Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Вольга

Цитата: Lana_Run от 06 июля 2016, 21:09:18
Уважаемые практики, знаю что индивидуально все покажет диагностика, но просто хотелось бы знать у тех кто уже направлял этот став на уничтожение чувств до состояния безразличия, примерно в течение какого времени был этот результат? И еще, А можно ли убрать все чувства кроме отвращения дабы вообще никогда в голову не приходило даже помыслить о возврате к этому человеку, так как с той стороны идет активная приворотная работа

Когда в Ваших целях появляется слово "кроме" - тогда, как сказал Ув. Ishtvan надо ставить по отдельному Костру на каждое чувство. Отдельно любовь, отдельно привязанность и т.д
Я ставлю множество Костров, когда надо что-то сохранить. Или, как писала Ув. Отчjаянная
Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2016, 14:26:36
Уточните только, что "Костер уничтожает все мои положительные нежные чувства к Васе", а не вообще все.
Причем, энергию можно перенаправить на усиление нежных чувств Васи к Вам)
Мой способ уничтожить ВСЕ чувства до полного безразличия работает когда идёт в комплексе:
1. Все чувства без исключения принимаем за одну цель - это Костер
2. Убираем мысли о человеке (чистка от тараканов от Сэма).
3. Отрубаем все каналы связывающие Вас с этим человеком ( Отбойник от Nooma)

Если у врага отбить желание к своему Мч, то так:
1. Костер на все чувства
2. Костер на мысли (к себе в сознание с Костром лучше не заходить)
3. Костер на желание общаться
4. Костер на возможность общаться
5. Отрубить все каналы ( Боевой топор от Orobas)
6. Закрыть дороги
И привораживать охота отпадёт  :)

Ishtvan

Цитата: евгений львович от 07 июля 2016, 05:24:35Через какое время после использования данной РФ можно начинать работу в другом направлении?

Цитата: Отчjаянная от 07 июля 2016, 13:00:39Костер делали тому человеку, которому хотите делать вызов?
Ну подождите несколько дней, пусть отработает немного, а потом и вызов можно.
Убирали -то что? Нежелание идти на контакт, обиды? Или что?
Ну да,ценное уточнение!Если обе работы на одного человека(и одна из них чистка),то ,разумеется перерыв нужен.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Amam

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2016, 12:48:38
С оговором-то всё ясно:"ДРС сжигает...."А вот сжечь советую рез-ты проверки.
мне кажется,понадёжнее будет.
Но и Ваши рассуждения тоже неплохи.Сделайте много Костров,что-то да сдвинется в лучшую для вас сторону...

Хоть сейчас!Вызов же Вы делаете другому человеку,и Ваши чистки здесь ни при чём.Это работы разной направленности.
Уважаемый Иштван, благодарю за советы. Так и буду делать, но вот вопросик - а результатов проверки еще нет - они все еще у меня выпытывают где я была и что делала. как тогда можно их счечь? Может, счечь все намерения нписать негативный отчет?

Ishtvan

Цитата: Amam от 07 июля 2016, 14:33:14а результатов проверки еще нет - они все еще у меня выпытывают где я была и что делала. как тогда можно их счечь? Может, счечь все намерения нписать негативный отчет?
Ну да,и это тоже сделайте.Сжечь можно то,что уже есть.Знать бы,когда они появятся.эти рез-ты...,чтоб сжечь их на подлёте,чтоб затерялись,уничтожились,по ошибке не дощли и т.п.
Работайте с тем,что есть...С намерениями.

С уважением,Ishtvan

Amam

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2016, 14:57:54
Ну да,и это тоже сделайте.Сжечь можно то,что уже есть.Знать бы,когда они появятся.эти рез-ты...,чтоб сжечь их на подлёте,чтоб затерялись,уничтожились,по ошибке не дощли и т.п.
Работайте с тем,что есть...С намерениями.

