Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: splinter73 от 22 сентября 2016, 17:32:38
Я прошу прощения:))) опечаталась. Как вариант с качеством я рассматривала и к нему склоняюсь. Значит надо защиту пробивать. На счет защиты я подумаю. Может что подскажете что? Заранее спасибо!
Ну, например, в Вашем случае можно попробовать Обнуление от ув. автора.. и негатив  уберете и вернетесь туда, когда  не было ссор и обид. Как вариант.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

splinter73

Цитата: Отчjаянная от 22 сентября 2016, 17:39:32
Ну, например, в Вашем случае можно попробовать Обнуление от ув. автора.. и негатив  уберете и вернетесь туда, когда  не было ссор и обид. Как вариант.
Думала. Но это воздействие было и до нашей встречи. На работе какая то мадам магичит. Просто не проявляло себя, а когда у нас всё начало складываться оно и швахнуло.

splinter73

Где то на сайте прочитала, что костром можно на время защиту кроля снять так ли это?  Говорили, что через некоторое время защита восстановится.  И еще один вопрос возник. Можно ли костром почистить отношения? На общее фото с соответственным оговором? Как думаете?

Li25

Цитата: splinter73 от 22 сентября 2016, 19:42:05
Где то на сайте прочитала, что костром можно на время защиту кроля снять так ли это?  Говорили, что через некоторое время защита восстановится.  И еще один вопрос возник. Можно ли костром почистить отношения? На общее фото с соответственным оговором? Как думаете?
на отношения можно. Просто оговорите,что выжигаете все известные и не известные вам причины мешающие гармоничному развитию отношений. И лучше на свечу рисовать! На счёт защиты-были такие отзывы в теме,пройдитесь и почитайте.

Nooma

Цитата: splinter73 от 22 сентября 2016, 16:59:08
Всё же хотелось бы узнать мнение Nooma и практиков. Заранее спасибо!
Мужчина свободный? Вы подозреваете мадам на работе - работаете вместе с мужчиной, или это лично на вашей работе недоброжелательница?

Если вы опишете ситуацию подробнее, то можно что-то вам советовать. А так много вариантов может быть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Morcovka

Нанесла формулу на левую руку. В эту же ночь снится сон, в котором кто-то(не запомнила кто) капает мне в глаза очень пекучие глазные капли. Мне сказали,что капли очень опасны, я не должна дергаться,должна довериться.После этой процедуры у меня поднялась температура (во сне) до 39,5. Я так понимаю,что в действие вошла формула и температура от составляющих формулы (костер). На физическом теле на следующий день мне было холодно ,все время ледяные ноги и руки. Я так понимаю,негатив формула выжгла с поднятием температуры?

Nooma

Morcovka,
негатив на глазах.
Холодно - если не прошло, то снимайте и кладбище тоже.

Morcovka

Цитата: Nooma от 25 сентября 2016, 15:48:19
Morcovka,
негатив на глазах.
Холодно - если не прошло, то снимайте и кладбище тоже.
ну вот приснилось,что капают в глаза. А сегодня выскочил ячмень (чего не было никогда) уже на яву, через день. Формула стоит.
Вы правы. Чистка проявляет все четко !
А на глаза-это морок? Я так, понимаю, это хорошо,что с помощью Костра вышел ячмень..или нет?

Nooma

Morcovka,
это хорошо, если при чистке вылазит. Ячмень - это обычно самосглаз. Или откат от вашего сглаза кого-то другого.

Avrada

Цитата: olesandra от 20 сентября 2016, 14:19:47
Уважаемая, Avrada, а что в данной ситуации Вы решили выжегать Костром?

Подумалось выжечь костром мысли о том что она урвет  эти деньги.......но видимо жадность к деньгам у этой мадам заложенна  в ДНК (((( будем искать другие подходы к решению ситуации!.......или моя фурмулировка для "сжигания" не подошла  ??? ???
С Уваженеием!

splinter73

Цитата: Nooma от 24 сентября 2016, 22:58:12
Мужчина свободный? Вы подозреваете мадам на работе - работаете вместе с мужчиной, или это лично на вашей работе недоброжелательница?

Если вы опишете ситуацию подробнее, то можно что-то вам советовать. А так много вариантов может быть.
Добрый день! Да, мужчина свободный, вдовец. На него магичит женщина на его работе. Смотрели по фото, сказали что идет воздействие, что мы так и будем ссориться пока не снять. Ссоры на пустом месте. В целом у нас всё было хорошо до первой ссоры, тоже на пустом месте, человек ушёл со связи и мы год не общались, так перекинемся смс или в соцсети. Помирило нас несчастье, у меня умерла собака и надо было её захоронить. Помирились, покоя хватило ровно на 3 месяца. Опять ссора и опять молчанка. Не знаю что делать. Да и сам он очень тяжелый по характеру, замкнуться, депрессивное настроение и т.д. свойственно для него. Вот как то так. Чистила и себя и его "Rosenrot" от Сэма чистила тараканов, разрушала негативные мысли, Тумблер, на примирение, но увы пока а воз и нынче тут. Единственное у меня подозрение, что при чистке себя я чистила и все каналы. Вот и счистила с семейного канала человека приносящего негатив. Как в таком случае быть, в каком направлении идти. Запуталась совсем. Заранее спасибо за помощь:))))

Nooma

splinter73,
а мужчину от привязок (некропривязок) к умершей жее чистили? Они могут давать депрессию и нежелание что-то менять, определенную пассивность, одиночество.
По поводу женщины с его работы - наколдуйте ей "Принца", в которого бы она влюбилась и забыла бы о вашем мужчине.

splinter73

Цитата: Nooma от 26 сентября 2016, 14:37:09
splinter73,
а мужчину от привязок (некропривязок) к умершей жее чистили? Они могут давать депрессию и нежелание что-то менять, определенную пассивность, одиночество.
По поводу женщины с его работы - наколдуйте ей "Принца", в которого бы она влюбилась и забыла бы о вашем мужчине.
"Rosenrot" от Сэма чистила. Я вообще не понимаю что происходит:((( Чем ещё почистить посоветуете??? Про женщину ни чего не знаю, знаю только что у неё ребёнок. Как привязывать? Тут даже огурчик не поможет. Надежда на Костер:)

Nooma

splinter73,
на женщину - пишите "моя соперница с работы мужчины".
Про мужчину - от некро лучше специальные формулы: Бур от Рунавы, Огненная змейка от нее же, Огонь Лодура от Кантаса и все такое.
Одним воздействием или за одну чистку не вычистите.

Radhe

Снимала Костром криво поставленную защиту. Защита хорошая, не слабая, но и не боевая, установлена была с ошибкой, в следствие чего била по физическому здоровью. Проблема заключалась в том, что она не деактивировалась оговорённым способом и продолжала работать.
Диагностика дала добро и Костёр справился с ней за пару дней. Почти сразу после нанесения было ощущение, словно защита отклеивается от меня, затем были неполадки в работе, но с подновлениями и энергетиком на недолгое время формула справилась (диагностика показывала, что энергет поможет Костру). Костёр наносила на себя ручкой.
Мои благодарности автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status