Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Aiana от 26 ноября 2016, 09:04:07
Ув. Nooma, я новичек в познании  Рун, только учусь, прочитала став "Костер" и хочу его применить, у меня сильный кашель на протяжении вот уже 2-х недель, хотела написать став, но не знаю с чего начать, насколько я знаю, каждую руну надо писать правильно, подскажите, как правильно написать став, как его активировать? И если не трудно, как сказать оговор. Благодарю

Я не уважаемая Nooma, даже если вы не знаете как его активировать вам лучше почитать раздел новичков, или уж просто почитать ветку, там обсуждали 100раз простуды, и изучите руны чтобы видеть их в формуле
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Adrian71

Цитата: Pilua от 25 ноября 2016, 23:02:03
У вас был опыт такого использования? И последствия могут быть сильные
Был. Последствия есть всегда, разница лишь в том какие и для кого)
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Pilua

Цитата: Adrian71 от 26 ноября 2016, 15:00:12
Был. Последствия есть всегда, разница лишь в том какие и для кого)
если не секрет, какую черту вы выживали?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Sly Fe

Всем добрый день.
Став в последнее время применяю часто  ввиду сложной ситуации в личной жизни.
Срабатывает хорошо, во-первых, для локального, временного закрытия канала общения между двумя кроликами. Наносила на совместное фото с оговором "выжечь удовольствие, которое получают оба от общения друг с другом" - и получала маленькую передышку в войне с соперницей. Ставлю всегда на сутки, чтобы иммунитет не вырабатывался))) но при этом часто (вкупе с рассоркой), что даёт эффект качелей, когда оба устают от переменчивости вектора общения.
Ну, а, во-вторых, пользую для себя любимой. Когда узнала о сопернице, сердце заболело, был приступ. После этого, каждый раз, когда она пытается меня задеть (смс с незнакомых номеров и т.п.), сердце колет, поэтому наношу став прямо на него с оговором "сжигаю все привязки, присоски, отвались от меня, пиявка" - срабатывает моментом (если сильно болит, тогда добавляю "Зеркало").
Благодарю за помощь всех Мэтров, работающих с Рунами, читаю вас уже 5 лет

schwarze_Katze

Очень трудный кроль. Нужно ли перед чисткой костром снимать с него защиту, или она пропускает чистки?

Adrian71

Цитата: Pilua от 26 ноября 2016, 15:22:56
если не секрет, какую черту вы выживали?
Из последнего что помню - слабохарактерность у девушки. Результат более чем порадовал. "Яйца" не выросли, но на нормальный уровень все встало.
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Skay

Цитата: schwarze_Katze от 27 ноября 2016, 10:33:24Нужно ли перед чисткой костром снимать с него защиту, или она пропускает чистки?
При правильной постановке задачи формуле, если Вы чистите именно от негатива, то она все почистит и ничего ей не помешает. Снятие защиты в данном случае не требуется.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

МедеяЯ

Отпишусь и я. Шикарный став! Выжигала, да и выжигаю, все подряд. Заболел сынок,(2,5 годика) так выжигала насморк, температуру. Температуру быстро убрал, с насморком тяжелее было. Выжигала у дочери (11 лет) лень в учебе и направляла энергию на стремление улучшить успеваемость. У себя выжигала сексуальное спокойствие к мужу, энергию направила на страсть. Выжигала одну мадам из жизни отца. Выжигала лишний вес и свою лень, но они вернулись потом. А еще, по дороге из одного горда в другой, мы попали в пробку, так я мысленно, пальцем, на ноге нарисовала этот став и начала активировать, так в процессе активации начали движение. Что, что а это меня очень поразило!!! Написала то, что вспомнила, а вообще много что выжигала. И негатив с себя в том числе. Очень довольна этим ставом!!!!! Огромное спасибо Noome!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Ishtvan

Цитата: МедеяЯ от 29 ноября 2016, 17:01:28Выжигала лишний вес и свою лень, но они вернулись потом.
Правильно.Костёр-великолепная,если не сказать,лучшая точечная чистка.
Но над проблемами лишнего веса и ленью надо было работать комплексно,подключая и другие ставы.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

МедеяЯ

Ishtvan
ЦитироватьНо над проблемами лишнего веса и ленью надо было работать комплексно,подключая и другие ставы.
Я об этом тоже думала)))) спасибо за Ваше мнение, совет. Буду решать дальше эти нюансы  :) но ведь все равно и тут работает))) временно пусть, но сработал. Еще выжигала боли в ногах, несколько раз став ставила и стало гораздо легче. (конечно это не панацея и лечить ноги все равно придется, но все же стало легче и не плачу уже)  А еще чистила свою живность несколько ставов ставила и костров жгла несколько (кролики размножаться у меня перестали) и тут справился.
Жгу костры регулярно :) На одну ситуацию могу несколько костров поставить: у моего папы есть девица, что любит обращаться за помощью. Недавно она меня разозлила и я в таааких эмоциях поставила на свечу несколько Костров: 1 - выжигала ее из жизни папы, 2 - выжигала помощь отца, 3 - выжигала желание отца общаться с ней, и еще что-то выжигала, не помню уже точно, но ставов на свече было штук 5.  :) выжигала с душой прям)))))) Сказать, что люблю этот став, этого мало))))))))))
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Венер

