Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

splinter73

Добрый день, Nooma! Воспользовалась Ваши творением. Возник вопрос. В ветке не увидела или пропустила. Можно ли параллельно с Костром ставить ставы другой направленности (внушение, вызовы, примирение и т.д.)? И второе меня смутило. Ставила костер на выжигание ссоры, причин и последствий. Нарисовала на общей фотографии и на свечке, активировала огнем и соответственно сожжением (первый раз так активирую где-то в ветке прочитала, что так лучше получается когда сил маловато) свечку поставила на фотографию и дала ей сгореть. Свечка сгорела, но фотографию огонь не затронул. Я решила сжечь фото с остатками свечи. При сгорании фото сильно воспламенилось, сильно трещало и шипело. Вот именно это меня и смутило. Что это было??? Ни когда такого не замечала при сжигании. Заранее спасибо:)))

У меня тоже чешутся лодожки после активации формул. Интересно так должно быть или нет?

Li25

Цитата: splinter73 от 22 сентября 2016, 14:46:10
У меня тоже чешутся лодожки после активации формул. Интересно так должно быть или нет?
.  А что вы выжигаете? Я просто делала 2 костра. Второй был на выжигание закрытия дорог на финансы ,а ладони как раз отвечают за деньги(левая ладонь).

splinter73

Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 15:51:54
.  А что вы выжигаете? Я просто делала 2 костра. Второй был на выжигание закрытия дорог на финансы ,а ладони как раз отвечают за деньги(левая ладонь).
У меня чешутся не с костром. С костром у меня чувство "высокой температуры", показатель, что работает, а чешутся после активации формул. Ой, наверно это тема не для этой ветки.

olesandra

Цитата: splinter73 от 22 сентября 2016, 14:43:57
Добрый день, Nooma! Воспользовалась Ваши творением. Возник вопрос. В ветке не увидела или пропустила. Можно ли параллельно с Костром ставить ставы другой направленности (внушение, вызовы, примирение и т.д.)? И второе меня смутило. Ставила костер на выжигание ссоры, причин и последствий. Нарисовала на общей фотографии и на свечке, активировала огнем и соответственно сожжением (первый раз так активирую где-то в ветке прочитала, что так лучше получается когда сил маловато) свечку поставила на фотографию и дала ей сгореть. Свечка сгорела, но фотографию огонь не затронул. Я решила сжечь фото с остатками свечи. При сгорании фото сильно воспламенилось, сильно трещало и шипело. Вот именно это меня и смутило. Что это было??? Ни когда такого не замечала при сжигании. Заранее спасибо:)))
Отвечая на 1-й Ваш вопрос - смотрите по диагностике можно ли поставить параллельно то, что Вы хотите.
На 2-й Ваш вопрос - такая реакция похожа на наличие наностного негатива/стороннено воздействия, вполне возможно порчи на отношения или рассорки. Более точную иныормацию Вам даст диагностика.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Li25

Цитата: splinter73 от 22 сентября 2016, 16:03:41
У меня чешутся не с костром. С костром у меня чувство "высокой температуры", показатель, что работает, а чешутся после активации формул. Ой, наверно это тема не для этой ветки.
аааааа)))) у меня тоже так))) если формула запустилась значит у меня чешется левая рука и немеет) как бы отток энергии идет.

splinter73

Цитата: olesandra от 22 сентября 2016, 16:04:13

Отвечая на 1-й Ваш вопрос - смотрите по диагностике можно ли поставить параллельно то, что Вы хотите.
На 2-й Ваш вопрос - такая реакция похожа на наличие наностного негатива/стороннено воздействия, вполне возможно порчи на отношения или рассорки. Более точную иныормацию Вам даст диагностика.

