Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Milante

Цитата: Oksana_K от 19 апреля 2016, 21:38:10
А в чем тогда разница с Отменяющим ставом? Принцип работы одинаков или нет? Тот отменяет причины охлаждения, этот выжигает. Но как не назови, они должны уничтожиться.
разница в составе рун и в принципе действия, как по мне отменяющий плохо работает с отношениями, костер в этом плане гораздо лучше, я думаю это связано со стихией огня которая передается в нем через руны, она как бы несет согревающую энергию, что положительно сказывается при работе именно с личностным планом человека и отношениями.
В ЛС не отвечаю.

Sleepwalker

Цитата: jupiter от 19 апреля 2016, 10:06:51
Попробуйте причины болезни убрать, а потом ставьте что-то на лечение вернее целительские работы.
Так причины я тоже и убираю и все симптомы болезни и все что мешает убрать и может мешать на пути к исцелению. А целительское уже позже естественно.

Milante

Цитата: Oksana_K от 19 апреля 2016, 23:32:05
Благодарю! Пожалуй, есть смысл попробовать сжечь, а не отменить. 
там надо только оговорить что сжигает личностные причины, блоки негатив, псих. установки и другие неизвестные причины которые приводят к охлаждению такого то. Но я люблю чуть другой оговор. я перечисляю все тоже самое, но говорю все то что мешает гармоничному общению таких то и их любовным отношениям, чистить надо обоих, иногда причина охлаждения может быть в негативе на жн.
В ЛС не отвечаю.

Oksana_K

А надо оговаривать, как в отменяющем, что взамен получаю то-то и то-то.
У меня товарищ сократил общение до минимума и то в инете. Ну он женат, заморочек много, и хочется ему и колется, и мама не велит. Да и я наляпала лишнего. Вот хочу немного поправить ситуацию. Если возможно.

Milante

Цитата: Oksana_K от 20 апреля 2016, 00:01:44
А надо оговаривать, как в отменяющем, что взамен получаю то-то и то-то.
У меня товарищ сократил общение до минимума и то в инете. Ну он женат, заморочек много, и хочется ему и колется, и мама не велит. Да и я наляпала лишнего. Вот хочу немного поправить ситуацию. Если возможно.
Можно оговорить что в вся положительная энергия которая освободится в процессе чистки направляется на восстановление общения между вами и ваши отношения.
В ЛС не отвечаю.

Loriellin

Цитата: Oksana_K от 19 апреля 2016, 21:38:10А в чем тогда разница с Отменяющим ставом? Принцип работы одинаков или нет? Тот отменяет причины охлаждения, этот выжигает. Но как не назови, они должны уничтожиться.

Разница в индивидуальном подходе) Согласна с ув. Milante - Костер больше чувствам подходит для возрождения. Но все очень тонко, т.к. я встречала тех, кому Костер не помог, а вот Отменяющий сработал на ура. Так же и с оговорами - кто-то любит коротко и внятно, а кто-то составляет оговор с указанием всего и вся. Работает и так и так. Пробуйте и вы поймете, что для вас будет оптимальным. Удачи! 
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Oksana_K

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 07:53:29
Пробуйте и вы поймете, что для вас будет оптимальным. Удачи!
Отменяющий мне не помог. Но я уже тут не единожды говорила, боюсь моя проблема в том, что я не отпускаю ситуацию. Я не могу просто сделать и забыть :(

Loriellin

Цитата: Oksana_K от 20 апреля 2016, 09:45:06
Отменяющий мне не помог. Но я уже тут не единожды говорила, боюсь моя проблема в том, что я не отпускаю ситуацию. Я не могу просто сделать и забыть :(

Пробуйте Костер, может конкретно вам Отменяющий не подходит. Но учиться отпускать необходимо. Это сложно и плохо дается, мне помогало отвлечься, зарыться в дела, заняться чем-то, где надо мозг включать.

Ношу Костер третий день на себе, по диагностике на вопрос "пора ли снимать" все время выпадает "Нет". Из этих трех дней каждый день болит голова.

Джулия

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 12:35:40
Пробуйте Костер, может конкретно вам Отменяющий не подходит. Но учиться отпускать необходимо. Это сложно и плохо дается, мне помогало отвлечься, зарыться в дела, заняться чем-то, где надо мозг включать.

Ношу Костер третий день на себе, по диагностике на вопрос "пора ли снимать" все время выпадает "Нет". Из этих трех дней каждый день болит голова.
А вы постоянно проверяете диагностикой эти три дня? Чистки лучше не трогать вообще первое время работы, диагностикой вы сбиваете работу формулы. И точно так же не отпускаете ситуацию. Забудьте вообще на несколько дней про формулу и про диагностику, а то так вы будете еще долго себя чистить.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Milante

Цитата: Oksana_K от 20 апреля 2016, 09:45:06
если не можте забыть и отпустить, делайте проще, делайте костер на свечу, я всегда именно так отношения и чищу на бумаге он у меня плохо работает, а свеча ждогорела и отпустили.

перед тем как ставить став любой я уяснила за правило не смотреть во время, а смотреть до, сколько дней конкретно держать. Обычно я тяну на таро( думаю с рунами так тоже можно) на каждый день говоря, один, два и так далее на какой день выпадет благоприятная карта и подходящая по смыслу моей проблемы, столько и держу. боли в голове нормальные симптомы чистки, посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
В ЛС не отвечаю.

Loriellin

Цитата: Джулия от 20 апреля 2016, 12:47:18А вы постоянно проверяете диагностикой эти три дня?

Нет, только вчера и сегодня. Если по времени, то получается после 2 суток и сегодня с утра

Цитата: Milante от 20 апреля 2016, 12:51:59перед тем как ставить став любой я уяснила за правило не смотреть во время, а смотреть до, сколько дней конкретно держать. Обычно я тяну на таро( думаю с рунами так тоже можно) на каждый день говоря, один, два и так далее на какой день выпадет благоприятная карта и подходящая по смыслу моей проблемы, столько и держу. боли в голове нормальные симптомы чистки, посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Я вот сразу не догадалась так поступить, теперь не знаю когда его снимать. Поэтому и диагностирую.

Milante

Так можно и сейчас так проверить. Потянуть с вопросом сколько еще держать дней
В ЛС не отвечаю.

Oksana_K

Но учиться отпускать необходимо. Это сложно и плохо дается, мне помогало отвлечься, зарыться в дела, заняться чем-то, где надо мозг включать.
Мыслями все равно съезжаю. Но я стараюсь отпускать. Думаю скоро совсем отпущу нафик)
А если серьезно, то благодарю за ответы и советы. Буду пробовать.

Loriellin

Цитата: Milante от 20 апреля 2016, 13:47:21Так можно и сейчас так проверить. Потянуть с вопросом сколько еще держать дней

Сразу же на "один" выпала Вуньо. Завтра сниму.

Oksana_K

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 16:44:56
Сразу же на "один" выпала Вуньо. Завтра сниму.
А как вы диагностируете? Просто задаете вопрос типа "как лег став?" и тянете руну?
очень извиняюсь, что не совсем в тему, но диагностика мое слабое место, никак не научусь правильно определять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status