Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

olesandra

Цитата: margoscha от 14 декабря 2016, 11:41:24
Здравствуйте. Прочитала не много ветки. У меня вот такой вопрос. Если я не кода не занималась рунами. Я могу сделать этот став на сжение отношений мужа с любовницей.Если могу , я это сделать посоветуйте как лучше мне это сделать. За ранние  спасибо

Уважаемая, margoscha, уважаемым практикам, не зная Ваших способностей, возможностей и сил, сложно ответить на Ваш вопрос сможете Вы это сделать или нет. 
Ответ тут только один:
Проведите диагностику на вопрос сможете ли и каковы будут последствия? И если диагностика дает добро, начинайте работать.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

тусик

Подскажите,кто нибудь тестировал став на выжигание воспоминаний?

Pilua

Цитата: тусик от 14 декабря 2016, 16:59:33

Может лучше Ластик от автора Ловушка?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

olesandra

Цитата: тусик от 14 декабря 2016, 16:59:33

У меня на выжигание воспоминаний тестировался. Хорошо в работе себя показал. Воспоминания, как таковые не ушли, но отношение к ним в край поменялось. Теперь это не более, чем картинки из памяти, ничего в себе не несущие и эмоций никаких не вызывающие. Пока сам не станешь вспоминать, в голове не всплывают.
Пока воспоминания выжигала, было ощущение будто снова в реальности переживала те же события. Затем все затихло и угасло. Так что по моему мнению и для воспоминаний "Костер" тоже подходит.
Это вообще универсальная чистка, чистит почти все, но точечно.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Катерина 89

Ломаю голову.Может кто подскажет как оговорить костер уничтожить чужие воздействия на мужчине,оставив мои.
"Сила дрф уничтожает воздействия,сделанные сторонними мне людьми на мкжчину,оставляя мои в целости и сохранности?

Lucifera

Цитата: Катерина 89 от 17 декабря 2016, 15:17:32
Ломаю голову.Может кто подскажет как оговорить костер уничтожить чужие воздействия на мужчине,оставив мои.
"Сила дрф уничтожает воздействия,сделанные сторонними мне людьми на мкжчину,оставляя мои в целости и сохранности?
Вам бы для начала узнать, что и за какие воздействия есть на мужчине, оговорить то можете, что став не затрагивает только мои воздействия на мужчине, но мало ли что и вдруг руны пойдут по другому совершенно пути, чем тому, как нужно? Определите все четко, весь механизм, а просто слова "Сила дрф уничтожает сделанные сторонними" это как по мне абстрактное суждение в словах, без четкости, а как мы уже знаем, рунам стоит давать четкие указания?

LaRussia

Цитата: Nooma от 13 декабря 2016, 15:26:33
Acolyte,
головная боль обычно признак потери энергии.
Уважаемая Nooma! Можете ли Вы рекомендовать Ваш став для работы с мч на предмет сжигания как рассорок-отворота (на нас с ним), так и психологического воздействия на него? Проблема в том, что большую роль в этом всем играет его мать. Психологически он сломлен, боролся до этого долго.
Заранее благо дарю!
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Nooma

LaRussia,
если много воздействий, то лучше общие чистки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Pilua

Добрый день,вчера ставила "узнать правду" от ловушки,и поставила костер сжечь препятствия мешающие мне узнать правду от мужа, вечером он засунул руку в печку и обжог сильно руку,через 20минут падала сигарета он зачем то начал ловить её руками,обжог руки,через час рассказал мне правду,не знаю может что прибрехнул ну вроде получила что хотела,и все сработало, только почему ожоги были весь вечер у него?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

EvaF

Можно ли использовать данный став для уничтожения самой способности и потребности любить и привязываться?

LeTania

У меня Костер хорошо сработал на уничтожение головной боли. Вечером очень сильно болела голова, нанесла став слюной на левую руку, оговорила. Через минут 15 заметила, что боль стала меньше, а еще через 15 головная боль прошла.
Еще один опыт применения или, вернее сказать, примерялась использовать Костер для уничтожения одного небольшого нароста на лбу, я не помню медицинское название. Несколько дней все думала куда нанести формулу. Формулу так и не нанесла, потому что на этом наросте образовалась корочка, а когда она отвалилась, нароста уже не было.

СераЯ

Огромная Благодарность за Став!!! Работает отлично. ++++++

lana_863

Доброго времени суток ув. Nooma!Прочитав всю ветку на данную тему восхищена работой "Костра"и Вашими трудами, поэтому возникли  некоторые вопросы. Мне стало известно, что на  живого человека в трех церквях поставили свечи за упокой, поставила женщина которая уже умерла( как 8 лет, родная тетка).. и вот  сижу и не знаю с чего начать. Предположительно составила список действий - 1. Снять закрепы "Костром". 2.Став "Отменяющий" Кантаса.3. Чистка блоков, причин и т.д. Подскажите с чего начать. Зараннее благодарна.

s-nik

Пользуюсь костром часто и в разных ситуациях,  всегда работает четко и по оговору,  вчера поставила себе на уничтожение ненужных мне навязчивых мыслей. Работает,  еще как!

mtyshhenko

Использовал под Новый год эту чистку себе и жене.

Ситуация такова. Был небольшой сглаз от друзей, и есть постоянная женщина которая пытается нас разлучить, она темная. Иногда бьет по нам ритуалами.
Поставил чистку на фото, активировал дыханием. Без подношений.
У меня в первый день порез пальца, добавил крови на став. На второй день второй палец еще больше порез. Полез в карты, вроде как все вычистил. Только не понятно зачем крови так много хотели моей?
По жене, казусов не было, кроме одного, сожрало энергетики ужас просто, ходила два дня никакая. На третий также снял, по картам все ок.

Со временем проверим что и как. По ощущениям супер. Спасибо автор.
Бесконечная энергия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status