Прошу прощения в первую очередь у Уважаемой Nooma, так же у форумчан.  Читаю четвёртый  день, в голове каша.
  Может я и не прав, но может будет лучше, если по такой замечательной формуле как КОСТЁР отзывы разделить на две части ?   
Одна часть - всё что касается лечения, похудения, выведения пятен и бородавок.  А вторая часть всё остальное, отношения, примерение, чистка отношений ? Реально, всё в одной куче и пока читаешь, всё спутывается и в голове сплошная каша.
Сижу с тетрадью и пытаюсь записывать, а начал пересматривать свои записи и понял, точнее ни чего не понял, всё перепуталось.
   Просто читаешь , в голове всё уже спуталось.

Ещё раз прошу прощения у Уважаемой Nooma, если я кого то обидел, особенно Вас Nooma.

Svobodnaya

Цитата: Венер от 01 декабря 2016, 22:23:22
Прошу прощения в первую очередь у Уважаемой Nooma, так же у форумчан.  Читаю четвёртый  день, в голове каша.
  Может я и не прав, но может будет лучше, если по такой замечательной формуле как КОСТЁР отзывы разделить на две части ?   
Одна часть - всё что касается лечения, похудения, выведения пятен и бородавок.  А вторая часть всё остальное, отношения, примерение, чистка отношений ? Реально, всё в одной куче и пока читаешь, всё спутывается и в голове сплошная каша.
Сижу с тетрадью и пытаюсь записывать, а начал пересматривать свои записи и понял, точнее ни чего не понял, всё перепуталось.
  Просто читаешь , в голове всё уже спуталось.Ещё раз прошу прощения у Уважаемой Nooma, если я кого то обидел, особенно Вас Nooma.
если позволите...только  лучше способа, чем собственная!!!!! практика ничего не придумаете....за 4 дня чтения уже можно было для себя сделать вывод и в путь, пробуйте, проверяйте на своих ситуациях, это и будет самый верный и точный ответ на ваши вопросы....все исключительно из личного опыта....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

misses Sunrise

Цитата: Венер от 01 декабря 2016, 22:23:22Сижу с тетрадью и пытаюсь записывать, а начал пересматривать свои записи и понял, точнее ни чего не понял, всё перепуталось

Поймете, когда начнете став практиковать)))

Я как и многие очень люблю эту работу и каждый раз благодарю про себя ув. Nooma за эту работу.

Недавно сжигала прошлые привязки МЧ и став наносила на распечатанное фото и свечку. Свечку зажгла, поставила на фото и в своей комнате оставила, чтобы дети не задавали лишних вопросов. Сама заходила и смотрела : горит - не горит.
Какого же было мое удивление, когда я в очередной раз зашла и вместо става и фотографии обнаружила пепел))) Даже огарка  не было.
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Венер

Пробовал ставить со свечами. Свечи делал сам. На одну свечу несколько костров с разными оговорами. Сгорела свеча, оплывов мало.
На другого делал, так там в разное время две свечи и у обе свечи с  сильными оплывами.
Результат не известен пока.

МедеяЯ

Ishtvan
ЦитироватьНа одну свечу несколько костров с разными оговорами
Это что ещё за метод такой?На свечах экономите? :)
Одна свеча=один став.Для каждой цели свой оговор.А Вы всё в кучу соединили.
И поди,надеетесь,что всё будет правильно работать? :)
:) :) :) :) Я тоже ставила несколько Костров на одну свечу, но тема одна. Например девица отца с ее просьбами и тд, я избавлялась от нее и на одной свечи несколько ставов:1 - выжигаю ее, 2- выжигаю папину помощь, 3 - выжигаю желание отца общаться с ней. Направленны все ставы на одну цель: избавиться от нее.  Вот как-то так))))) Проблема одна, свеча одна, а ставов и оговоров несколько.  :)  и срабатывало.  Я воспринимаю это как, что одну проблему выжигаю несколькими кострами (как бы кладу дерево и развожу на нем костры :)  )

misses Sunrise
ЦитироватьКакого же было мое удивление, когда я в очередной раз зашла и вместо става и фотографии обнаружила пепел))) Даже огарка  не было.
У меня тоже свечи с костром выгорают дотла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status