Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Li25

Nooma подскажите пожалуйста,как правильно оговорить "костёр",чтобы выжечь блоки на маг.способностях? "Данный РС выжигает все известные и неизвестные мне причины,блокирующие мои магические способности"? Благодарю заранее.

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ANGEL2691

Уважаемая Nooma, помогите пожалуйста советом как можно применить Костёр, чтобы моя дочь в конце концов смогла снять квартиру в аренду. Не может себе найти жильё в городе в котором учиться в университете. Ходит смотрит, понравилось, а хозяева заключают договор аренды с другими претендентами. Она даже уже хочет заплатить за год вперёд. Всё равно никаких результатов. Приходится постоянно ездить на электричке до университета. Она очень много времени тратит на переезды, ведь она ещё работает. Помогите. Понять не могу, почему так происходит.

Nooma

ANGEL2691,
поставьте Костер с оговором уничтожить причины того, что вашей дочери не удается снять жилье и что ей жилье не сдают.

poison6999

подскажите как правильно сделать ... хочу почистить кроля но на данный момент нет его фото но есть его личная вещь (футболка) можно нанести руны на нее ? а потом сжечь ? как правильней ?

Marty

Цитата: poison6999 от 01 октября 2016, 15:05:10
подскажите как правильно сделать ... хочу почистить кроля но на данный момент нет его фото но есть его личная вещь (футболка) можно нанести руны на нее ? а потом сжечь ? как правильней ?
От чего чистить будете?Костер лучше всего себя проявляет,когда точечно чистите,а не по 30 пунктам.Если там много от чего чистить-Вам футболок не хватит.Нанесите на листок бумаги,оговорите что через эту футболку,принадлежащую такому-то,став чистит его от...чего там надо.Активируйте став огнем и в футболку его.Вдруг она Вам еще пригодится?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Katrin16

Добрый вечер можно ли нанести на себя став или на пластырь с оговором снять симптомы гриппа и саму болезнь?

Арес

Цитата: Katrin16 от 02 октября 2016, 18:17:22
Добрый вечер можно ли нанести на себя став или на пластырь с оговором снять симптомы гриппа и саму болезнь?
Да, можно на себя. Подробно оговорите, перечислите все симптомы которые нужно сжечь и причину их вызывающую (грипп). У меня убрал ОРВИ за сутки.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

ANGEL2691

Уважаемая Nooma, огромное Вам спасибо за Ваш совет. Костёр помог моей дочери снять квартиру рядом с Университетом. Я убрала все блоки мешающие ей долгое время найти жильё.
И ещё хочу рассказать Вам, что Костёр помог мне убрать камень в почке. Убрала своей подруге (она врач-гинеколог, 6 лет мучилась. В каждой почке у неё было по 5-6 камней размером до 1.5см). В августе у неё застрял камень в мочеточнике. Сделали операцию. После операции я ей поставила Костёр. Но не была уверена что уберутся все камни, думала что нужно будет ставить ни один раз. Став на ней был примерно 3-4 недели. Потом пластырь сам отклеился. Через месяц она сделала УЗИ. О, чудо, звонит мне и просто захлёбывается от радости нет ни одного камня. Она не верит, что это произошло. Я поняла самое главное, что любое заболевание нужно лечить поэтапно. Сначала убрать камни, затем хронический пиелонефрит, а затем чтобы камни больше не образовывались. Когда закончим. Обязательно отпишусь. Возможно кому-то пригодится мой опыт. Всем удачи!!! А Вам ув.Nooma низкий поклон.

Nooma

ANGEL2691,
я рада за вашу дочь и вашу подругу. И, конечно, рада за вас, что у вас получилось :)
Насчет подруги - ищите кладбищенскую магию на ней, чтоб камни больше не образовывались. Это любовная магия - привороты, отвороты, егильеты. Надо снимать.

ANGEL2691

Ув.Nooma огромное Вам спасибо, что Вы так внимательны к форумчанам. Обязательно воспользуюсь Вашим советом в отношении своей подруги. И отпишусь о результатах. Хотела у Вас ещё спросить совета. Дочь моя хочет поменять место работы, ходит на собеседования и никаких результатов. Она очень расстраивается, руки опускает. Я её подбадриваю. Скажите пожалуйста, может ли став Костёр помочь? Мне нравится с ним работать. Реально помогает.
Спасибо Вам.

Nooma

ANGEL2691,
вы можете сделать то же, что и с квартирой. Только оговор уже по поводу работы.
На дочке вашей, похоже, закрытие путей или что-то подобное. Но можно просто действовать по аналогии с решением вопроса с квартирой.

mari-ya

Уважаемая Nooma, огромная вам благодарность от меня!!! Благодаря "Костру" я наконец смогла открыть(вернее будет сказать- прочистить) канал связи с Высшими силами, за что Очень Очень Вам благодарна. Сколько я мучалась, испробовала большое количество ставов, уже отчаялась. Теперь я могу сказать, что благодаря Вам вышла на новый уровень развития, чему безмерно рада. Я наконец начала общаться со своим ангелом-хранителем. Со мной на связь вышла моя прапрабабушка, которая хочет меня многому научить. Вы молодец, что делитесь своими работами с другими.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Marty

Цитата: mari-ya от 10 октября 2016, 12:33:48
Благодаря "Костру" я наконец смогла открыть(вернее будет сказать- прочистить) канал связи с Высшими силами, за что Очень Очень Вам благодарна. Сколько я мучалась, испробовала большое количество ставов, уже отчаялась. Теперь я могу сказать, что благодаря Вам вышла на новый уровень развития, чему безмерно рада.
mari-ya
как оговаривали,не поделитесь?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

mari-ya

Ув. Marty конечно поделюсь. Но это только мой личный опыт. Так как в магии я всего несколько лет. Поэтому даже не новичок, а просто рядом стою ;DЧестно скажу, с оговором не заморачивалась.
оговорила так : "Этот рунический став уничтожает все блоки и негатив на моём энергетическом канале связи с высшими силами." Активация дыханием, работа до достижения результата. Держала недолго, точно уже не скажу- не помню.
Сначала испугалась, что сделала что-то не так- сны все стали смазанные, нечеткие, вообще было чувство, что я как-бы потеряла фокусировку в пространстве. Думала, что всё, сама себе напортачила. Потом поняла, что нужные сны стали чёткими, а ненужные как в тумане. Долго ждала всяких знаков от высших сил ;D пока не догадалась просто обратиться во сне- и мне ответили. Так как "слышать" и "видеть" пока не могу, активно общаюсь с душами(не хочу говорить духи, они себя так не воспринимают ;)) с помощью маятника.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status