Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Помошница от 10 июня 2016, 11:03:30ДРФ уничтожает нервный тик(или как ще это назвать?) все магические и психологические причины его возникновения, без вреда и т.д.
Не думаю, что так сработает. Все таки костёр - это укол шпагой! Сможете правильно выбрать место укола - вы победили, не сможете - ничего не выйдет! Поэтому именно Костру важны причины. А то, что хотите вы - из пушки по воробьям. Костёр не так работает. Попробуйте сперва Окно или Переводчик уважаемий Nooma. Чтобы сперва понять причины, а потом каждую выжечь Костром.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Отчjаянная

Цитата: Avgusta от 10 июня 2016, 10:46:03
Уважаемая Нума и уважаемые практики, прошу Вашего совета! Ситуация следующая: я делала диагностику Рунический воск, показало негатив на доме через подарок, поставила Костер, активировала сожжением, через два дня проверяю работу става диагностикой, выпадает Соулу - то есть победа! Ура!!! Делаю повторную диагностику на негатив, выпадают уже руны порчи на меня :o Вопрос: Хочу теперь поставить Костер на себя, правильно ли будет или поискать чистку посильнее? Всем заранее Благодарю за помощь :-*
Подарок - это по сути подклад, надо его уничтожать. Чистка чисткой, но пока подарок в доме - не поможет.
Костром хорошо чистить жилье от негатива общего.
А Вы уверены в  своей диагностике?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Помошница

Цитата: Ingvaar от 10 июня 2016, 11:38:10
Не думаю, что так сработает. Все таки костёр - это укол шпагой! Сможете правильно выбрать место укола - вы победили, не сможете - ничего не выйдет! Поэтому именно Костру важны причины. А то, что хотите вы - из пушки по воробьям. Костёр не так работает. Попробуйте сперва Окно или Переводчик уважаемий Nooma. Чтобы сперва понять причины, а потом каждую выжечь Костром.
Да, наверное так и сделаю. Спасибо

Avgusta

Цитата: Отчjаянная от 10 июня 2016, 12:35:01
Подарок - это по сути подклад, надо его уничтожать. Чистка чисткой, но пока подарок в доме - не поможет.
Костром хорошо чистить жилье от негатива общего.
А Вы уверены в  своей диагностике?
Благодарю Вас за ответ!)) В последнее время (где то месяц) уверена, руны выпадают точь в точь ответом на мой вопрос, а вчера, когда выпали руны порчи, мне пришлось диагностировать на скорую руку в ванной и у меня самой сразу возникли сомнения в правильности.. Может сегодня-завтра перепроверить в обычном режиме и на обычном месте? А подарок - это кольцо моей умершей мамы, которое стало причиной раздора и негатива между родными (это тоже было выяснено с помощью рун, через сон), поэтому выбросить его не могу((
Значит план: повторная диагностика, чистка подарка и если понадобится чистка себя. Мое Вам и автору огромное Благодарю! Извиняюсь за много букофф))) ::) :-*

Отчjаянная

Цитата: Avgusta от 10 июня 2016, 13:03:24
Благодарю Вас за ответ!))
Да, диагностику повторите, может и нет на Вас ничего.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Цитата: Avgusta от 10 июня 2016, 10:46:03
...показало негатив на доме через подарок, поставила Костер, активировала сожжением, через два дня проверяю работу става диагностикой, выпадает Соулу - то есть победа! Ура!!! Делаю повторную диагностику на негатив, выпадают уже руны порчи на меня
После уничтожения подклада нужно провести чистку от его влияния (от негатива). Подклад - носитель, который постоянно заражает негативом. Если его убрать, "заражение" останется, пока не произведена чистка.
Если вы не хотите убирать подклад, то его нужно чистить, но в некоторых случаях это нереально (я сталкивалась с тем, что подклад пришлось выбросить, никакие чистки не помогали). Попробуйте кольцо засунуть в соль и провести чистку себя.

Цитата: Помошница от 10 июня 2016, 11:03:30
Вот я и прошу помощи в составлении оговора. Я думаю так: ДРФ уничтожает нервный тик(или как ще это назвать?) все магические и психологические причины его возникновения, без вреда и т.д.
Хороший оговор.
У меня был тик после влияния кладбища. Вам бы диагностику причин, потому что покойник Костром может не убраться.

