Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nessy

Цитата: Молли от 04 мая 2016, 05:12:35После завершения горения дожигаю остатки воска спичками, но выше писали, что в данном ставе важно, чтобы свеча сама сгорела полностью, без "помощи", так ли это? или можно не заморачиваться и дожечь остатки спичками?

Я не заморачиваюсь. Когда оплывает просто выкидываю огарок. Единственное что заметила, так это время горения одинаковых свечей разное. При большом количестве негатива свеча сгорает быстрее.

Я например, не трогая руками, собираю все оплывы в пакет, а потом при возможности, а такая возможность бывает достаточно часто, я вытряхиваю их в реку. И заметила, что после этого эффект от проведенного "обряда" значительно сильнее, чем тогда, когда я этого не делала...

Пользуясь случаем, хочу еще раз выразить благодарность автору за этот став. Для меня он стал реальной палочкой-выручалочкой)))

KatrinSush

Отчитаюсь и я по применению формулы. Нанесла на фото, оговорила, что сжигает весь негатив, в том числе и магический (ноги крутило сильно и во сне показали нападение). Ставила на формулу свечу, она догорела полностью. На следующий день диагностика показала, что костер все сжег. А вражина слегла, сильно заболела и на работе неприятности. Так, что есть у костра обратка, хоть я и не оговаривала. Приятный бонус. Огромная благодарность автору. Теперь это и моя палочка-выручалочка.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Mora2016

уничтожит ли данный став замок на работе?

jupiter

Цитата: Mora2016 от 07 мая 2016, 14:13:11
уничтожит ли данный став замок на работе?
Да должен, в любом случае пробуйте и отпишитесь потом.

gontarik.152

Здравствуйте,решил почистится данным ставом,но поскольку с рунами раньше не работал,ну вообще не работал,а испытать тянет,то задам наверное глупый вопрос,есть ли разница как его начинать рисовать(именно сам став,а не порядок его нанесения) или это не имеет значения?

jupiter

Цитата: gontarik.152 от 10 мая 2016, 19:41:25
Здравствуйте,решил почистится данным ставом,но поскольку с рунами раньше не работал,ну вообще не работал,а испытать тянет,то задам наверное глупый вопрос,есть ли разница как его начинать рисовать(именно сам став,а не порядок его нанесения) или это не имеет значения?
Поруно рисуете и все, если какие либо руны Вам не знакомы, то посмотрите их рисование, как выглядят правильно и все, став настолько легкий в рисовании и даже запоминается наизусть и значение сами также.

Nooma

gontarik.152,
мои ставы можно рисовать, как картинку, с любой линии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Самая

Цитата: Екатерина Медичи от 28 апреля 2016, 09:21:58
Попробовала Костер для уничтожения нежелательных аспектов поведения бывшего мужа с дочерью.  Уважаемая Nooma, огромный респект за формулу!. Сработало жестко и точечно, одновременно. По сути, одним рисунком за пару дней снесла то, с чем боролась на протяжении нескольких лет, с переменным успехом.
И да, приятный бонус :)) Сезонную простуду и аллергию Костер у дочки тоже убрал. Она еще совсем дилетант, делала сама, но сработало отлично.
подскажите пожалуйста как оговаривали аллергию ? Куда наносили ? Сколько  держали ?
Всегда плюсую +

Maruna

Добрый день.Отпишусь и я)Хорошая быстрая вещица.Что-то глобальное,застарелое не потянет,конечно,но свежак уберет на раз! Любопытно,что после каждого применения кто-то из знакомых получал ожоги) Одна кастрюлю с кипятком перевернула,вторую на процедуре обожгли... В оговоре просила дать по рукам.....Выполнили)))

gontarik.152

Здравствуйте,скажите если ставить став на чистку квартиры и в это же время в этой квартире другую свечу с этим же ставом на фото рабочего места,будет ли это допустимо?

Issaya

Цитата: gontarik.152 от 17 мая 2016, 13:32:45
Здравствуйте,скажите если ставить став на чистку квартиры и в это же время в этой квартире другую свечу с этим же ставом на фото рабочего места,будет ли это допустимо?
Ставьте одну чистку на весь дом (в том числе и рабочее место). Если у Вас несколько комнат, нарисуйте став в каждой.
Заодно и постель свою почистите))) Шутка!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Nessy

Цитата: Maruna от 17 мая 2016, 06:37:25Хорошая быстрая вещица.Что-то глобальное,застарелое не потянет,конечно,но свежак уберет на раз!
очень странное рассуждение...
В моем случае прекрасно сработало именно на глобальном застарелом!

gontarik.152

Я так понял став рисуется на одной свече,зажигается в любой комнате и этого хватает на всю квартиру или я не правильно понял?

Nooma

Цитата: gontarik.152 от 17 мая 2016, 13:32:45
Это допуствимо
В принципе, комбинаторика в рунах считается уместной, если:
1. Или цель одна, ставы разные.
2. Или став один, цели разные.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Джулия

Цитата: gontarik.152 от 17 мая 2016, 21:50:48
Я так понял став рисуется на одной свече,зажигается в любой комнате и этого хватает на всю квартиру или я не правильно понял?
Я когда чищу дом или квартиру, рисую став несколько раз на каждой свече вдоль (по длине свечи) и ставлю на каждую комнату (или помещение) по одной свечи.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status