Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Айлин

Подскажите можно ли с помощью рф как то от врагов отделаться,общее например сжеч их желание и намерение вредить,как то так

Nezabudka 11

Цитата: Айлин от 30 июля 2016, 22:36:57
Подскажите можно ли с помощью рф как то от врагов отделаться,общее например сжеч их желание и намерение вредить,как то так
теоретически да если хорошо оговорить, но если идет влияние магическое то просто костром мага не обезвредить.
Нимфа

Katrin16

Костер супер) За сутки все уничтожает. Оговартвала на своего мч у него защита стоит,ставила в спешке и не увидела на нем негатива.начала рука опухать. После костра за сутки все начало уходить Да и негатив ушел. И на мне так же,убрал за сутки полностью весь негатив. Начинает работать сразу после активирования.

Lucretia

Цитата: Lucretia от 03 августа 2016, 18:34:44
Является не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия

Ув Nooma. В ставе присутствуют руны которые есть в Растворителе. Только вместо квеорта, там лаги.  Растворитель мощный став. Работает всегда. Только я его заездила немного обновлениями и чувствую немного ослаб. Могу ли я воспользоваться плюс костром к растворителю. В диагностике не соображаю. Все интуитивно. Нужна мощная атака на соперниц,  и на желание мч знакомиться с другими. Растворитель говорит мне: ну, сколько можно...

innis

Спасибо автору. Ставила от блоков на магические способности. В оговоре давала четкие направления. Оговорила на три дня. Действует целенаправленно, мягко и даже приятно...Немного странно болела голова: будто там пылесос включили. И да, на меня чтстка подействовала как энерджаизик.Проснулась в четыре утра и  до 11 вечера успела переделать всю рутину, причем с удовольствием.Спасибо.

eltray

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, идея удалить все магические воздействия вражины, не важно, на кого они направлены были. Вражина через оператора работает. Правильно ли я понимаю - наносить став именно на вражину? Оговорить я думаю, что используется ее же энергия. И какой может быть эффект у вражины? По сути получится, что чистка всех ее кролей получится.. Прикольно наверно.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Adrian71

Цитата: eltray от 06 августа 2016, 13:15:40
Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, идея удалить все магические воздействия вражины, не важно, на кого они направлены были. Вражина через оператора работает. Правильно ли я понимаю - наносить став именно на вражину? Оговорить я думаю, что используется ее же энергия. И какой может быть эффект у вражины? По сути получится, что чистка всех ее кролей получится.. Прикольно наверно.
Костер работает точечно, одно воздействие -1 костер, для Ваших целей лучше что-то массовое подыскать.
Чистим не вражину, а ее воздействия, я бы просто на листке написал - воздействия *имя*.
У вражины никакого эффекта, не ее же чистите, а кролей.
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Gerda7377

Доброй ночи! Уважаемые практике, подскажите, а возможно данным ставом уничтожить у мч желание выпивать и курить травку? На глазах человек губит себя... Хотелось бы помочь. Заранее благодарю за ответ!

Ingvaar

Цитата: Gerda7377 от 06 августа 2016, 20:06:12возможно данным ставом уничтожить у мч желание выпивать и курить травку?
Причины этого какие? Работайте с причинами. Их можно выжечь Костром. Ещё желания и привычки употреблять тоже выжигайте. Плюс создайте кролику полезную привычку вместо вредной, а то ведь свято место пустым не бывает.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Gerda7377

Цитата: Ingvaar от 06 августа 2016, 20:11:59
Причины этого какие? Работайте с причинами. Их можно выжечь Костром. Ещё желания и привычки употреблять тоже выжигайте. Плюс создайте кролику полезную привычку вместо вредной, а то ведь свято место пустым не бывает.
Ingvaar, образ жизни такой, человек не работает  и не хочет, занимается криминалом, ни семьи, ни обязательств. Получается нужно уничтожить сначала желание вести такой образ жизни, а высвободившуюся энергию направить на желание наладить свою жизнь...хотя он то считает, что все хорошо и его такая жизнь устраивает, а родные и близкие переживают..., а потом выжигать желание пить и курить, а высвободившуюся энергию направить на желание вести здоровый образ жизни? как вы считаете?

Ingvaar

Цитата: Gerda7377 от 06 августа 2016, 20:51:52образ жизни такой, человек не работает  и не хочет, занимается криминалом, ни семьи, ни обязательств.
Ну что-то же его толкнуло к этому? Испуг детский, или любовь отвергнутая, или несправедливость! Это корень проблемы. Его нужно найти и уничтожить. Вредная привычка - она как трава: сколько ее не пропалывай, пока корень в земле она будет прорастать снова и снова.

И не обязательно сразу пытаться переключать его на семью! Выжигайте причины, привычки. Костёр будет только первым шагом на пути. Надо изменить привычки, образ мыслей, тараканов погонять, сменить круг общения. Создать ему полезное увлечение взамен вп, пусть хомячков разводит или выпиливает из фанерок. А потом уже семья. Сразу из наркомана-алкоголика в примерного семьянина врядли у вас получится. Да и Костёр, при всей его гениальности не сможет направить энергию на желание создать семью, если этого желания у кролика нет.
В общем работы много предстоит и времени она займёт тоже много. Готовы ли вы тратить на это себя?
иду по млечному пути

.Baqira777

Добрый вечер! Ставила человеку  2 става, одним выжигала чувства к его любовнице, а другим ревность к ней же. Сегодня человек сжег себе кислотой глаза, на данный момент глаза сильно отекли, видит очень плохо, что дальше будет со зрением пока сказать сложно. И на губы попало, меньше но тоже ожог.Думаю вряд ли это совпадение.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ingvaar

Цитата: .Baqira777 от 06 августа 2016, 21:31:37Сегодня человек сжег себе кислотой глаза,
По причине? Специально? Или случайно?
иду по млечному пути

.Baqira777

Цитата: Ingvaar от 06 августа 2016, 21:48:29
По причине? Специально? Или случайно?

Случайно. Что то делал в машине, сам не может объяснить как это произошло.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

eltray

Цитата: Adrian71 от 06 августа 2016, 16:26:53
Костер работает точечно, одно воздействие -1 костер, для Ваших целей лучше что-то массовое подыскать.
Чистим не вражину, а ее воздействия, я бы просто на листке написал - воздействия *имя*.
У вражины никакого эффекта, не ее же чистите, а кролей.

Если бы всех кролей знать. Я вижу, что от человека идет куча каналов на тех, на кого он когда-либо магичил или просто глазил-проклинал. Может быть некоторые и обрезаны, но в инфо-поле они там есть.
Я вижу два способа действия - мы идем через кролей - это конечная точка воздействия. Или мы идем через оператора - как начальную точку воздействия и по всем ответвляющимся каналам. Теоретически выглядит нормально. Просто ничего подобного не встречала, может это так и не сработает. Но я все же попробую. Спасибо)
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status