С Уважением!
Спасибо за подсказку. В начале месяца и себя и кролика чистила Резетроном от Сэма. Что воздействия имеют место быть я знаю, на кролика воздействут. К стати. Если я оговорила что выжигаю все причины ссоры, то костер может сжечь именно эти воздействия т.е. порчу и всякую грязь? В понятие "все причины" вкладываю и тараканов и негативные воздействия и обиды и выдумки и т.д.

olesandra

Цитата: splinter73 от 22 сентября 2016, 16:14:26
Спасибо за подсказку. В начале месяца и себя и кролика чистила Резетроном от Сэма. Что воздействия имеют место быть я знаю, на кролика воздействут. К стати. Если я оговорила что выжигаю все причины ссоры, то костер может сжечь именно эти воздействия т.е. порчу и всякую грязь?
По идеи должны. Но я бы на Вашем месте оговорила так: выжегает все причины ссор, скандалов, размолвок, плохих отношений, взаимонепонимания любого рода, природы, характера и происхождения

olesandra

Цитата: splinter73 от 22 сентября 2016, 16:14:26
В понятие "все причины" вкладываю и тараканов и негативные воздействия и обиды и выдумки и т.д.
Тараканов, обиды и выдумки я бы счищала отдельно.
А Вы посмотрите по диагностике, возможно ли все вышеперечисленное заложить в задание одной чистки. Если диагностика даст дрбро, то почему бы и нет

splinter73

Цитата: olesandra от 22 сентября 2016, 16:24:13
По идеи должны. Но я бы на Вашем месте оговорила так: выжегает все причины ссор, скандалов, размолвок, плохих отношений, взаимонепонимания любого рода, природы, характера и происхождения
В понятие ссора входит всё что Вы перечислили. Зачем раскладывать? Кратко, но емко.

splinter73

Цитата: olesandra от 22 сентября 2016, 16:28:03
Тараканов, обиды и выдумки я бы счищала отдельно.
А Вы посмотрите по диагностике, возможно ли все вышеперечисленное заложить в задание одной чистки. Если диагностика даст дрбро, то почему бы и нет
А это и есть "все причины". В моем случае "все причины" это воздействия + негатив+тараканы. Я так и оговорила "все причины". Родители и близки к "всем причинам" отношения не имеют по этому без опаски так и оговорила.

olesandra

Вам диагностика дала добро на "все скопом" в одном оговоре?
Если, то кто Вам мешает включайте в оговор все вышеперечисленное, толтко время для работы дайте побольше. А вообще смотрите по диагностике. Каждый практик работает по-своему, в первую очередь основываясь на сделанной подробной диагностике

splinter73

Цитата: olesandra от 22 сентября 2016, 16:45:35
Вам диагностика дала добро на "все скопом" в одном оговоре?
Если, то кто Вам мешает включайте в оговор все вышеперечисленное, толтко время для работы дайте побольше. А вообще смотрите по диагностике. Каждый практик работает по-своему, в первую очередь основываясь на сделанной подробной диагностике
Я ни куда не спешу.

splinter73

Всё же хотелось бы узнать мнение Nooma и практиков. Заранее спасибо!

Отчjаянная

Цитата: splinter73 от 22 сентября 2016, 16:59:08
Всё же хотелось бы узнать мнение Наум и практиков. Заранее спасибо!
Вы уважайте автора темы - не коверкайте ник)

То, что у Вас загорелось фото - может означать не только негатив, но и защиту воздействий, от которых Вы пытались  избавиться.
Но скорее всего, это бытовая ситуация - качество бумаги, сильное пламя и пр....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

splinter73

Цитата: Отчjаянная от 22 сентября 2016, 17:18:56
Вы уважайте автора темы - не коверкайте ник)

То, что у Вас загорелось фото - может означать не только негатив, но и защиту воздействий, от которых Вы пытались  избавиться.
Но скорее всего, это бытовая ситуация - качество бумаги, сильное пламя и пр....
Я прошу прощения:))) опечаталась. Как вариант с качеством я рассматривала и к нему склоняюсь. Значит надо защиту пробивать. На счет защиты я подумаю. Может что подскажете что? Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status