Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Эмма123

Nooma,вам+++
Прислушаюсь к вам.Ждем от вас новых работ,они удивительны!!!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

ЛунаЛикая

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, надо выжечь закрытие дорог. Супругу закрыли дороги ко мне, у него летом начали болеть ноги, провела диагностику, точно, в то время и делали!
Диагностика дала добро на костер, с таким оговором: "сила дрс выжигает все блоки, препятствия и закрытия дорог у Васи ко мне"
Вопрос такой, можно ли на его фото нанести три костра, по отдельности на блоки, препятствия и закрытие дорог? Или же каждый костер сделать с выше указанным оговором?
А да, возможно ли в данном случае, высвободившуюся энергию направить в нужное русло? Заранее благодарю за помощь!

olesandra

Цитата: ЛунаЛикая от 15 сентября 2016, 10:34:49
Вопрос такой, можно ли на его фото нанести три костра, по отдельности на блоки, препятствия и закрытие дорог? Или же каждый костер сделать с выше указанным оговором?

Уважаемая, ЛунаЛикая, в Вашем случае блоки, препятствия и закрытия в одной сфере - дороги к Вам или имеются еще какие-то другие блоки, препятствия и закрытия?
Если все три направлены в отношении дорог ведущие к Вам, вашему совместному проживанию, совместной жизни, семье и отношений - то я бы все это оговорила в одном костре, так как они взаимосвязаны.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

ЛунаЛикая

Цитата: olesandra от 15 сентября 2016, 11:42:45
Уважаемая, ЛунаЛикая, в Вашем случае блоки, препятствия и закрытия в одной сфере - дороги к Вам или имеются еще какие-то другие блоки, препятствия и закрытия?
Если все три направлены в отношении дорог ведущие к Вам, вашему совместному проживанию, совместной жизни, семье и отношений - то я бы все это оговорила в одном костре, так как они взаимосвязаны.
Благодарю за совет! Да именно все эти блоки, закрытие дорог, все именно делалось для того, чтоб он не вернулся...

olesandra

Тогда Вам необходимо очень хорошо продумать свой оговор, заложив в него все, что Вам известно, все, что Вам мешает, создает блоки и препятствия, так чтоб ничего не упустить. Для этого проведите доскональную диагностику.

verosa

Доброго дня! Подскажите пожалуйста,

1- можно ли наносить на свечу, свечу на фото? активировать зажжением, и окончание работы после прогорание свечи? Достаточно ли будет времени ? Или делать несколько дней таким образом?
2- многие пишут про ожоги во время данной чистки, как можно правильно оговорить, чтобы энергия от выжигания оговоренного негатива, уходила "куда"? или оговорить, чтобы эта энергия подпитывала работу става при нанесении на тело или фото к примеру?
3- возможно ли оговорить, снять точечно, отворот? Подойдет ли в данном случае такой оговор:
"ДРС, выжигает у Вани отворот от Мани ..."
4- Если наносить на фото, совместное или одного?
5- При нанесении на фото, сколько максимально дней держать?
6- Лечащие руны нужны? Если да, то после чистки или во время?

olesandra

1. "Можно ли наносить на свечу, а свечу на фото? Достаточно ли будет времени?" - на данный вопрос сложно будет уважаемым практикам ответить, не зная всей ситуации. Впринципе нанесение на свечу не противопоказанно, другое дело подойдет ли это вам в вашей конкретной ситуации. Смотрите по диагностике?
Достаточно ли Вам будет времени - смотрите по диагностике.
2. На счет ожогов - заложите в оговор без вреда для здоровья, а если так сильно переживаете о возможности получения ожогов, то конкретно оговорите их.
Насчет того куда направить энергию от сожжения - питайте ей став.
3. По оговору - впринципе суть верная. Но я так полагаю, что ваш оговор будет немного более точным, а не таким размытым. Например "влияние, воздействие направленые на отворот Вани от Мани"
4. "Наносить на фото совместное или одного?" - напрашивается вопрос - а какова цель постановки костра?
5. "Сколько по времени держать на фото?" - все индивидуально, зависит от конкретной ситуации и ее сложности. В одном случае я держала 3 дня, в других 5-9, а вот сейчас послелний установлен на две недели. Так что ммотрите по диагностике сколько времени надо будет вам.
6. "Лечебные руны"? - да, целящие ставы всегда нужны после чисток.

