Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nevesta

Приветствую всех)
"Костром" выжигала свою лень и её соответственно причины магические, если таковые есть. Оговаривала выключение формулы по окончанию чистки. С неделю назад где-то было дело, у меня плавно  чистка сработала, без болезненных симптомов.  Результатами довольна!!!
Благодарю вас Nooma, за ваши работы! С уважением.

Nezabudka 11

Цитата: Nevesta от 13 июля 2016, 18:03:58
Приветствую всех)
"Костром" выжигала свою лень и её соответственно причины магические, если таковые есть. Оговаривала выключение формулы по окончанию чистки. С неделю назад где-то было дело, у меня плавно  чистка сработала, без болезненных симптомов.  Результатами довольна!!!
Благодарю вас Nooma, за ваши работы! С уважением.
А поделитесь если можно своим оговором, уж очень меня моя лень достала....но костер я на эту тему не применяла.
Нимфа

Nevesta

Цитата: Nezabudka 11 от 13 июля 2016, 21:37:52А поделитесь если можно своим оговором, уж очень меня моя лень достала....но костер я на эту тему не применяла.

Так примерно  и оговаривала " ДРС "Костёр" уничтожает у меня мою лень и её причины будь то чужой негатив наведённый на меня или самоблоки. Полученная  энергия от работы става перенаправляется на ускорение и усиление его работы. Далее следует классика "без вреда". Активировала став огнём. Отпустила руны путём сожжения.

Anna810

Скажите, а костром можно убрать откаты? И какую защиту лучше поставить потом? Спасибо

Adrian71

Цитата: Anna810 от 16 июля 2016, 10:13:52
Скажите, а костром можно убрать откаты? И какую защиту лучше поставить потом? Спасибо
Костром можно убрать всё, лишь бы сил на это хватило, а тут уж индивидуально всё :)
Любую, которая подойдет Вам по диагностике.
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Meggen

А для меня "Костёр" уже привычная "палочка-выручалочка". Часто пользуюсь уже и без свечки. Просто наношу руны на "огуречик" или фото, ставлю им задачу, добавляю в оговор, что " активирую стихией Огня - сжиганием, после которого руны работают столько, сколько им нужно времени для чистки, и вычистив оговоренный негатив, руны заканчивают свою работу.", потом сжигаю и спокойно продолжаю дальше свои магические работы.
Автору огромная благодарность! Всё гениальное просто. Став отличный!
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Nakir

Отчитываюсь.

1)Пробовала на подопытных Костер как мягкое средство для снятия защит. Вышло как-то рандомно, у 2-х подопытных - ничего вообще не задело. У одного был пробой, но там защита родовая восстановилась довольно быстро.

Все больше убеждаюсь, что при снятии защит жалеть не надо. Сразу брать самое жесткое и термоядерное.

2) Пробовала сжигать какие-то вещи: мысли, привязки у подопытных. Защита не пропустила. То есть все же надо сначала основательно долбануть, либо пытаться с помощью лазутчиков пролезть. А потом уже выжигать привязки.

Хотя может мне только так не везет, попались жирные подопытные. На некоторых других формулы прям за ночь срабатывали.

Партикус

Цитата: Nooma от 10 марта 2013, 00:55:03можно пробовать и на кота, и на что угодно,
У меня проблема заключается в следующем...
У меня есть собака, мопс, у него каждую неделю, а бывало и 3 раза в неделю случался приступ эпилепсии, врачи говорят, что это нормально для такой породы собак и что это не излечимо.
Меня этот ответ врачей не удовлетворил и как-то не очень приятно смотреть, как твоя собака бьётся в конвульсиях и ты ничего не можешь сделать.
Я решил приклеить на его ошейник 3 формулы.
1) Универсальная вязь "Яблоки Гесперид"
2) От эпилепсии
3) От энцефалита
Пока эти формулы на его ошейнике, то приступов нет, но каждую неделю приходится их обновлять, да и они не излечивают от болезни, а просто блокируют её...
Я вот думаю, может ваша чистка полностью уничтожит болезнь? Не могли бы вы мне подсказать примерный оговор, буду признателен.
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Ishtvan

Цитата: Партикус от 27 июля 2016, 09:51:49Не могли бы вы мне подсказать примерный оговор, буду признателен.
"ДРС сжигает эпилепсию у ...и её причины".Можете разбить на 2 става:одним болезнь,другим-причину.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Хитрая Лиса

Сработало!

Делала вызов на мужчину, чтобы написал первый в соцсетях - не помогло. Решила выжечь между нами все преграды, все блоки и обиды (за неделю до этого я его послала в грубой форме куда подальше и была уверена, что больше он не напишет, гордость просто не позволит). Костер сработал через сутки, написал и был очень приветлив и вежлив! Спасибо за прекрасную формулу.
Веселись пока... Недолго осталось.

KatrinaWinter

Спасибо!
Нанесла на руку, попросив "сжечь" лишний жирок на щеках, регулярно подновляла. Спустя три недели любуюсь своими точёными скулами. Работает!

евгений львович

Приветствую всех!
Как я понял-это очень универсальная формула. Диапазон ее действия ограничивается только фантазией и желанием?
Я не волшебник!
Я только учусь

Ishtvan

Цитата: евгений львович от 30 июля 2016, 08:33:56
Приветствую всех!
Как я понял-это очень универсальная формула. Диапазон ее действия ограничивается только фантазией и желанием?
Именно.Всегда под рукой,запомнить несложно-и пользоваться в любое время.в любом месте.
Формула супер!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ingvaar

Цитата: евгений львович от 30 июля 2016, 12:51:03
Конечно благодарю за ответ.
Но хотелось бы автора данной формулы ответ услышать
Если у вас есть конкретные вопросы, касающиеся работы формулы - задайте их автору! Либо прочитайте все посты в этой теме и вопросы отпадут! Если автор сочтет нужным, возможным или интересным, она вам ответит. Для прочего общения есть специальный раздел.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

unendlichkeit

Люди добрые, прошу помощи советом( Боюсь, что где-то в оговоре то ли накосячила, то ли что-то попросту пошло не так, хотя диагностика дала добро... примерно месяц назад у меня начали ужасно выпадать волосы, что началось достаточно резко. Негатива чужого нет. Сделала несколько "костров" на выжигание причин выпадения, на уничтожение самого выпадения и ломкости волос, и за неделю стало только хуже. Активировала тогда руны сжиганием (диагностика опять-таки разрешила), оговор был простой в духе "дрс выжигает то-то и высвобождаемая энергия направляется на ускорение работы става". Даже и не знаю, что дальше делать - вдруг за причину руны посчитали мои много раз крашеные волосы и решили просто их отсечь? Стоит ли применять очередной костёр или попробовать "отменяющий"? С такими темпами придётся коротко стричься  :'(

Помимо этого не так давно поставила четыре костра на кроля, чтобы избавить его от обид и подобных проблем моего с ним общения (на каждую рисовала новый став), и теперь он совсем замолчал, что для него несвойственно. Это нормально? Как мне известно, исцеление иной раз проходит сквозь обострение, но применимо ли это к данному случаю?  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status