Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Асаи

Цитата: lyubimaya от 20 марта 2016, 13:02:35
Подскажите пожалуйста, как оговорить чистку денежного канала. Не соображу никак. Деньги должны поступить, и каждый раз срывается все...

А вы пробовали воспользоваться ставами непосредственно направленными на работу с денежным каналом? Мирочка выкладывала один такой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16858.0.html
Он жесткий сам по себе, но очень эффективный. Есть еще очень хороший у Бегущей на расчистку путей, тоже хороший. Убирает даже программы родовые на нищету.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19876.0
В купе со ставами на получение дохода дает замечательный результат. Испробовала на себе.
Или вам Костер по диагностике подошел?
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

lyubimaya

Цитата: Асаи от 20 марта 2016, 16:53:39т. Испробовала на себе.
Или вам Костер по диагностике подошел?

Костром пользовалась раньше в других целях, результат был впечатляющим, поэтому хотела вновь им поработать. Учту все советы, благодарю за подсказки.

Morra

Уважаемая Nooma, большое спасибо за такой прекрасный став!
Буквально за неделю почистил человека от приворотного воздействия, под которым тот находился в течении 5 лет, как в тумане.
Формула работает быстро, четко и, если сюда применимо это определение, прямолинейно.

Klim

Уважаемая  Nooma, подскажите пожалуйста, подойдёт данная формула, для зачистки  от приворотного квоздейчтвия ??

Milante

Цитата: Klim от 27 марта 2016, 20:01:23
Уважаемая  Nooma, подскажите пожалуйста, подойдёт данная формула, для зачистки  от приворотного квоздейчтвия ??
Зависит от вашей силы, от силы воздействия и от того, есть ли защиты на работе или сущности. тут точно вам никто не скажет, надо диагностикой смотреть и тему изучить, например комментарий выше отвечает на Ваш вопрос.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Koala

Цитата: Klim от 27 марта 2016, 20:01:23
Был у меня в прошлом году опыт с Костром против приворота, канал к привороту оборвал, сам приворот нет. Сейчас уже знаю, что были ошибки с моей стороны.
Вот что мне ответила Nooma
Цитата: Nooma от 23 декабря 2015, 16:18:55
Koala,
у Прозерпины есть Чистка от приворота, очень хорошо действует - с восстановлением прежнего состояния. Попробуйте.
Здесь действительно, нужно точно знать вашу ситуацию. Если бес на защите, то сначала от него избавиться.

Nooma

Klim,
прямо над вашим сообщением отзыв о такой чистке.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Харизма

Добрый день. Помогите пожалуйста с оговором. Ситуация такая: женщина мужчину привлекает только в проффесиональном плане (ему нужны ее идеи, финансовые вложения в общий бизнес). Она в него влюблена, плюс ко всему он ее привязал к себе ребенком ( мол теперь она никуда от него не денется). Помогите пожалуйста правильно оговорить став. И на чью тушку лучше наносить? Благодарю.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Milante

Цитата: Харизма от 30 марта 2016, 13:46:01
Добрый день. Помогите пожалуйста с оговором. Ситуация такая: женщина мужчину привлекает только в проффесиональном плане (ему нужны ее идеи, финансовые вложения в общий бизнес). Она в него влюблена, плюс ко всему он ее привязал к себе ребенком ( мол теперь она никуда от него не денется). Помогите пожалуйста правильно оговорить став. И на чью тушку лучше наносить? Благодарю.
А какой цели в результате надо достигнуть?
В ЛС не отвечаю.

Харизма

Цитата: Milante от 30 марта 2016, 14:37:18
А какой цели в результате надо достигнуть?
Цель - прекратить полностью их общение и все совмесные дела. Он мастерски ей ездит по ушам. В кругу друзей называет их отношения "свободными". Мне ее жаль.

Milante

Цитата: Харизма от 30 марта 2016, 14:46:49
Цель - прекратить полностью их общение и все совмесные дела. Он мастерски ей ездит по ушам. В кругу друзей называет их отношения "свободными". Мне ее жаль.
Вообще если она сама не хочет, то лучше не вмешиваться. без ее желания и осознания можно дел наделать и она будет не рада.
Если они не живут вместе, то будет проще конечно привязки обрывать. Прежде всего советую не выжигать что то , а сделать ей остуду( это куда эффективнее).  Можно выжечь ее желание с ним общаться( и его манипуляции что бы видение у нее ситуации полное открылось) например и состоять с ним в отношениях.
Тогда оговор будет следующий:

Пусть в результате действия данного рунического става уничтожатся программы манипуляций и убеждений навязываемых при общении со стороны (м) на (ж) , которые вызывают у (ж) желание общаться с (м) и выполнять его указания и желания, следовать его видению отношений и подавляющих мнение (ж). Пусть став действует без вреда для физического и  психического здоровья ( ж) и ее ребенка. без вреда для ее благополучия, для отношений с другим людьми, без денежных потерь для нее и вреда ее имуществу.
Пускай вся высвобожденная в результате действия става положительная энергия направится на востановление энергетики (ж).
Став начнет действие с этой секунды и закончит после смывания(сжигания) с благодарностью.
В ЛС не отвечаю.

Харизма

Цитата: Milante от 30 марта 2016, 15:21:39
Прежде всего советую не выжигать что то , а сделать ей остуду( это куда эффективнее).  Можно выжечь ее желание с ним общаться( и его манипуляции что бы видение у нее ситуации полное открылось) например и состоять с ним в отношениях.
Да, Вы правы - остуду ей сделать необходимо. А вот как повлиять на него?  Что бы он перестал в ней видеть тугой кошелек и кладезь идей? Он очень хитрый и умеет добиваться поставленной цели. Меня почему и заинтересовал данный став - я хочу ему выжечь даже мысли о том что ее можно использовать как вещь.

Klim

Спасибо за разъяснние. Диагностика показала допустимость работы в этом направлении. Ну а дальше, работать....

Nooma

Цитата: Харизма от 30 марта 2016, 14:46:49
Мне ее жаль.
Из жалости работать нельзя, если вам самой это не надо.
В целом - чистить ее от негатива, от навешенной лапши, от его внушений и подобного.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Харизма

Цитата: Nooma от 02 апреля 2016, 23:01:53
В целом - чистить ее от негатива, от навешенной лапши, от его внушений и подобного.
Да, то что ее нужно чистить я согласна. Но хотелось бы выжечь его негативный настрой на нее. А то будет как в " наша песня хороша, начинай сначала".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status