Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

s-nik

Вчера попробовала применить Костер на уничтожение ангины у себя,  у меня ангина обычно лечится только антибиотиками. Став решила применить не так,  как всегда,  раньше я рисовала его на себе или на бумажке с описанием проблемы и активировала сожжением. При таком применении став сработывал не всегда, и бывало,  что раскручивался долго,  а вчера нарисовала став на свече,  запустился моментально и отработал на ура!  Сегодня с утра никакой боли в горле,  ангина отступила. Даже не верится! Теперь только так буду использовать став! Благодарность Нуме!!!

ANGEL2691

Ув.Nooma скажите пожалуйста можно ли использовать Костёр для сжигания раковых клеток. Как Вы думаете костёр сможет справится? Кто-нибудь уже использовал его в этом направлении? Спасибо.

Nezabudka 11

Цитата: ANGEL2691 от 17 октября 2016, 21:25:00
Ув.Nooma скажите пожалуйста можно ли использовать Костёр для сжигания раковых клеток. Как Вы думаете костёр сможет справится? Кто-нибудь уже использовал его в этом направлении? Спасибо.
Я не ув.Nooma, но я бы на Вашем месте не сжигала раковые клетки, так можно и без органа остаться, а пыталась бы повернуть события в спять/обнули/прийти ко времени когда клетки были здоровы, то есть направить работу на изменение структуры пораженной клетки на здоровую
Нимфа

Маргаррет

Уважаемая Nooma, подскажите пожалуйста!
Есть кроль, с которым я накосячила ( и магически, и словесно), ушел в глухое подполье. Можно выжечь в данном случае причины, мешающие общению и встречам с м?

Li25

Цитата: Маргаррет от 18 октября 2016, 11:37:58
Уважаемая Nooma, подскажите пожалуйста!
Есть кроль, с которым я накосячила ( и магически, и словесно), ушел в глухое подполье. Можно выжечь в данном случае причины, мешающие общению и встречам с м?
. Я выжигала костром работы,которые легли криво и после этого нежелание общаться). Мне помогло.

misses Sunrise

Мое первое и удачное испытание става было на моем взрослом сыне.
Посреди ночи у него начались сильные головные боли и рвота , а нужных лекарств как назло дома не оказалось.
Став выполнил свою задачу очень быстро и сыну стало лучше.

Моя огромная благодарность Вам за этот став, уважаемая Nooma!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Grin

Цитата: Кузьма от 11 мая 2015, 11:54:19Здравствуйте!
Есть инфекция мочеполовая. Это не трихомонады не гаднерелла, ничего такого. Это ключевые клетки, уриоплазма и микоплазма.  Врач дал комплекс лечения антибиотиком продолжительностью 2 недели и  мне и моему МЧ. Скажите пожалуйста возможно ли данным ставом убрать данную мочеполовую инфекцию? Не хочется пить антибиотики 2 недели. Может был у кого такой опыт или аналогичный по устранению болезни? Благодарю всех кто поделится опытом и за отзывы.
Ув. Кузьма! Скажите пожалуйста, как именно Вам удалось вылечить микоплазму?
Я принимаю разные антибиотики, уже около года (!) и все никак. Уже не знаю что делать..

тусик

Коллеги подскажите!Как лучше нужно выжечь с памяти кроликам,как лучше нанести на огурец формулу,оговор конкретно детали оговорить или просто  события допустим такого то вечера?Ещё как советуют активация дополнительно став на свечу и на кролика?А если сожжением ,что более эффективно с активации к ставку?

КаринаМ

Доброго времени,уважаемые практики.
Возможно уже спрашивали, но меня интересует -возможность применения Костра для точечного пробоя защиты с постановкой Канала-лазутчика к нему, для направления моих воздействий.
Возможно ли это? Проделать брешинку в защите Костром?
С уважением.

Bagira16

Хочу выразить благодарность ув.Nooma за прекрасную работу!+
История была такая,что моя мама подцепила от кошки какую-то заразу,проявилась она многочисленными высыпаниями по всему телу,похожими на лишаи.Далее я заразилась от мамы.Наносила Костёр на себя с оговором уничтожить в моём организме вирусы или бактерии,которые вызывают на моём теле такие-то  высыпания.Итог - высыпания прошли без приёма медикаментов,рецидивов с тех пор не было.

Gerda0000

Огромная благодарность автору формулы!!!
Отчитываюсь о работе. Наносила Костер в комплексе с чистящими ставами. Целью было сжечь и уничтожить все договора, контракты между мастером и подселенцами. Формула раскрутилась у меня не сразу, но свою работу выполнила. Чистка пошла гораздо лучше и эффективнее, высветились скрытые воздействия (крадники). До этого чистилась, но такого результата не наблюдала. Формула выполнила свою задачу. Обязательно буду использовать Костер и для других целей. Теперь это одна из моих любимых формул.  :)  Автору огромная благодарность и +.
С уважением!

Freya1986

Уважаемая Nooma, скажите пожалуйста, можно ли применить данную чистку на чакры. Есть старый приворот, в чакрах как порча.
чистить уже не могу, сильно замучила чистками человека.
подойдёт ли данная формула в моем случае?

Ksyu_Marl

Цитата: Freya1986 от 04 ноября 2016, 11:35:07
Уважаемая Nooma, скажите пожалуйста, можно ли применить данную чистку на чакры. Есть старый приворот, в чакрах как порча.
чистить уже не могу, сильно замучила чистками человека.
подойдёт ли данная формула в моем случае?
Я не уважаемая Нума,  но на первой странице ответ 5 посмотрите. А подойдёт ли именно в Вашем случае подскажет диагностика.  Не мучайте человека )))
Mystica Magica...

Sleepwalker

Доброго времени суток. Скажите, а Костер может сущь/подселенца выжечь? Может был такой опыт применения у кого-то. Прошу прощения, просто я не все страницы осилила прочитать. С уважением.

Lucifera

Цитата: Sleepwalker от 04 ноября 2016, 19:22:58
Доброго времени суток. Скажите, а Костер может сущь/подселенца выжечь? Может был такой опыт применения у кого-то. Прошу прощения, просто я не все страницы осилила прочитать. С уважением.
Здравствуйте, пробуйте, где-то точно уже не припомню на какой странице практики писали, как боролись с сущностью и все прошло удачно, получилось изгнать. Но есть же и другие для этого дела предназначенные работы? А что их не хотите попробовать, все зависит что за сущность находится на человеке. Но кто же запрещает и Вам попробовать пока став Костер. Им хорошо знаю каналы и привязки отлично убирать:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status