Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Помошница

Уважаемые, можно ли использовать данную формулу, если у Кролика появилась другая женщина? при этом он не разрывает отношений со своей гражданской женой и уверяет её, что никого нет кроме неё, но факты говорят об обратном, да и карты говорят о наличие любовного треугольника и о том, что мадам пытается перетянуть одеяло на себя с помощью магии, лепит рассорки и привороты на него. Но дело в том, что нет возможности узнать ни её имя, ни тем более достать её фото.
Как в данном случае можно поступить? Очень уж нравится данная формула! Что -то вообще не приходит в голову как оговорить.

тусик

А,что вы  ей хотите с помощью этой формулы выжечь?

Помошница

Цитата: тусик от 06 июня 2016, 20:52:48
А,что вы  ей хотите с помощью этой формулы выжечь?
Может отбить желание быть с ним и магичить на него, но я думаю это не реально учитывая, что я о ней ничего не знаю. Может применить костер по отношению к нему, чтобы он перестал с ней общаться. Но опять же, как тогда оговорить?

тусик

Можете на него,оговарите,что дрс  уничтожает  в сознание и подсознание у (имя )желания общаться и строить какие либо отношения с ней. Опять же вы имя ее знаете?Если нет ,тогда оговарите,что с другими женщинами кроме вас.И дальше по классике.

Помошница

Цитата: тусик от 06 июня 2016, 21:40:46
Можете на него,оговарите,что дрс  уничтожает  в сознание и подсознание у (имя )желания общаться и строить какие либо отношения с ней. Опять же вы имя ее знаете?Если нет ,тогда оговарите,что с другими женщинами кроме вас.И дальше по классике.
Имя не известно. Но наверное так и сделаю - это лучший вариант. Просто хотелось бы её как-то успокоить, а то чистить его замучилась . Но про неё вообще ничего не известно.
Спасибо большое.

Помошница

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с оговором для Костра.
У моего ребенка ( 10 лет) ни с того ни с сего где-то пол года назад начался тик (моргает ), сильных стрессов, испугов не было, ребенок послушный, т.е. его даже наказывать не приходится. медикаментозное лечение особых результатов не дает, на время моргает то одним глазом, то другим.
Хочу преминить Костер, только не пойму как оговорить? Данная формула выжигает нервный тик? Или просто частое моргание? Магические и психологические причины? Просто как-то не хочется накосячить с оговором всё же это мой ребенок.

Nezabudka 11

вы пробовали смотреть по диагностике можно ли применять к Вашему ребенку костер? Все таки костер не слабая чистка, я бы своего так не чистила, страшно даже если диагностика разрешит. У меня знакома от заикания ребенка отливками восковыми за несколько раз отлила. Вы такие методы пробовали? Костер достаточно сильный, какие причины тика? нужно знать и убрать причины для того что-бы составить оговор. Ели сказать что-бы не моргал можно беды назвать еще хуже.
Нимфа

тусик

Тоже ,,так думаю.Уж лучше отменяющий .

ALIСE

Вам всё правильно сказали - Ни в коем случае не ставьте Костёр ребёнку! Это опасно, это очень жёсткая чистка.

Попробуйте "Целительское" от Рунавы, он мягкий, простой, автор сама писала, что лет с шести можно ставить не опасаясь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html

Отчjаянная

С каких пор Костер стал "очень жесткой чисткой"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Помошница

Цитата: ALIСE от 10 июня 2016, 04:52:50
Вам всё правильно сказали - Ни в коем случае не ставьте Костёр ребёнку! Это опасно, это очень жёсткая чистка.

Попробуйте "Целительское" от Рунавы, он мягкий, простой, автор сама писала, что лет с шести можно ставить не опасаясь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html
Конечно же, я сделаю диагностику. Просто как-то странно, я прочла всю тему и много раз автор отвечала, что Костер можно использовать на детях с рождения и максимум чем чревато, так это незначительным повышением температуры, конечно при правильном оговоре.
Если бы я знала причину, то думаю и без магии бы решила эту проблему.

Avgusta

Уважаемая Нума и уважаемые практики, прошу Вашего совета! Ситуация следующая: я делала диагностику Рунический воск, показало негатив на доме через подарок, поставила Костер, активировала сожжением, через два дня проверяю работу става диагностикой, выпадает Соулу - то есть победа! Ура!!! Делаю повторную диагностику на негатив, выпадают уже руны порчи на меня :o Вопрос: Хочу теперь поставить Костер на себя, правильно ли будет или поискать чистку посильнее? Всем заранее Благодарю за помощь :-*

Ingvaar

Цитата: Помошница от 10 июня 2016, 10:23:15Если бы я знала причину, то думаю и без магии бы решила эту проблему.
Так а что в таком случае вы чистить собираетесь? Ведь Костёр уничтожает точечно! Ему надо чётко и точно говорить, что именно уничтожается, иначе эффекта не будет. Общие оговоры тут не подходят!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Помошница

Цитата: Ingvaar от 10 июня 2016, 10:47:24
Так а что в таком случае вы чистить собираетесь? Ведь Костёр уничтожает точечно! Ему надо чётко и точно говорить, что именно уничтожается, иначе эффекта не будет. Общие оговоры тут не подходят!
Вот я и прошу помощи в составлении оговора. Я думаю так: ДРФ уничтожает нервный тик(или как ще это назвать?) все магические и психологические причины его возникновения, без вреда и т.д.

Vasha

Цитата: Помошница от 10 июня 2016, 11:03:30
Вот я и прошу помощи в составлении оговора. Я думаю так: ДРФ уничтожает нервный тик(или как ще это назвать?) все магические и психологические причины его возникновения, без вреда и т.д.
Думаю не так. Нужно знать в чем причина этого тика, что его вызывает и убрать эту причину. Для примера, бабушка была заразой, заглядывалась на чужих мужей, лягло это родовым и ребенок из-за этого моргает глазками.... ни магия, ни психологии, что убирать?
Но в любом случае, решать все вам, ребенок ваш и все решения принимаете вы.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status