вреда моему ребенку ( защита на нем стоит). Вечером ни с того ни с сего, у ребенка температура 39 и держится и после жаропонижающих, а уже 2 ночи. Подскажите почему так получилось? Где косяк?

Я думаю ребенка оговаривать было лишним. На нем же стоит защита.

Варвара Максимова

Цитата: Помошница от 15 января 2017, 02:16:01
Здравствуйте. Уже продолжительное время использую Костер в разных сферах жизни. И вот  нанесла на низ живота с оговором : уничтожает все инфекции и восполения половой системы, детородных органов. Как обычно - без вреда..... и в том числе без вреда моему ребенку ( защита на нем стоит). Вечером ни с того ни с сего, у ребенка температура 39 и держится и после жаропонижающих, а уже 2 ночи. Подскажите почему так получилось? Где косяк?
Вероятно,скрытые инфекции у вас есть,переданные ребёнку по крови.

apia

Здравствуйте ! Вопрос ! хочу родинку удалить этим ставом . Получится , как думаете , это реально ? ) наносить думаю на тело ( на мне других направлений несколько формул )
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

Mari_N

Добрый вечер! Использовала став для выжигания блоков на фин.канале. Наносила на свечу, активировала огнём и на фото. Минут через 10 после активации, резко накатила страшная агрессия на весь окружающий мир и так же резко отпустило. Результатом чистки довольна... но эффекта хватило  на 3 дня и опять всё затихло в плане финансов. После того как сгорела свеча, очень сильно начало выкручивать большой палец на левой руке, то боль адская, то вообще не болит, как будто и не болело ничего и чешется постоянно между лопаток. Уважаемые практики, что это может быть? Не дочистила? С диагностикой пока не особо дружу, только по ощущениям.

Благодарность автору за работу+
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Lolakora

После того как сгорела свеча, очень сильно начало выкручивать большой палец на левой руке, то боль адская, то вообще не болит, как будто и не болело ничего и чешется постоянно между лопаток. Уважаемые практики, что это может быть? Не дочистила? С диагностикой пока не особо дружу, только по ощущениям.

Я сама сейчас активно изучаю данную тему. Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html, где-то после 150 страницы кажется читала про ваши симптомы с лопатками.

Лаггерта

Не буду утверждать, даже сама сильно сомневаюсь, что сработал именно Костер. Ставила с оговором уничтожить все привязки между мужчиной и девушкой. Девушка на тот момент была беременна от него, о чем я не знала. Вскоре она делает аборт,  и они расстаются.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Polina2017

Можно ли сжигать родинки и папилломы костром, как думаете? Подойдет такой оговор:" Силой рун ДРС  выжигает все родинки, папилломы и причины появления их на моём теле. Они исчезают безвозвратно. Без вреда для моего физического и психического здоровья."

Ishtvan

Цитата: Polina2017 от 29 января 2017, 15:52:13Можно ли сжигать родинки и папилломы костром, как думаете?
Ставьте один Костёр на родинки,другой-на папилломы.Это разные вещи,как и причины их возникновения.
В оговоре добавьте,что энергия от сожжённого негатива идёт на восстановительные процессы и/или пр.полезные"опции" для Вас.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Мицар

Доброго времени! Подскажите корректно ли будет такое применение и оговор. Цель  сжечь все причины по которым кроль не может ( или не хочет) вытти на связь с девушкой. " Силой данных рун я выжигаю любые препятствия физические и психологические, которые мешают Васе  вытти на связь и начать общение с Машей" С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Магдалена

Цитата: Мицар от 01 февраля 2017, 22:32:24
Доброго времени! Подскажите корректно ли будет такое применение и оговор. Цель  сжечь все причины по которым кроль не может ( или не хочет) вытти на связь с девушкой. " Силой данных рун я выжигаю любые препятствия физические и психологические, которые мешают Васе  вытти на связь и начать общение с Машей" С уважением

"Силой данного  рунического става, выжигаются все  препятствия любого рода, вида и характера, которые мешают Васе  выйти на связь и начать общение с Машей".
Как-то так.  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elpis

Добрый день, я пока на тридцатых страницах темы только но ответа на свой вопрос не вижу поэтому спрошу. Принятое решение сжечь может? Кроль волевым решением прекратил общение с супругой (гражданский брак) из за открывшейся информации о серии измен сперва пытался пересиливать себя но в итоге сказал все расстаемся. Знаю что мучается но держит себя в руках. Понятно что после отмены ситуация может повториться если супруга продолжит ходить на лево но тут ей главное шанс получить а дальше уже не мои проблемы. Вобщем в теории может сработать?
Все люди как люди а я суперзвезда!

mersic

Доброго вечера)) подскажите, если три дня назад поставила на МЧ став Отменяющий от
с оговором отменить мысли, ситуации и блоки мешающие думать о создании семьи со мной. Хочу поставить Костёр на выжигание всех причин, блоков и мыслей мешающих желанию создать со мной семью. Не сильно я переборщу? Спасибо заранее за совет!!

Adrian71

Цитата: mersic от 02 февраля 2017, 23:56:02
Доброго вечера)) подскажите, если три дня назад поставила на МЧ став Отменяющий от
с оговором отменить мысли, ситуации и блоки мешающие думать о создании семьи со мной. Хочу поставить Костёр на выжигание всех причин, блоков и мыслей мешающих желанию создать со мной семью. Не сильно я переборщу? Спасибо заранее за совет!!

Мысли мыслями, они в действия редко переходят.
Костром вы только собьете работу Отменяющего. Не советую ставить 2 разных става на 1 и тот же предмет, подерутся :)
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status