Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Polina55

Костер снесёт действие ранее поставленных ставов? или убирает точечно проблему, оговоренную в намерении? (ведь Квеорт очень сильная руна)
Или в намерении нужно четко оговорить: что разрушить, а что не трогать?

Асаи

Цитата: Polina55 от 17 марта 2016, 21:56:05
Костер снесёт действие ранее поставленных ставов? или убирает точечно проблему, оговоренную в намерении? (ведь Квеорт очень сильная руна)
Или в намерении нужно четко оговорить: что разрушить, а что не трогать?

Вам нужно по диагностике посмотреть, поможет или нет, прежде чем пробовать. Но думаю, тут лучше подойдет Став "Отменяющий" от уважаемого Cantas'а его можно оговорить на косую работу ранее поставленных ставов. Он снесет точно. Тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Но в любом случае, это только на диагностике (картами, рунами, чем привыкли) смотреть.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Polina55

Цитата: Асаи от 17 марта 2016, 22:10:43
Вам нужно по диагностике посмотреть, поможет или нет, прежде чем пробовать. Но думаю, тут лучше подойдет Став "Отменяющий" от уважаемого Cantas'а его можно оговорить на косую работу ранее поставленных ставов. Он снесет точно. Тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Но в любом случае, это только на диагностике (картами, рунами, чем привыкли) смотреть.

Как раз наоборот, что подойдет, чтобы убрать конкретные преграды? (не затрагивая остальное, и ставы в том числе). Костер с этим справится или сожжет все?
Отменяющий став насколько мне известно сносит все...

Асаи

В
Цитата: Polina55 от 17 марта 2016, 22:26:33
Как раз наоборот, что подойдет, чтобы убрать конкретные преграды? (не затрагивая остальное, и ставы в том числе). Костер с этим справится или сожжет все?
Отменяющий став насколько мне известно сносит все...

Думаете Квеорт в Костре не сожжет все, что нужно и не нужно, если вы четко не поставите для него задачу в оговоре, что ему трогать, а что нет?
Я в свое время ставила Отменяющий на косую работу Денежной воронки, что стала в итоге не денежной, а безденежной Черной Дырой,  что засасывала остатки капитала. Хагалаз в "Отменяющем" снес на ура, а остальное не тронул, в оговоре указала на что именно направлен. Для этой цели в "Отменяющем" скрытые Науды есть, что направляют разрушения по нужному пути. И если сравнивать, то контролировать разрушение от Хагалаза мне кажется здесь проще, чем потом проращивать выжженное поле, что после себя оставит огонь Квеорта. Сами по логике рассудите, костры ведь разные бывают: можно сделать, чтоб в мангале шашлыки пожарить, а можно развести такой, чтоб вместе с мангалом дом спалить.
Тут оговор нужен четкий и диагностика, подходит вам став или нет.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Polina55

Цитата: Асаи от 17 марта 2016, 22:31:42
В
Думаете Квеорт в Костре не сожжет все, что нужно и не нужно, если вы четко не поставите для него задачу в оговоре, что ему трогать, а что нет?
Я в свое время ставила Отменяющий на косую работу Денежной воронки, что стала в итоге не денежной, а безденежной Черной Дырой,  что засасывала остатки капитала. Хагалаз в "Отменяющем" снес на ура, а остальное не тронул, в оговоре указала на что именно направлен. Для этой цели в "Отменяющем" скрытые Науды есть, что направляют разрушения по нужному пути. И если сравнивать, то контролировать разрушение от Хагалаза мне кажется здесь проще, чем потом проращивать выжженное поле, что после себя оставит огонь Квеорта. Сами по логике рассудите, костры ведь разные бывают: можно сделать, чтоб в мангале шашлыки пожарить, а можно развести такой, чтоб вместе с мангалом дом спалить.
Тут оговор нужен четкий и диагностика, подходит вам став или нет.
Благодарю! Теперь понятно: Отменяющий более подходит на точечную проблему, чем Костер. Как в оговоре будет правильно сказать: став разрушает ..., кроме ... (или не затрагивая...) или как-то иначе?