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Avgusta

Цитата: Nooma от 11 июня 2016, 13:31:00
После уничтожения подклада нужно провести чистку от его влияния (от негатива). Подклад - носитель, который постоянно заражает негативом. Если его убрать, "заражение" останется, пока не произведена чистка.
Если вы не хотите убирать подклад, то его нужно чистить, но в некоторых случаях это нереально (я сталкивалась с тем, что подклад пришлось выбросить, никакие чистки не помогали). Попробуйте кольцо засунуть в соль и провести чистку себя.
Уважаемая Нума, благодарю за помощь и за Ваш чудесный став!)) После применения Костра на чистку жилища, повторная диагностика показала "чисто"))) Формула справилась, чему я конечно безумно рада!!!! Теперь жду убывающую луну и тоже, как писали выше, планирую ставить Костер на сжигание лишних кг))) По результату отпишусь обязательно! Хотя у меня все Ваши ставы идут на ура и, главное, быстро ::)

Помошница

Цитата: Nooma от 11 июня 2016, 13:31:00

Хороший оговор.
У меня был тик после влияния кладбища. Вам бы диагностику причин, потому что покойник Костром может не убраться.
Никогда не лезла к ребенку с магией, максимум защита. Но вот теперь надо обязательно сделать диагностику, раз это может быть связано с кладбищем. Потому что на мне порча кладбищенская.
Nooma спасибо огромное за подсказку.

Nessy

Цитата: Avgusta от 10 июня 2016, 10:46:03Уважаемая Нума и уважаемые практики, прошу Вашего совета! Ситуация следующая: я делала диагностику Рунический воск, показало негатив на доме через подарок, поставила Костер, активировала сожжением, через два дня проверяю работу става диагностикой, выпадает Соулу - то есть победа! Ура!!! Делаю повторную диагностику на негатив, выпадают уже руны порчи на меня :o Вопрос: Хочу теперь поставить Костер на себя, правильно ли будет или поискать чистку посильнее? Всем заранее Благодарю за помощь :-*

Я очень благодарна автору за костер и часто использую его для именно точечного влияния и точечного исправления. Но когда надо решить многозадачный вопрос ( как у вас), а времени на разбивку его на фрагменты нет, то  с большим успехом использую Стаханов (разрушение блокировок, снятие накидок, мороков и тд)
от hawkmoon
А потом с помощью костра можно "дожечь" осколки г...., если диагностика покажет, что они остались.

Lorelely

Nooma, мож я чего не понимаю, но в основе этого става, как я поняла, находится порча Копье Морриган. Как это помогает людям, если Копье Морриган- это точечная порча? Я часто- часто пользовалась Костром, и всякий раз, даже после помощи, оставался какой-то "осадок". Никаких претензий к Автору,только личные наблюдения. 
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Магдалена

Использовала данный  став, как уже ранее обсуждалось здесь,  для того что б убрать простуду, ( температура была, слабость , начинался насморк) - симптомы. Поставила на фото человека , с оговором , убрать, устранить все эти симптомы и  простуду вообще.  На следующий день его дословный ответ : "уже все хорошо, и симптомов нет."
Благодарю.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Хель

Я думаю что Костер и копье Морриган, все что у них общего, это Ear и Gar :)  это как одинаковые буквы но в совершенно разных словах;) Ear - это примерно аркан смерть, окончание старого цикла и начало нового. Её можно использовать как мягкую чистку от всего старого и ненужного перед началом нового, а можно просто обратить в пепел что-то или кого-то, все зависит от цели и способа применения. Gar - это основа, опора чето либо, центр притяжения всех сил, спектр её применения почти не ограничен;) Kweorth - тут и так все понятно, огонь как он есть, выжигает все что нужно. Даже если и рассматривать копье Морриган как основу, то именно как точечный негатив который выжигает Kweorth.

Lorelely

Хель, спасибо за ответ. Это я все понимаю, что Вы пишите.  Костер у меня лично очень хорошо работает, как и почти все работы Noomы, вопрос был об энергетике става.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Vasha

Цитата: Lorelely от 16 июня 2016, 10:32:22
Хель, спасибо за ответ. Это я все понимаю, что Вы пишите.  Костер у меня лично очень хорошо работает, как и почти все работы Noomы, вопрос был об энергетике става.
еще один очень известный авто, на нашем сайте, использует Ear для защиты и хочу вам сказать работает впечатляюще, тут действует то, что автор вкладывал при создании става, какую цель ставил, казнить или миловать.
Дам вам ссылку где описано значение данных рун https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13528.0
Относительно работы Костра вопросов нет никаких. Работает он замечательно.
Да простят меня уважаемые модераторы, попрошу, вас, не пугать форумчан(особенно новеньких) такими высказываниями, Костер работа замечательная и не смотря на то, что вы увидели визуальное сходство еще с чем то  там, лично в моем опыте Костер сделал много хорошего, того с чем не справится никакой другой став.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lorelely

Ув.Vasha, благодарю Вас за ответ. Если Вы считаете, что мои высказывания пугают новичков, то, думаю, Вы преувеличили эту вероятность. Это было ни что иное, как мое мнение и вопрос Автору. Никак не Вам. Это лишь Ваше мнение, такое же, как и у меня мое. Еще раз повторю, я сама давно пользуюсь Костром, и весьма удачно. Хорошо, что этот став есть у нас, благодаря Noomе. Натолкнулась на Копье и увидела сходство с Костром, потому и задала вопрос Автору. На сегодня я получила уже для себя ответ на первоначальный вопрос. Для себя этот вопрос считаю закрытым. Благодарю всех за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status