Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Konstantin_

Вроде общим оговором можно как я понял.

vivyen

Подойдёт ли данная формула для чистки мужчины перед моими маг. действиями и если да, то посоветуйте оговор, пожалуйста.

jupiter

Цитата: Konstantin_ от 24 апреля 2016, 14:52:26
Вроде общим оговором можно как я понял.
Да общим то можно, но результат будите и ждать долго, лучше ставить на одну проблему сначала, а позже на вторую, так результат  лучше, я ставлю на одну проблему, если уж срочно нужно, то позже на вторую проблему отдельно, чтобы не смешивать и быстрее получить результат. Пробовала на себя также наносить и ничего, все отлично сработал став.

Оле

Цитата: Nooma от 22 апреля 2016, 14:15:03
Вроде бы я писала и не один раз, что на тело не наносить.
Доброго времени суток, ув. Nooma.
Да, писали, но я всегда на себя наносила. Проблем не было ни разу.
Использовала только для лечения. (обычно в комплексе использую). Формула прекрасно справилась и с зубной болью и по женской части. 

Благодарность Вам за формулу.

Loriellin

Цитата: Nooma от 23 апреля 2016, 02:38:21это погребальный костер. Чем он может быть чреват, я лично не проверяла.

Я так понимаю он погребальный не априори, а только для того, что мы оговариваем. На мне все прошло, следов не осталась.

Цитата: Оле от 24 апреля 2016, 18:46:21Да, писали, но я всегда на себя наносила. Проблем не было ни разу.
Использовала только для лечения.

Я использовала для точечной чистки конкретного негатива, стало гораздо лучше.

Благодарю автора за формулу.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Merian

Применила  чистку в таком ключе выжигала перхоть и негатив из за которого она появилась.нанесла на бутылку с опаласкевателем за 5 применений  все исчезло я довольна)))

И ещё приятный бонус мелировала волосы...были жесткие ,а щас стали заметно мягче))

Екатерина Медичи

Попробовала Костер для уничтожения нежелательных аспектов поведения бывшего мужа с дочерью.  Уважаемая Nooma, огромный респект за формулу!. Сработало жестко и точечно, одновременно. По сути, одним рисунком за пару дней снесла то, с чем боролась на протяжении нескольких лет, с переменным успехом.
И да, приятный бонус :)) Сезонную простуду и аллергию Костер у дочки тоже убрал. Она еще совсем дилетант, делала сама, но сработало отлично.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Lina18

А кто-нибудь пробовал данным ставов уничтожить не только желание вражины магичить, но и ее силу выжечь? руки так и чешутся)

Milache

Не раз выручала меня эта чистка, начиная убрала с одной кошки болячку, которую полгода безуспешно лечили ветеринары, со второй тоже убрала, заканчивая выжигала агрессивное отношение ко мне мч, чистила чакры! Большая благодарность!
Когда себе чакры чистила -запустилась на третий день - горела вся!

Freyja Vanadís

Уважаемые, ткните носом, пож-та на нужную страницу в теме, как осуществлять посредством Костра чистку помещения свечами. Прошу прощения, не смогла осилить все 152 страницы, дабы найти.
И еще вопрос - у кого-либо был опыт по использованию става на уничтожение алкогольной зависимости? Заранее благодарю.
Меня здесь больше нет.

Issaya

Цитата: Freyja Vanadís от 03 мая 2016, 06:50:33
Уважаемые, ткните носом, пож-та на нужную страницу в теме, как осуществлять посредством Костра чистку помещения свечами. Прошу прощения, не смогла осилить все 152 страницы, дабы найти.
И еще вопрос - у кого-либо был опыт по использованию става на уничтожение алкогольной зависимости? Заранее благодарю.
Вот уж....) 1-ая страница: вопросы « Ответ #6 : 06 Марта 2013, 16:18:08 », « Ответ #8 : 06 Марта 2013, 20:09:12 », и ответы автора : « Ответ #7 : 06 Марта 2013, 19:44:54 », « Ответ #9 : 06 Марта 2013, 20:17:53 »

Отсюда же: « Ответ #220 : 13 Апреля 2013, 17:30:36 » https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.210

Алкогольную зависимость "выжигает-уничтожает"! Но в комплексе)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Молли

Цитата: Freyja Vanadís от 03 мая 2016, 06:50:33Уважаемые, ткните носом, пож-та на нужную страницу в теме, как осуществлять посредством Костра чистку помещения свечами. Прошу прощения, не смогла осилить все 152 страницы, дабы найти.

Для чистки дома я беру обычную парафиновую свечу, время горения которой 9 часов. Иголкой от циркуля наношу по всей длине свечи с двух сторон несколько ставов, оговариваю примерно так (см.ниже) и зажигаю.

ОГОВОР

Пусть, своей силой, данный став чистит мой дом от абсолютно всех враждебных и вредоносных колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от крадников, от любых воздействий через кладбище, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, от всевозможных проклятий, от сглаза, от подкладов,от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на переклад колдовства, болезней,  злощастья, нищеты, бедности, безденежья.

Пусть, своей силой, данный став чистит мой дом от враждебных и вредоносных магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, душ мертвых, неупокоенных душ мертвых, негативных программ, подпрограмм, объектов, субъектов, энергий, материй. Очищает от негатива любые предметы несущие негатив , а также выжигает негатив на подкладах.

Пусть, своей силой, данный рунический став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию космоса и из огня свечи.
Пусть, с момента активации, став работает, мягко и гармонично для меня, без вызова у меня агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучия и имущества, без помех на работу других ставов, активированных мною.

Я активирую данный став зажжением свечи и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда догорит свеча.
Да будет так!

Можно ставить в каждой комнате по свече, обычно хватает одной на весь дом. При большом количестве негатива делать в течении нескольких дней.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

ZoLi

Уважаемые, кто активирует данный став на свече - имеет ли значение, по вашему опыту, для результата работы става, сгорает ли свеча самостоятельно полностью или остаются наплывы/огарки? Использую свечи НЕ церковные, обычные часовые восковые (цветные), так вот они крайне редко самостоятельно догорают в ноль  :-\  толи из-за красителя, толи из-за качества воска, но хоть что-то, но в 90% случаев остается (не только при этом ставе).. После завершения горения дожигаю остатки воска спичками, но выше писали, что в данном ставе важно, чтобы свеча сама сгорела полностью, без "помощи", так ли это? или можно не заморачиваться и дожечь остатки спичками?  :-\
aut viam inveniam aut faciam

Молли

Цитата: ZoLi от 04 мая 2016, 00:56:01После завершения горения дожигаю остатки воска спичками, но выше писали, что в данном ставе важно, чтобы свеча сама сгорела полностью, без "помощи", так ли это? или можно не заморачиваться и дожечь остатки спичками?
Я не заморачиваюсь. Когда оплывает просто выкидываю огарок. Единственное что заметила, так это время горения одинаковых свечей разное. При большом количестве негатива свеча сгорает быстрее.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Nooma

ZoLi,
это момент диагностики - если остаются остатки (от любой свечи, даже с парафином) - или замки на выжигаемом, или еще какие помехи. Надо дочищать.
Если нормально уничтожило без остатка - то и свеча без остатка сгорает.
Единственное - лучше в остаток воткнуть другую свечу на следующую чистку, чем брать его руками - на моем опыте, от оплывов можно получить обратно часть негатива.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status