Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Vasha

Этот рунический став уничтожает/сжигает все мои чувства к N, в результате работы этого става Я становлюсь безразличной к N.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Отчjаянная

Цитата: Помошница от 30 июня 2016, 13:55:38
Здравствуйте. А вы не могли бы подсказать как лучше оговорить костер, чтобы уничтожить все свои чувства до безразличия, при этом не затрагивая чувства мч ?
Уточните только, что "Костер уничтожает все мои положительные нежные чувства к Васе", а не вообще все.
Причем, энергию можно перенаправить на усиление нежных чувств Васи к Вам)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Вольга

ДРС  уничтожает у меня все чувства к Васе до состояния полного моего безразличия к нему. Полученную в результате работы энергию ДРС перенаправляет на ускорение и усиление его работы.
ДРС работает без вреда для моего психического и физического здоровья, моего материального и семейного благополучия. ДРС работает над уничтожением только моих чувст, не затрагивая своим воздействием Васю. В результате работы ДРС чувства Васи остаются неизмененными.
ДРС активируется..... и т.д

Если Вам диагностика позволит, очень рекомендую Костер запустить одновременно с "чисткой от тараканов" от Сэма - надо мысли выключить....  Способ проверенный :)

P.S мой вариант подойдёт только в случае если Ваша цель - полное равнодушие к человеку, разрыв отношений. Все чувства- это и любовь и ненависть и привязанность и т.д
Если человек нужен Вам - тогда оговор Ув. Отчjаянной!!!!!!!!!!!!!!!!

Помошница

Цитата: Вольга от 30 июня 2016, 14:35:24
ДРС  уничтожает у меня все чувства к Васе до состояния полного моего безразличия к нему. Полученную в результате работы энергию ДРС перенаправляет на ускорение и усиление его работы.
ДРС работает без вреда для моего психического и физического здоровья, моего материального и семейного благополучия. ДРС работает над уничтожением только моих чувст, не затрагивая своим воздействием Васю. В результате работы ДРС чувства Васи остаются неизмененными.
ДРС активируется..... и т.д

Если Вам диагностика позволит, очень рекомендую Костер запустить одновременно с "чисткой от тараканов" от Сэма - надо мысли выключить....  Способ проверенный :)

P.S мой вариант подойдёт только в случае если Ваша цель - полное равнодушие к человеку, разрыв отношений. Все чувства- это и любовь и ненависть и привязанность и т.д
Если человек нужен Вам - тогда оговор Ув. Отчjаянной!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. С человеком планирую расстаться, но пока нужен, при этом абсолютно не хочу ничего к нему чувствовать, ни ревности, ни ненависти, просто чтобы было всё равно на него. Подготовиться хочу к расставвнию, чтобы безболезненно.
Как думаете, куда лучше нанести Костер? На себя или же лучше на свечу?

Вольга

Цитата: Помошница от 30 июня 2016, 15:06:52

Как думаете, куда лучше нанести Костер? На себя или же лучше на свечу?

Какой способ у Вас сработает лучше - надо попробовать разные, тогда поймёте что подходит именно Вам.
Мой опыт - на уничтожение чего-либо в себе я ставлю на себя, Отжечь негатив - на свечу, воздействие на человека - на фото (огурец). Поэтому я поставила бы на себя

Пропустила важное - не просто чувства Васи, а чувства Васи ко мне!!! остаются неизменными

Nakir

А защиты может выжечь, если сие оговорить?

Nezabudka 11

Цитата: Nakir от 03 июля 2016, 02:06:57
смотря какие защиты, слабые я пробовала снимал, а на сильные даже не применяла, беру что-то термоядерное.
Нимфа

Vasha

Цитата: Nakir от 03 июля 2016, 02:06:57
Попробуйте, результаты должны быть, а опытом поделитесь...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Caramell

Уважаемые практики,прошу у вас помощи!
Хочу прочистить канал дружеских отношений и канал любовных отношений с мужчинами.Став подходит для данной цели?Если да,то подскажите,пожалуйста,оговор

Lana_Run

Уважаемые практики, знаю что индивидуально все покажет диагностика, но просто хотелось бы знать у тех кто уже направлял этот став на уничтожение чувств до состояния безразличия, примерно в течение какого времени был этот результат? И еще, А можно ли убрать все чувства кроме отвращения дабы вообще никогда в голову не приходило даже помыслить о возврате к этому человеку, так как с той стороны идет активная приворотная работа