Понимаете, они должны в любом случае должны прислать в компанию в которую я устраиваюсь формальный отчет по результатам проверки, то есть если одно письмо потеряется, то они пошлют другое. То есть мне нужно в идеале чтобы отчет был положительный. Но да, вы правы, если отчет будет негативный, то его тоже нужно счехь. А отложенный костер можно сделать? Указать в оговоре - сжечь негативный отчет если он будет составлен? Может, так: счечь любой негатив в коммуникации между компаниями Х и У относительно меня и моей проверки?

Ishtvan

Цитата: Amam от 07 июля 2016, 15:12:09Может, так: счечь любой негатив в коммуникации между компаниями Х и У относительно меня и моей проверки?
Можно.И можно сжечь саму возможность передачи документов из фирмы Х в фирму Y.
Заочно ставы не делают,с условием"если"тоже(разве только защиту-"если нападут,то...":не на словах,конечно,а по сути )

С уважением,Ishtvan

Amam

Точно, сжечь возможность, как я затупила. Благодарю вас уважаемый Иштван за помощь!

Lana_Run

Цитата: Вольга от 07 июля 2016, 13:09:12

Если у врага отбить желание к своему Мч, то так:
1. Костер на все чувства
2. Костер на мысли (к себе в сознание с Костром лучше не заходить)
3. Костер на желание общаться
4. Костер на возможность общаться
5. Отрубить все каналы ( Боевой топор от Orobas)
6. Закрыть дороги
И привораживать охота отпадёт  :)
Уважаемая Вольга, благодарю вас за советы, у меня вопрос ::) а закрытие дорог делать только к этому человеку или вообще? затупила короче :-[

евгений львович

Обиды-не то слово!
Там всё подряд. И более-тараканы...мадогаскарские ещё.
Вот думаю костерком пожечь немного их.
Я не волшебник!
Я только учусь

Eir

Можно ли костром выжечь препятствия, мешающие найти работу?

Nezabudka 11

Цитата: Eir от 09 июля 2016, 20:33:19
Можно ли костром выжечь препятствия, мешающие найти работу?
с умным оговором да.
Нимфа

девчонка

Всем здравствуйте, я с отчетом. Выжигала чувства и привязанность к мч. Наносила на маленькую круглую свечку....это слов нет у меня..ломка слабела дня 3, пока не пропала совсем! Прошло 10 дней с момента нанесения, отшибло напрочь, а я рассчитывала помирать полгода. Nooma, благодарю...я жить начала.

Вольга

Цитата: Lana_Run от 09 июля 2016, 12:09:31
Уважаемая Вольга, благодарю вас за советы, у меня вопрос ::) а закрытие дорог делать только к этому человеку или вообще? затупила короче :-[

Дороги закрыть у врага к своему МЧ.  Этот комплекс помогает отбить желание у конкретного врага привораживать Вашего МЧ. Нет желания - нет военных действий.

Nakir

Цитата: Вольга от 07 июля 2016, 13:09:12
Когда в Ваших целях появляется слово "кроме" - тогда, как сказал Ув. Ishtvan надо ставить по отдельному Костру на каждое чувство. Отдельно любовь, отдельно привязанность и т.д
Я ставлю множество Костров, когда надо что-то сохранить. Или, как писала Ув. Отчjаянная
Уважаемая Вольга, а сколько времени проходит у вас обычно между кострами? Т.е. через какой промежуток времени вы делаете следующий став на этого же человека? При условии, что времени в обрез, к примеру.

Вольга

Цитата: Nakir от 10 июля 2016, 23:05:59
Уважаемая Вольга, а сколько времени проходит у вас обычно между кострами? Т.е. через какой промежуток времени вы делаете следующий став на этого же человека? При условии, что времени в обрез, к примеру.

Уважаемая Nakir, ограничений нет. Помню ответ на этот вопрос Уважаемой Nooma - она их десятками одновременно зажигает. Мой уровень - начальный. Я ставлю 5шт. Если надо срочно - то сразу, а если время терпит - каждый день по одному. Но общее число у меня - не более 5шт (больше тяжело - энергозатратно).
Врагу - сколько потяните и хоть все разом. Любимый кроль - больше 3х не ставлю , тушку берегу ;D
P.S Если в один день будете ставить много Костров, то лучше по одному на отдельное фото. Проще будет переделать если один вдруг не встанет как надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status