Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 16:06:50
На избавление от лишних кг.не помогло... все формулы на похудение дают мне зверский  аппетит... больше такого счастья не хочу.
Это же явные замки на негативе. Сжигайте причины аппетита от работ на похудение.

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Алиса Санникова

Подскажите,при нанесении става на свечу  играет  роль время горения самой свечи? 5ти часовая свеча или же 12 часовая.как лучше?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Zaira25

Цитата: Алиса Санникова от 25 мая 2016, 18:06:54
Подскажите,при нанесении става на свечу  играет  роль время горения самой свечи? 5ти часовая свеча или же 12 часовая.как лучше?
Я б взяла 12часовую,больше энергии ставу,.

Ingvaar

Цитата: Алиса Санникова от 25 мая 2016, 18:06:54
Как оговорите. Если - пока горит свеча - тогда берите побольше. Если - пламя свечи питает РФ - тогда без разницы (только оговорите, что РФ действует до выполнения поставленной задачи). Хотя можно и не мудрить вовсе, а просто активировать огнем, т.к. никто не знает, сколько времени Костру нужно для сжигания оговоренного, час или три недели! Скорее даже тут огонь может быть полезен качественно, а не количественно - поэтому я для активации использую большую каминную спичку ;D
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

тусик

Подскажите!Какой способ активации любой или только огнём ?Если все же применить на ситуацию описываю  ее,  формулу нанести на свечу и саму свечу на лист с ситуацией ?

Milache

Доброго дня! Как думаете подойдёт этот став, чтобы выжечь привязки энергетического вампира, как правильно оговорить и на кого ставь делать - себя или вампира?

Ingvaar

Цитата: тусик от 26 мая 2016, 13:39:24
Подскажите!Какой способ активации любой или только огнём ?Если все же применить на ситуацию описываю  ее,  формулу нанести на свечу и саму свечу на лист с ситуацией ?
Делайте как умеете и как привыкли. Свечи, огонь - это все необязательно. Отлично работает и просто на бумажку нарисованный!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Nooma

Milache,
от вампира Отбойник делайте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

тусик

Поправте пожалуйста,если не так выжигаю с памяти разговор,конкретно описывать детали или можно оговарить,что весь разговор?

Zaira25

Уважаемые практики,подскажите можно ли нанести на себя костёр с целью избавления от хронической ангины. Примерный оговор: д.р.ф сжигает и уничтожает причины воспаления гланд,миндалин в моем горле в результате чего образовавшаяся после сжигания энергия идёт на восстановление и излечение гланд,миндалин в моём горле? Верен ли оговор? Или может так: Д.р.ф сжигает и уничтожает весь негатив(болезнь ведь негатив??)находящийся в моём горле,сжигает все помехи,преграды и блоки мешающие быть моему горлу здоровым,в результате сжигания освобождённая энергия идёт на восстановление и излечение моего горла? Хотелось бы быть краткой и точной,что посоветуете?

Star

После чистки  осталась  боль в спине . Визуализировала  с оговором уничтожить причину . На утро боли нет. Прекрасно сработал. Благодарность автору.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Caramell

Доброго времени суток!Уважаемые практики,прошу подсказать,можно ли использовать данный став для уничтожения кожных высыпаний( почти все тело в мелких прыщах)?И как в таком случае лучше оговорить,чтобы не нанести вред самой коже?

Отчjаянная

Цитата: Caramell от 02 июня 2016, 18:52:28
Доброго времени суток!Уважаемые практики,прошу подсказать,можно ли использовать данный став для уничтожения кожных высыпаний( почти все тело в мелких прыщах)?И как в таком случае лучше оговорить,чтобы не нанести вред самой коже?
Можно. Выжигайте и сами высыпания , и их причину, без вреда для кожи, с направлением энергии на то, что кожа становится чистой и красивой.
Если эти высыпания не связаны с месячными), а то можно себе в др сфере проблемы наколдовать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Черная Жемчужина21

Доброго времени всем!Уважаемые,подскажите пожалуйста,если на млад кровника был сделан переклад,то оговор можно сделать такой-" дрс уничтожает каналы  которым сделан переклад с (имя ) заболеваний сердечно-сосудистой системы и сосудов головного мозга на (имя млад кровника),а также уничтожает саму программу переклада..... :o
Высвободив.энергия от работы става направляется на восстановление здоровья серд-сосуд системы у (имя мл кровника).
Что-то я намудрила...(((
Др став на переложившего болезнь с оговором уничтожения здоровья серд-сосуд системы...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Рафа

Хочу выразить автору огромную благодарность за став! Два дня назад, провела работу на кролика, не поставив себе защиту. Сделала это специально, хотела почувствовать работу, но это была моя огромная ошибка). На следующий день потеряла сапфир из кольца, поняла, что работа легла, огорчения по потере не испытала, приняла как должное, потому как вовремя не отнесла дары. Но вчера у меня поднялась температура на пустом месте, больше никаких симптомов болезни не отмечалось. Сегодня все это ухудшилось и таблетки не сбивали жар. Сразу пришла мысль, что нужна чистка, в записях наткнулась на вашу и на сайте сразу на нее вышла. Сделала на свечу и продублировала на ноге. Десять минут-температура резко упала, появились силы, до этого целый день лежала в кровати, болело просто все! Через час после Костра появилось даже желание прогуляться). Благодарность вам огромная за такую работу! Теперь подбираю защиту и больше никаких экспериментов)
Это невероятный стимул, когда вам говорят, что вы чего-то не можете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status