Ishtvan

Цитата: Caramell от 05 июля 2016, 20:56:05
Уважаемые практики,прошу у вас помощи!
Хочу прочистить канал дружеских отношений и канал любовных отношений с мужчинами.Став подходит для данной цели?Если да,то подскажите,пожалуйста,оговор
"ДРС сжигает все препятствия,мешающие моим любовным отношениям"
Цитата: Lana_Run от 06 июля 2016, 21:09:18
Уважаемые практики, знаю что индивидуально все покажет диагностика, но просто хотелось бы знать у тех кто уже направлял этот став на уничтожение чувств до состояния безразличия, примерно в течение какого времени был этот результат? И еще, А можно ли убрать все чувства кроме отвращения дабы вообще никогда в голову не приходило даже помыслить о возврате к этому человеку, так как с той стороны идет активная приворотная работа
Примерно неделя.Контрольный срок-две,уже должны быть рез-ты.
Уничтожать сразу все чувства скопом-не получится.
По одному-на каждый став"ДРС сжигает ..."конкретно и далее по очереди.
А вот "кроме отвращения"не катит.Зарождайте это отвращение,н-р,ставом от Вяземского Зарождение,это когда посжигаете список чувств. :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Amam

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с оговором. Ситуация такая: я устраиваюсь на работу, но оказалось что компания делает поверку моих предыдущих мест работы. Для этого у работодателя есть контракт с другой фирмой, очень солидной, которая и проводит эту проверку. А я не знала об этом и приврала (ругаю себя, можно было обойтись, но так вот на тот момент мне казалось так лучше и привлекательнее, так вот сама себя обдурила). Теперь это потихоньку вылазит на свет и если отчет проверяющей компании будет отрицательным, то работу я не получу. Уже разные ставы ставила, и на общий успех, и отменяющий, и вот последнее - костер на уничтожение препятствий и причин мешающих мне пройти эту проверку, но воз и ныне там. По диагностике все зашибись, а фирма, проводящая проверку, все больше и больше докапывается до правды и уже почти все выяснила. Я все еще надеюсь что если я сделаю правильный оговор, то изменю ситуацию в мою пользу. Но вот что тут имеет смысл сжечь? Может, негативные последствия моего вранья на процесс моей проверки? Негативную реакцию проверяющей компании на мое вранье? Может, само резюме с неправдивыми данным которое я им послала? Все данные которые получены ими с моих предыдущих мест работы и которые не совпадают с теми, что я предоставила в своей анкете?  Любую информацию обо мне полученную ими и которая не совпадает с той, которую я им сама предоставила? Благодарю вас за советы.

евгений львович

Уважаемый автор - так же уважаемые практики!
Через какое время после использования данной РФ можно начинать работу в другом направлении?
К примеру вызов?
Как то в диагностике пока слабоват. А субъект оочень тяжелый.
Сколько можно выдержать времени?
Я не волшебник!
Я только учусь

Ishtvan

Цитата: Amam от 07 июля 2016, 01:15:17Уважаемые практики, помогите пожалуйста с оговором.
С оговором-то всё ясно:"ДРС сжигает...."А вот сжечь советую рез-ты проверки.
мне кажется,понадёжнее будет.
Но и Ваши рассуждения тоже неплохи.Сделайте много Костров,что-то да сдвинется в лучшую для вас сторону...

Цитата: евгений львович от 07 июля 2016, 05:24:35Через какое время после использования данной РФ можно начинать работу в другом направлении?
Хоть сейчас!Вызов же Вы делаете другому человеку,и Ваши чистки здесь ни при чём.Это работы разной направленности.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Отчjаянная

Цитата: евгений львович от 07 июля 2016, 05:24:35
Уважаемый автор - так же уважаемые практики!
Через какое время после использования данной РФ можно начинать работу в другом направлении?
К примеру вызов?
Как то в диагностике пока слабоват. А субъект оочень тяжелый.
Сколько можно выдержать времени?
Костер делали тому человеку, которому хотите делать вызов?
Ну подождите несколько дней, пусть отработает немного, а потом и вызов можно.
Убирали -то что? Нежелание идти на контакт, обиды? Или что?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status