Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

gontarik.152

Нужно ли ставить свечи в прихожей и ванной или только в комнатах и кухне?

Maruna

Цитата: Nessy от 17 мая 2016, 19:38:04очень странное рассуждение...
В моем случае прекрасно сработало именно на глобальном застарелом!

А чем оно Вам странным показалось? Я поделилась своим опытом,чтобы люди не питали лишних иллюзий.Негатив же разный бывает,да и мастера так же) Вам повезло,Вы справились.В моем случае потребовались еще и другие,более сильные чистки.Но став однозначно хорош.Благодарность автору)

Джулия

Цитата: gontarik.152 от 18 мая 2016, 23:55:19
Нужно ли ставить свечи в прихожей и ванной или только в комнатах и кухне?
Я ставлю везде,  и в ванной и в прихожей. Если чищу дом, то на каждом этаже соответственно в каждом помещении дома. Я бы вам посоветовала делать такую чистку несколько дней, одного дня естественно будет мало.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

gontarik.152

Уважаемые, кто активирует данный став на свече - имеет ли значение, по вашему опыту, для результата работы става из чего сделана свеча и какого она цвета? И еще если чистить помещение дистанционно,ставим свечу в подсвечнике на фото помещения,при этом став нужно наносить и на свечу и на фото или только на свечу?Благодарю за ответ.

Nooma

Цитата: Maruna от 19 мая 2016, 08:46:03
А чем оно Вам странным показалось?
...Негатив же разный бывает,да и мастера так же)
Данная формула не убирает замки, если их не оговорить. То же с закольцовками, закрепами и сущностями. То есть, если вы снимаете "насморк и его причины", а на причинах покойник на охране - формула не сможет снять. Это точечная чистка, она не додумывает за вас и не бьет по площадям.
А вот если вы оговорите замки, сущности и нюансы разные - может снять и родовое, и всякое "глобальное и застарелое". Только по частям - замки отдельно, сущностей отдельно, родовое отдельно и так далее.

В данной формуле имеет значение не сила мага, а его мастерство в составлении оговора (и опыт, соответственно).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Loriellin

Цитата: gontarik.152 от 19 мая 2016, 15:01:46
Уважаемые, кто активирует данный став на свече - имеет ли значение, по вашему опыту, для результата работы става из чего сделана свеча и какого она цвета? И еще если чистить помещение дистанционно,ставим свечу в подсвечнике на фото помещения,при этом став нужно наносить и на свечу и на фото или только на свечу?Благодарю за ответ.
Присоединюсь к вопросу. И можно ли для чистки дома взять чайные свечи?

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Отчjаянная

Цвет любой, материал - лучше воск, но можно и парафин, чайные тоже можно использовать.
На расстоянии чистим если, то на фото помещения, квартиры ставим свечу с Костром.
Я использовала именно так, результат хороший.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nezabudka 11

Скажите КОСТЕР можно применять для чистки пожилого человека от негатива и порч?
Нимфа

Екатерина Медичи

Цитата: Самая от 13 мая 2016, 11:25:31
подскажите пожалуйста как оговаривали аллергию ? Куда наносили ? Сколько  держали ?
Дочка- дилетант, как я уже сказала. Поэтому и оговор был совсем простой:
Эта руническая формула уничтожает сезонную аллергию на ( названия растений) и скрытые причины, вызвавшие её. Сжигает до полного уничтожения.
Наносила на руку. Активировала дыханием. Держала 2- 3 дня, пока не смылось. Специально не смывала- маркер перманентный, черный. Но за 3 для в дУше сам постепенно ушел...
Но сработало ДО ЭТОГО- практически в первый же день!.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Ingvaar

Цитата: Nezabudka 11 от 21 мая 2016, 12:10:39
Скажите КОСТЕР можно применять для чистки пожилого человека от негатива и порч?
Конечно же можно! Если вы точно знаете, какие виды негатива на человеке, тогда на каждый негатив - по костру! Как сказала уважаемая Nooma - костер чистка точечная, что оговорите, то и почистит, а что нет - то нет)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

gontarik.152

Скажите пожалуйста,если чистить помещение этим ставом,как быть с домовым,он не пострадает? Или это как то можно оговорить?

Ingvaar

Цитата: gontarik.152 от 21 мая 2016, 21:44:46Скажите пожалуйста,если чистить помещение этим ставом,как быть с домовым,он не пострадает? Или это как то можно оговорить?
Пятью постами  выше уважаемая Nooma уже ответила на этот вопрос!

Цитата: Nooma от 19 мая 2016, 23:40:51Данная формула не убирает замки, если их не оговорить. То же с закольцовками, закрепами и сущностями. То есть, если вы снимаете "насморк и его причины", а на причинах покойник на охране - формула не сможет снять. Это точечная чистка, она не додумывает за вас и не бьет по площадям.

иду по млечному пути

gontarik.152

Здравствуйте,я все таки не могу найти где пятью постами  выше уважаемая Nooma уже ответила на мой вопрос который касался домового.

Koala

Цитата: gontarik.152 от 22 мая 2016, 10:27:50
Здравствуйте,я все таки не могу найти где пятью постами  выше уважаемая Nooma уже ответила на мой вопрос который касался домового.
Оговорите, чтобы чистка не затрагивала вашего домового/добрых духов дома.
Цитата: Nooma от 19 мая 2016, 23:40:51
В данной формуле имеет значение не сила мага, а его мастерство в составлении оговора (и опыт, соответственно).

Ingvaar

Цитата: gontarik.152 от 22 мая 2016, 10:27:50Здравствуйте,я все таки не могу найти где пятью постами  выше уважаемая Nooma уже ответила на мой вопрос который касался домового.
Честно - я растерян. По мне, так прямо для вас писалось! На всякий случай подчеркну.
Цитата: Ingvaar от 21 мая 2016, 22:04:06Данная формула не убирает замки, если их не оговорить. То же с закольцовками, закрепами и сущностями. То есть, если вы снимаете "насморк и его причины", а на причинах покойник на охране - формула не сможет снять. Это точечная чистка, она не додумывает за вас и не бьет по площадям.
Цитата: Koala от 22 мая 2016, 10:39:19
Оговорите, чтобы чистка не затрагивала вашего домового/добрых духов дома.
Это неверно! Тогда по вашему надо оговорить весь мир, кроме нужного негатива!
иду по млечному пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status