Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Lorelely от 13 июня 2016, 12:13:26
Nooma, мож я чего не понимаю, но в основе этого става, как я поняла, находится порча Копье Морриган.
В основе става лежит только то, что описано в первом сообщении - три руны нортумбрийского строя. Если вы боитесь использовать Эар и Гар, то не пользуйтесь Костром.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lorelely

Цитата: Nooma от 16 июня 2016, 16:56:50
В основе става лежит только то, что описано в первом сообщении - три руны нортумбрийского строя. Если вы боитесь использовать Эар и Гар, то не пользуйтесь Костром.
Nooma, благодарю за ответ. Я это уже для себя поняла. Ответ пришел из иного источника.

С уважением к Вашим работам.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

ZoLi

К моему сожалению (и удивлению), на герпес Костер не срабатывает :-\ :( вернее, небольшой эффект есть (вместо стандартной недели все проходит за день-два), но в оговоре-то было "полностью и безвозвратно очищает кровь, клетки и ткани от вируса герпеса, полностью уничтожает вирус герпеса в организме".. Намерение тоже было не на разовый результат.. Т.е. предполагалось, что болячек больше вообще не будет.. :-\ Единственное, в оговор не было включено "убрать причины", может в этом дело? Еще одна из догадок - болячки вызывает не сам вирус, а причины исключительно психосоматические и организм такими высыпаниями реагирует на какие-то внутренние проблемы...
Те, у кого получилось избавиться от подобных заболеваний (с устойчивым эффектом), не могли бы поделиться нюансами оговора?

У меня пока вариант такой сформировался: " ДРС своей силой полностью и безвозвратно выжигает и уничтожает вирус герпеса в крови, клетках и тканях организма Васи, уничтожает все проявления этого вируса, в том числе воспаление, повреждения и нарушение слизистых и кожных покровов, высыпания, а также уничтожает все психосоматические блоки, установки и причины из-за которых на слизистых и кожных покровах Васи образуются герпетические высыпания"..

aut viam inveniam aut faciam

No brunetka

Цитата: ZoLi от 17 июня 2016, 21:34:17
К моему сожалению (и удивлению), на герпес Костер не срабатывает :-\ :( вернее, небольшой эффект есть (вместо стандартной недели все проходит за день-два), но в оговоре-то было "полностью и безвозвратно очищает кровь, клетки и ткани от вируса герпеса, полностью уничтожает вирус герпеса в организме".. Намерение тоже было не на разовый результат.. Т.е. предполагалось, что болячек больше вообще не будет.. :-\ Единственное, в оговор не было включено "убрать причины", может в этом дело? Еще одна из догадок - болячки вызывает не сам вирус, а причины исключительно психосоматические и организм такими высыпаниями реагирует на какие-то внутренние проблемы...
Те, у кого получилось избавиться от подобных заболеваний (с устойчивым эффектом), не могли бы поделиться нюансами оговора?

У меня пока вариант такой сформировался: " ДРС своей силой полностью и безвозвратно выжигает и уничтожает вирус герпеса в крови, клетках и тканях организма Васи, уничтожает все проявления этого вируса, в том числе воспаление, повреждения и нарушение слизистых и кожных покровов, высыпания, а также уничтожает все психосоматические блоки, установки и причины из-за которых на слизистых и кожных покровах Васи образуются герпетические высыпания"..

У меня был оговор: "ДРС силой Рун  уничтожает все причины вируса герпеса, сам вирус , а также  его последствия."
И ещё вместе с этим ставом я прямо на губах просто пальцем рисую "Табу" ув. Ловушки, и запрещаю  появляться  герпесу на губах.

Nooma

ZoLi,
Костер убивает вирус, но вирус может снова появиться после окончания работы Костра. Любые чистки - не навсегда.

ZoLi

Цитата: Nooma от 20 июня 2016, 02:45:27
ZoLi,
Костер убивает вирус, но вирус может снова появиться после окончания работы Костра. Любые чистки - не навсегда.

Хммм...  :-\А  ведь в этом направлении я и не думала даже! Благодарю!
Не сильна в вирусологии, но если верить Wiki, то "Вирус герпеса передаётся непосредственным контактным путём, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путём", прошу прощение за медицинское отступление..
Может быть тогда попробовать включить в оговор, помимо устранения причин, еще и " уничтожает вероятность/возможность повторного заражения и проникновения вируса в организм Васи без вреда для его здоровья и без вреда для взаимоотношений между Васей и другими людьми"? А то если, к примеру, источник заражения мама Васи, то так недолго и сиротой Васю сделать..

Ув. No brunetka, моя благодарность за хорошую идею с "Табу"!
aut viam inveniam aut faciam

Nezabudka 11

Делала костром точечную чистку с Х счищала воздействия У. Может не так оговорила, может еще что не так делала. Став на фото Х наносила и оговаривала все и любые воздействия У, став стоял долго. недели 2, почистил частично есть видимые результаты, но не все. Больше точечных чисток не нашла на форуме, полную чистку я не хочу проводить (много работы сделано)
Нимфа

Amam

Уважаемая Нума, по диагностике на вопрос есть ли крадники -  феху п ансуз п соуло - идентифицировала как чье-то негативное высказывание/проклятие в адрес моего материального благополучия/финансов высказанное в сосотоянии аффекта или возбуждения). По диагностике дали добро на вашу чистку - Гебо, что получу - гебо йера дагаз тейваз. Но, поскольку вы говорите, что данный став действует точечно, то я немного запуталась с оговором, хотелось бы уничтожить как проклятие, так и его последствия на всех планах моего бытия, но не знаю, можно ли включить обе цели в оговор если он точечный? Или нужно ставить два става - на само проклятие и второй - на последствия (ну или последствия уже убирать другими ставами)?. Благодарю вас за этот очень интересный став.