С Уважением!

domovenok

Доброго дня.составила  договор на возврат МЧ ( гордость  и накосячил).    Подскажите может что-то подправить.**ДРС выжигает в прах быстро и окончательно негативные мысли ,страхи,фобии мч мещающие вернуться  в семью ко мне и их причины любого характера: будь -то чужие магические воздействия и энергетическое воздействие .......Может  гте страхи и фобии  добавить ещё негативные эмоции..К стати у него старший брат осознанй вампир( разведен). И он теперь очень рад что мой мч живёт теперь с ним , даже без него в  Крым не поехал .как-то вотето тоже выжеч ...ломаю голову  вторые сутки договор продумываю буду благодарна в помощи

olesandra

Цитата: domovenok от 19 сентября 2016, 15:45:54
Доброго дня.составила  договор на возврат МЧ ( гордость  и накосячил).    Подскажите может что-то подправить.**ДРС выжигает в прах быстро и окончательно негативные мысли ,страхи,фобии мч мещающие вернуться  в семью ко мне и их причины любого характера: будь -то чужие магические воздействия и энергетическое воздействие .......Может  гте страхи и фобии  добавить ещё негативные эмоции..К стати у него старший брат осознанй вампир( разведен). И он теперь очень рад что мой мч живёт теперь с ним , даже без него в  Крым не поехал .как-то вотето тоже выжеч ...ломаю голову  вторые сутки договор продумываю буду благодарна в помощи
Доброго времени суток domovenok. Да, думаю Вам стоит добавить "негативные эмоции"
ДРС всей своей силой и всей своей мощью быстро, мощно, качнственно и окончательно выжигает все блоки, препятствия и преграды, мешающие МЧ вернуться в семью, в том числе все негативные мысли и эмоции МЧ в отношкнии Ж и возврата в семью, все страхи, фобии, все самоблоки. Также ДРС всей своей силой и вмей своей мощью быстро мощно, окончательно и навсегда разрушает любое негативное влияние и воздействие, будь то магическое, мистическое, колдовское или любое иное, в том числе и не известной мне силы, природы, характера и происхождения, направленное на закрытие дорог МЧ на возврат к Ж в семью

domovenok

Вот только что делать с вампирюгой?

Avrada

Доброго времени суток! Поставила Костер на ЧМ + 4 Костра на его благоверную. Каждый оговоривала на выжигание какого то одного аспекта или привязки. Хочу еще добавить в комплекс РС "Бомж"- так как там действительно  все держится на честном слове. А сегодня при помощи диагноста узнала не совсем приятные вещи- дамочка его почуяв хорошие деньги после аварии (к которой она и приложила руку в надежде сжить меня со свету  >:( )  в качестве компенсации МЧ сразу превратилась в любящую и заботливую хозяйку (красавице и не в домек как будто что там есть и моя часть денег- компенсации). Сижу размышляю.....тоже ставить Костер?!  :o тогда какой делать оговор? Подскажите пожалуйста!!!! Что то вообще  в ступор встала!!!!   
С Уваженеием!

olesandra

Цитата: domovenok от 19 сентября 2016, 17:55:33
Вот только что делать с вампирюгой?
А Вам диагностика сказала, что брат вампирет? Или Вы предполагаете?
Если брат и правда вампир, то вампира надо отсекать и канал выжигать. Но подойдет для этого став или нет Вам лучше посмотреть по диагностике.
Лично мне от энергетических вампиров и их каналов данный став не подошел, к сожалению

Цитата: Avrada от 19 сентября 2016, 18:48:37
А сегодня при помощи диагноста узнала не совсем приятные вещи- дамочка его почуяв хорошие деньги после аварии (к которой она и приложила руку в надежде сжить меня со свету  >:( )  в качестве компенсации МЧ сразу превратилась в любящую и заботливую хозяйку (красавице и не в домек как будто что там есть и моя часть денег- компенсации). Сижу размышляю.....тоже ставить Костер?!  :o тогда какой делать оговор? Подскажите пожалуйста!!!! Что то вообще  в ступор встала!!!!
Уважаемая, Avrada, а что в данной ситуации Вы решили выжегать Костром?

domovenok

Цитата: olesandra от 20 сентября 2016, 14:15:24
А Вам диагностика сказала, что брат вампирет? Или Вы предполагаете?
Если брат и правда вампир, то вампира надо отсекать и канал выжигать. Но подойдет для этого став или нет Вам лучше посмотреть по диагностике.
Лично мне от энергетических вампиров и их каналов данный став не подошел, к сожалению
.  И по диагностике и так знаю .за 25 лет  первый раз с днём рождения поздравил,а я 1,5 года  с ним необщаюсь, как ушла из его фирмы.

Li25

Извините за глупый вопрос,но он меня очень волнует. Поставила вчера костёр на себя с оговором выжечь все блоки,неправильные программы и.т.д мешающие построить мне гармоничные отношения с мужчинами. Утром проснулась и все лицо в сыпи при чем на шее тоже хотя никогда такого не было даже после чисток. Почему такая реакция?

Извините ещё добавлю немеет и как бы чешется левая рука. Неприятное такое тянущее состояние,а вчера ещё и головная боль жуткая была при этом заснуть не могла очень долгое время

Taxolana

Добрый вечер. Пользуясь костром всегда жар, к этому привыкла, даже после сгорения свечи. А сегодня отжагая от себя тоску и привязанность- злость и агрессивность, это нормально?
Извините, не объяснила точно, ставлю на него - на меня жар и до этого на меня жар. Поставила на себя от обид и вебинара, тепла нет, чувствую, что запустилось по энергии, но эмоции у меня отрицательные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status