Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Loriellin

Цитата: Oksana_K от 20 апреля 2016, 16:53:10А как вы диагностируете? Просто задаете вопрос типа "как лег став?" и тянете руну?
очень извиняюсь, что не совсем в тему, но диагностика мое слабое место, никак не научусь правильно определять.

До того как ставить став (простите за тавтологию) задаю вопрос: каким будет действие такого-то става на Васю?
Тяну три руны + 4 итоговая, т.н. результирующая. Если выпадает необратимая руна - тяну к ней дополнительную (допа), поясняющую руну. Сегодня научили, что иногда можно тянуть допы и к необратимым рунам в любом месте расклада, все зависит от вопроса и необходимости понимания ответа

А в данном ставе я не включила в оговор, что Костер выключится как только выжжет то, о чем я его просила. И запаниковала. Стала диагностировать)) Сегодня сделала вот так

Цитата: Milante от 20 апреля 2016, 12:51:59перед тем как ставить став любой я уяснила за правило не смотреть во время, а смотреть до, сколько дней конкретно держать. Обычно я тяну на таро( думаю с рунами так тоже можно) на каждый день говоря, один, два и так далее на какой день выпадет благоприятная карта и подходящая по смыслу моей проблемы, столько и держу.

Спасибо Milante ))
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Milante

Цитата: Oksana_K от 20 апреля 2016, 16:53:10
А как вы диагностируете? Просто задаете вопрос типа "как лег став?" и тянете руну?
очень извиняюсь, что не совсем в тему, но диагностика мое слабое место, никак не научусь правильно определять.
Бытует мнение, что руны, как поставили не стоит дергать и проверять, дали намерение и забыли. А как ляжет став, это я считаю совсем не корректный вопрос. Когда ставим чистку лучше спросить, что уберет? что останется? как отразится на физ псих и энерго состоянии такого то человека ? и как сработает став на такую то ситуацию?

По костру еще очень интересный момент если им снимать негатив рисуя его на свече всегда отливается тот негатив который уходит либо висит на вас, очень четко видно привязки, еще  у меня срабатывал на чистку человека и его социальной сферы, если ставы на свече смазать кровью из пальца человека, которого чистим и оговорить, что через кровь чистит от негатива. Обычно на свечу никогда не ставлю 1 костер минимум 3 штуки, а то и вовсе по 2 на каждую и переплетаю их между собой читая предварительно заговор подходящий к проблеме. Чистку эту использую всегда как отдельно, так и доп средство. Иногда ленясь с оговором просто говорю: пусть в памени огня сгорает то то( негатив, блоки, личные заморочки) что например на работу васе устроится мешает. Ну и без вреда конечно же
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Loriellin

Цитата: Milante от 20 апреля 2016, 17:12:57Обычно на свечу никогда не ставлю 1 костер минимум 3 штуки, а то и вовсе по 2 на каждую и переплетаю их между собой читая предварительно заговор подходящий к проблеме. Чистку эту использую всегда как отдельно, так и доп средство. Иногда ленясь с оговором просто говорю: пусть в памени огня сгорает то то( негатив, блоки, личные заморочки) что например на работу васе устроится мешает. Ну и без вреда конечно же
С уважением

Очень интересно. Прямо с удовольствием попробую. Цвет свечи имеет какое-то значение? Например, если чистим отношения, свечу лучше красную?

Milante

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 17:22:09
Очень интересно. Прямо с удовольствием попробую. Цвет свечи имеет какое-то значение? Например, если чистим отношения, свечу лучше красную?
Я беру обычные восковые. Но можно и цветные попробовать.
В ЛС не отвечаю.

Loriellin

Я вот не люблю простыни писать, и ваш оговор "пусть в этом огне сгорает то-то, что мешает Васе сделать то-то или быть таким-то" для меня идеален. Воспользуюсь с позволения)

На свечу чем лучше наносить? Иглой?

Oksana_K

В итоге все опять для меня свелось к тому, что сделала и забыла. А не сидишь и дергаешь пространство дурацкими вопросами.
Огромные благодарности всем ответившим. Ушла работать над собой! :))

Konstantin_

Подскажите как долго держать эту формулу 3,6,9 дней или пока не сделать свою работу.

Отчjаянная

Цитата: Konstantin_ от 21 апреля 2016, 22:19:08
Подскажите как долго держать эту формулу 3,6,9 дней или пока не сделать свою работу.

Пока не сделает свою работу.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nessy

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 17:35:28
Я вот не люблю простыни писать, и ваш оговор "пусть в этом огне сгорает то-то, что мешает Васе сделать то-то или быть таким-то" для меня идеален. Воспользуюсь с позволения)

На свечу чем лучше наносить? Иглой?

Я ножом вырезаю на обычной хозяйственной свече, действительно очень мощно работает.

Loriellin

Цитата: Nessy от 22 апреля 2016, 05:44:08Я ножом вырезаю на обычной хозяйственной свече, действительно очень мощно работает.

Спасибо, попробую))

Смыла вчера Костер с благодарностью, на месте, где рисовала маркером - остался красный след, как от ожога. Уже сутки не сходит. Причем этим же маркером всегда на себе рисую -все нормально смывается без следа...

Nooma

Цитата: Loriellin от 22 апреля 2016, 10:11:12
Смыла вчера Костер с благодарностью, на месте, где рисовала маркером - остался красный след, как от ожога. Уже сутки не сходит.
Вроде бы я писала и не один раз, что на тело не наносить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Loriellin

Цитата: Nooma от 22 апреля 2016, 14:15:03Вроде бы я писала и не один раз, что на тело не наносить
Простите, когда читала - не увидела нигде. Это чем-то чревато или просто заживет и все?

Nooma

Loriellin,
это погребальный костер. Чем он может быть чреват, я лично не проверяла.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Konstantin_

Я так понимаю этот став можно использовать как чистку что оговорил то и сделает. Она чистит
полностью всё?

jupiter

Цитата: Konstantin_ от 23 апреля 2016, 22:06:14
Я так понимаю этот став можно использовать как чистку что оговорил то и сделает. Она чистит
полностью всё?
Это точечная чистка, чистит конечно же хорошо став, но прям уж так все???? Смотря, что Вам нужно чистить, помещение, себя от блоком, мороков, призязки у меня Костер быстро убрал, а Вы внимательно почитайте все же ветку и тогда такие вопросы отпадут. Но может сама автор добавит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status