Amam

Уважаемая Нума, в догонку к предидущему посту, составила такой оговор: Данный рунический став выжигает порчу наведенную на сферу моего материального благополучия и финансов включая породившие ее причины и следствия как-то: все негативные программы, подпрограммы, энергетические, психологические, ментальные и эмоциональные блоки и препятствия которые мешают  моему материальному и финансовому благополучию. Выделившаяся в результате сгорания вышеоговоренного негатива энергия направляется на успешное воплощение всех моих начинаний, проектов и сделок.

Как вы думаете, не перегружен ли он, может, разделить на два става? Благодарю вас заранее за ответы.

Nooma

Цитата: ZoLi от 20 июня 2016, 23:33:05
Может быть тогда попробовать включить в оговор, помимо устранения причин, еще и " уничтожает вероятность/возможность повторного заражения и проникновения вируса в организм Васи..."?
У меня так не получилось. Все-таки Костер не защита, а чистка - убрал возможность и выключился, а возможность снова появилась.
Лучше попробовать убрать нарушения в иммунитете, которые ведут к внешним проявлениям герпеса.
Цитата: Amam от 24 июня 2016, 02:11:45
...хотелось бы уничтожить как проклятие, так и его последствия на всех планах моего бытия, но не знаю, можно ли включить обе цели в оговор если он точечный? Или нужно ставить два става - на само проклятие и второй - на последствия (ну или последствия уже убирать другими ставами)?
Можно оговорить и последствия в одном ставе с проклятьем.
По вашему оговору - обычно программы и прочее являются причиной, а не следствием. Следствия - это сами проблемы в оговоренной сфере. Но можете попробовать и по вашему оговору, вдруг так сработает.

Amam

Уважаемая Нума, огромное благодарю за ответ! Я новичок в составлении оговоров, перепутала причины со следствием. А желательно к таким ставам ставить еще дополнительные ставы отдельные ставы на уничтожение закрепов и каналов? Например, с такими оговорами:

Став 1: Данный рунический став выжигает любые защиты, поставленные на защиту порчи на мое материальное благополучие и финансовое благосостояние включая замки, закрепы, защиты, закольцовки и непрогляды. Выделившаяся в результате сгорания вышеоговоренного негатива энергия направляется на улучшение моего материального благополучия и финансового благосостояния.

Став 2: Данный рунический став выжигает все негативные привязки, жгуты и каналы прикрепленные ко мне в результате порчи на материальное благополучие и финансовое благосостояние. Выделившаяся в результате сгорания вышеоговоренного негатива энергия направляется на улучшение моего материального благополучия и финансового благосостояния.

Вольга

Интересный результат получила.
Жара, лето, пошли купаться, слепни просто зажрали- на солнце находится невозможно, а воду не зайти. Терпение лопнуло, активировала на песке Костер, который уничтожает на данной территории всех мух, слепней и Комаров.
Тот десяток который кружил над нами перебили сами, новые не прилетели, что в принципе невозможно. Минут через 15 стало все чисто. А через час начался дождь с грозой.
Вернулась деактивировать став после дождя, над тем местом где был нанесён став висело плотное облако из мух :o

девчонка

Здравствуйте, уважаемые, подскажите, а то всю тему не осилю читать..можно ли выжечь свои чувства и привязанность к человеку? Пожалуйста...сил нет уже

Вольга

Цитата: девчонка от 28 июня 2016, 19:10:00
Здравствуйте, уважаемые, подскажите, а то всю тему не осилю читать..можно ли выжечь свои чувства и привязанность к человеку? Пожалуйста...сил нет уже

Да, Костром уничтожить все чувства к человеку до состояния полного безразличия у вас к нему, не забыв перенаправить полученную от работы става энергию в нужное вам русло (к примеру на ускорение или усиление его работы). "Чистка от тараканов" от Сэма поможет очистить от мыслей об этом человеке. А если хотите избавится от встреч с ним навсегда - то в плюс к этому Отбойник от Nooma - отрубить все каналы, связывающие вас с этим человеком.

Помошница

Цитата: Вольга от 28 июня 2016, 20:24:03
Да, Костром уничтожить все чувства к человеку до состояния полного безразличия у вас к нему, не забыв перенаправить полученную от работы става энергию в нужное вам русло (к примеру на ускорение или усиление его работы). "Чистка от тараканов" от Сэма поможет очистить от мыслей об этом человеке. А если хотите избавится от встреч с ним навсегда - то в плюс к этому Отбойник от Nooma - отрубить все каналы, связывающие вас с этим человеком.
Здравствуйте. А вы не могли бы подсказать как лучше оговорить костер, чтобы уничтожить все свои чувства до безразличия, при этом не затрагивая чувства мч ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status