Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Гонтия

Подскажите пожалуйста, можно ли костром в комплексе, скажем с Розентропом, выжечь сущь на охране крадника?

Ingvaar

Цитата: Харизма от 03 апреля 2016, 20:56:10Да, то что ее нужно чистить я согласна. Но хотелось бы выжечь его негативный настрой на нее. А то будет как в " наша песня хороша, начинай сначала".
Вы так и не ответили, сама ж. попросила вас о помощи? Или это вы по доброте душевной пытаетесь насильно запихнуть ее в ЩАСТЬЕ?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Oksana_K

А этим ставом можно отменить сомнения, колебания, мешающие встрече состояться?
Простите за вопрос, если что, но пока не осилила все 149 страниц темы.

Milante

Цитата: Гонтия от 04 апреля 2016, 11:05:48
Подскажите пожалуйста, можно ли костром в комплексе, скажем с Розентропом, выжечь сущь на охране крадника?
Вряд ли, нужно специализированные ставы по изгнанию использовать, но ослабить вполне.

Цитата: Oksana_K от 04 апреля 2016, 15:25:22
А этим ставом можно отменить сомнения, колебания, мешающие встрече состояться?
Простите за вопрос, если что, но пока не осилила все 149 страниц темы.
можно вполне, но не отменить , а выжечь, а отменить это отменяющим ставом.
В ЛС не отвечаю.

Oksana_K

Цитата: Milante от 04 апреля 2016, 15:48:42
можно вполне, но не отменить , а выжечь, а отменить это отменяющим ставом.
То есть, так и оговаривать - выжигаю сомнения, колебания, мешающие приехать ко мне? А нужно ли как в отменяющем оговаривать результат, что взамен (там было отмененного) приезжает ко мне. Или как правильно сделать?
Заранее благодарю.

Харизма

Цитата: Ingvaar от 04 апреля 2016, 15:01:14
Вы так и не ответили, сама ж. попросила вас о помощи?
Я самодеятельностью в отношении ее не занимаюсь. И пока вообще от окружающих скрываю то чем занимаюсь. Просто она мне плакала в жилетку что так жить устала
Но как только появляется он - все, она как крыска идет за дудочкой и делает все что ему нужно.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

irinka23

Уважаемая Nooma могу я поставить костер с оговором что снимает только магические воздействия соперницы на МЧ , а мои магические воздействия оставляет ( а моих не мало ) .... То есть снимает только ее ?? Не снесет ли все вместе ?
Извините возможно был уже подобный вопрос , прочитала половину ветки , не нашла.... а сделать срочно нужно...
Большое спасибо..

Джулия

Цитата: irinka23 от 08 апреля 2016, 17:14:43
Уважаемая Nooma могу я поставить костер с оговором что снимает только магические воздействия соперницы на МЧ , а мои магические воздействия оставляет ( а моих не мало ) .... То есть снимает только ее ?? Не снесет ли все вместе ?
Извините возможно был уже подобный вопрос , прочитала половину ветки , не нашла.... а сделать срочно нужно...
Большое спасибо..
Отвечу вам вместо автора. Вы все правильно поняли. Это точечная чистка. Оговориваете что уничтожаете все воздействия соперницы. а ваши воздействия на МЧ чистка не затрагивает. Ничего лишнего чистка не уничтожит.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Sleepwalker

Уважаемая, Nooma! Скажите пожалуйста, а болезнь кожную (экзема/дерматит) сможет убрать эта формула? Извиняюсь заранее, но тоже не все страницы пока прочитала.

Loriellin

Отпишусь по действию. Ставила вечером, оговаривала как выжигание маг. негатива. Утром очень болела голова. Расцениваю как выжигание морока, оморочки, каких-то блоков, закрытий.

Подскажите, время ношения - по диагностике? Если не сообразила сразу в оговор включить, что работает до победного.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

jupiter

Цитата: Sleepwalker от 10 апреля 2016, 19:50:37
Уважаемая, Nooma! Скажите пожалуйста, а болезнь кожную (экзема/дерматит) сможет убрать эта формула? Извиняюсь заранее, но тоже не все страницы пока прочитала.
Попробуйте причины болезни убрать, а потом ставьте что-то на лечение вернее целительские работы.

orhideya

Уважаемые, поправьте пжл. если что не так
Правильно ли я составила оговоры:
1. Для примирения с мужчиной, с которым расстались по его инициативе (после моих смс), но продолжаем иногда общаться т.к. он не желает со мной больше иметь серьезные отношения:

"РС выжигает последствия моих сказанных — написанных с горяча слов, и пр.  магических воздействий ставов которые легли не правильно на Кроля, в результате которых произошло охлаждение чувств Кроля ко мне. Без вреда для наших отношений.
РС выжигает причины вызывающие у Кроля негативное отношение ко мне, обиды и  игнор и нежелание общаться со мной.
Без вреда для псих. И физического здоровья
Руны начинают работу с момента сожжения
Действие става до результата "

2. это мой Диагноз : "Полип эндометрия"

"Данный став уничтожает и выжигает в моем организме  в полости матки  - полип эндометрия Данный став уничтожает и выжигает  проявление этой болезни-боль, неприятные ощущения и  любой дискомфорт,этот став уничтожает и выжигает  все возможные побочные эффекты и осложнения
И всю высвободившуюся энергию направляет на   на восстановление и регенерацию поврежденных тканей. Действие става до результата. "

Заранее спасибо :-*

Oksana_K

Про выжигание ляпнутого неподумавши тоже хочу услышать. Не помешало бы такое убрать.

Loriellin

Цитата: orhideya от 19 апреля 2016, 14:10:45Уважаемые, поправьте пжл. если что не так
Правильно ли я составила оговоры:
1. Для примирения с мужчиной, с которым расстались по его инициативе (после моих смс), но продолжаем иногда общаться т.к. он не желает со мной больше иметь серьезные отношения:

"РС выжигает последствия моих сказанных — написанных с горяча слов, и пр.  магических воздействий ставов которые легли не правильно на Кроля, в результате которых произошло охлаждение чувств Кроля ко мне. Без вреда для наших отношений.
РС выжигает причины вызывающие у Кроля негативное отношение ко мне, обиды и  игнор и нежелание общаться со мной.
Без вреда для псих. И физического здоровья
Руны начинают работу с момента сожжения
Действие става до результата "

Я бы в такой ситуации написала просто "Силой ДРС уничтожаются все причины охлаждения чувств(ФИО, др) ко мне(ФИО, др)..." а дальше по накатанному.
Т.е. неважно что именно вы сделали - сказали, написали, приворот поставили. Важно, что причины охлаждения уничтожатся. 
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Oksana_K

А в чем тогда разница с Отменяющим ставом? Принцип работы одинаков или нет? Тот отменяет причины охлаждения, этот выжигает. Но как не назови, они должны уничтожиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status