Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

minivi

Доброго времени суток, уважаемые!
Делала 4 костра на одну свечу (вертикально) схожей направленности. Пока горел первый Костер, появился огромный наплыв размером 7*2см, увидела его когда он уже отвалился и лежал на фото (на фото были продублированы те же Костры, фото было под свечкой) на расстоянии ок 3см от свечи. Остаток свечи догорел нормально, почти полностью. Оплыв убрала (не руками) в фольгу и на балкон. На следующий день сделала на свечу 4 Костра с одинаковым оговором, именно с тем, который был к тому Костру, при горении которого свеча плыла. В итоге плыла вся свеча! На первых двух Кострах наплыла груша длиной в половину свечи и в полтора раза толще ее, остаток свечи просто расплылся. Пыталась выжечь привязки кроля к другим бабам. Подскажите - что это значит? Привязки есть и они сопротивляются? (я понимаю, что диагностика, но такие оплывы ж тоже говорят о чем-то). И как лучше теперь все это добро утилизировать?
Спасибо!

konfetka

Здравствуйте, уважаемая Нума!
Заметила такую вещь, уже третий раз повторяющуюся в моей жизни. Как только у меня начинаются отношения с мужчиной, который мне нравится, через некоторое время этот мужчина пропадает и обрывает общение со мной под разными отговорками: связь плохая, телефона нет, много работы, времени нет и т.п. На самом деле, и желания, нет. Возможно, это совпадение, т.к. все эти последние трое мужчин, которые были со мной, живут в других странах. Хотя... какие перебои связи и завал работой остановят мужчину, если у него есть желание?
У меня возникло предположение, что это какой-то негатив на мне, программа. Как по одному и тому же сценарию все проходит.
Если оговорить костер, что сжигает негатив на мне, препятствующий общению со мной мужчин, которые мне нравятся, и направляет энергию на оздоровление моей энергетики.
Подходит ли оговор? Может быть, что-то еще можно в комплексе с костром применить?
Ставлю + как только будет доступно

дочь Велеса

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а проклены матери и ее негатив может этот костер уничтожить?

Pilua

Добрый день, Уважаемая Нума, поставила костер себе, сжечь причины и последствия,блоки, мешающие заниматься с удовольствием с мужем"постель", два дня стоит, действие чувствую,даже по другому на мужа стала смотреть, но вот что вылезло, два дня тянет внизу живота, я уж подумала не беременнось ли, но к сожалению нет, почему так может быть, порча какая то?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Severin

Добрый день, Уважаемая Нума!
Подскажите пожалуйста, можно ли убрать заболевание наследственное с ребенка 6 лет.
Сильная аллергия, животные, пыль, любой белок, два года постоянный кашель, хрипы, сопли.
Делала диагностику, очень плохое наследие, род мало того что слабый, так еще и навешал всё на него, как на козла отпущения. Если он маленький, как можно через меня его почистить Костром?

Vitalia

Цитата: Li25 от 18 октября 2016, 17:16:07
. Я выжигала костром работы,которые легли криво и после этого нежелание общаться). Мне помогло.

можно узнать как вы это оговаривали?
ставлю ++++  всегда ))))

Vitalia

Цитата: LIRKANA от 06 марта 2013, 03:13:48
Вчера нанесла вечером с оговором : очистить вишудху от сущи ,блоков , комплексов мешающих моему самовыражению.Активировалась уже через 15минут , потом в медитации проследила её работу : в виде дракончика , что не сожрала, то выжгла ...результаты уже небольшие , но есть , планирую еще день поддержать, наносила на левую руку.

у меня  та же проблема.Сущь на 7 чакре .Как оговаривали расскажите,   целительные руны сраду наносили ? Слышала, что сущь может на другую чакру прыгнуть, как оговорить в таком случае? оговаривать на какой срок ?
ставлю ++++  всегда ))))

Vitalia

Цитата: Авигея от 28 марта 2013, 13:29:18
В моём случае подселенца не убрала, но ослабила!!!

а сколько времени держали став для того чтоб убрать полсела ?
ставлю ++++  всегда ))))

Pilua

Закончила чистку,и либо рано либо другая проблема, выше писала что тянуло низ живота, вчера отпустила формулу, и почувствовала внизу живота с двух сторон как два камня, будто что то очень плотное, что же это может быть?!

Undead

Чистила дом данной чисткой, когда наносила на план результат был незначительный, а вот по свече с формулой в каждую комнату и ходить со свечей по периметру дало хороший результат, показало подклад и  исполнителя. Спасибо автору за эту чудесную работу!

Milante

Может кому пригодится, применяла костер для уничтожения гингивита у кошки, опыт применения положительный, царапала на свече ставила на фото. Оговор убрать болезнь и инфекцию ее вызывающую
С уважением
В ЛС не отвечаю.

schwarze_Katze

Можно ли костром уничтожить какие-то черты характера?

Adrian71

Цитата: schwarze_Katze от 25 ноября 2016, 20:42:12
Можно ли костром уничтожить какие-то черты характера?
Можно. Главное правильно определить эту самую черту :)
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Pilua

Цитата: Adrian71 от 25 ноября 2016, 21:09:50
Можно. Главное правильно определить эту самую черту :)
У вас был опыт такого использования? И последствия могут быть сильные

Aiana

Ув. Nooma, я новичек в познании  Рун, только учусь, прочитала став "Костер" и хочу его применить, у меня сильный кашель на протяжении вот уже 2-х недель, хотела написать став, но не знаю с чего начать, насколько я знаю, каждую руну надо писать правильно, подскажите, как правильно написать став, как его активировать? И если не трудно, как сказать оговор. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status