Асаи

Лично я Костер использовала для лечения, хотя им можно, наверняка, и аутодафе устроить для сущей, лярв, подселенцев и прочего. Но мне по диагностике выпало, что став служит для конкретных целей, и если не знаешь что на тебе паразитирует конкретно, лучше не применять. Для тотальных чисток есть иные ставы.
Я использовала Костер для избавления конкретно от гнойного гайморита у кроля. Достаточно вспомнить, как в Средневековье от гнойных болячек избавлялись, никаких таблеток не было. Гнойные раны выжигали. И надо сказать, что помогло. 2 дня ношения става. Вышли гнойные пробки. Прекратились выделения из носа. Сам кроль говорит, что чувствует отлично себя. Нос дышит,  и не закладывает. Есть легкое пощипывание и сухость, точно сосудорасширяющие гормональные капли применил. В целом же все прекрасно.
Хочу при случае попробовать с гнойной раной и вообще с гнойниками, будет ли быстрое разрешение гнойного процесса.

Цитата: Polina55 от 17 марта 2016, 23:40:55
Как в оговоре будет правильно сказать: став разрушает ..., кроме ... (или не затрагивая...) или как-то иначе?
Вы все-таки перед тем, как начинать отмену ваших ненужных ставов, диагностику проведите, не принесет ли он вам большего вреда. "Отменяющий" - вещь мощная, хоть и без Квеортов.)
Если подойдет, будь я на вашем месте, я бы примерно оговорила так: "Данный РС без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов (оговорить каких по возможности), активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища; полностью уберет действия РС (перечислить), действуя исключительно на них самих и их работу (какую)..." Ну и скажите обязательно, по истечение какого срока работа закончится и когда вы уничтожите став (сожжете, сотрете, если на себя наносите). А так же как активируете работу става дыханием/прикосновением или другим привычным вам способом.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

hibiscus

Нанесла костер вместе с отбойником себе, мужу и сыну на семь свечей каждому. Вечером чуть не упала, еле удержалась, причем летела на спину, сегодня рабочий ветки рубил, конец ветки отлетел и мне прямо в бровь, с такой силой, что в глазах помутнело, особенно в правом)))
Лед прикладывала, надеюсь что синяк будет маленьким.
рубила каналы крадниковые, и прочие вампирские и т д
Еще  смотреть  рано результат . Но такая легкость появилась, и хочется жить.

Nooma, дай Бог вам здоровья и удачи во всем.

Vanity

Цитата: Элизабет от 13 марта 2016, 21:45:33
Уважаемые рунологи, можно ли воспользоваться этой формулой с оговором: "Силой ДРФ уничтожаю все причины, мешающее Васе быть с Маней" -и нанести на фото Васи, соответственно
Можно, но из опыта (спасибо не моего), "причина" сломала обе ноги и физически не смогла быть с Васей. Дословно.

Отчjаянная

Цитата: Vanity от 19 марта 2016, 21:32:23
Можно, но из опыта (спасибо не моего), "причина" сломала обе ноги и физически не смогла быть с Васей. Дословно.
Так результат, который хотели получили, как я поняла?
Какая разница как..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vanity

Цитата: Отчjаянная от 19 марта 2016, 21:34:49
Так результат, который хотели получили, как я поняла?
Какая разница как..
Получила. А вдруг причина - родители МЧ? Оговаривайте конкретнее, а не абстрактно.

Отчjаянная

Куда уж конкретнее - убрать причину, мешающую мне быть вместе с Васей, как вариант.
Во- первых, Костер прекрасная рабочая формула, но до летального исхода не доведет, во- вторых мне нужен результат и как он будет достигнут - это дело уже 10е, а если кто- то боится за жизнь и здоровье кого- либо, то может добавить в оговор, что без вреда для родственников, друзей, знакомых, без ущерба имуществу и здоровью и тд.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ingvaar

Костер не убирает что-то, а уничтожает! Если источник проблем в других людях - скорее будет уничтожен путь, по которому эти проблемы приходят. Оговаривать без вреда и ущерба - только затруднять работу формулы, а то и вовсе делать выполнение задачи невозможным.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Отчjаянная

Не люблю вступать в споры, но..
Причины могут быть именно убраны, а не уничтожены.
Например: у моего МЧ есть сын подросток, с которым он часто встречается и общается, иногда в ущерб нашим отношениям. Конкретнее - выходные, он вместо меня решил встретиться с ним, нанесла Костер - убрать причину, мешающую встрече.
Сын решил поехать с доузьями, а не с папой встречаться. Все довольны, никто не пострадал, сына Костер не уничтожил))
И я не оговариваю никогда " без вреда", это была рекомендация тем, кто боится.

lyubimaya

Подскажите пожалуйста, как оговорить чистку денежного канала. Не соображу никак. Деньги должны поступить, и каждый раз срывается все...

Berichka

Цитата: lyubimaya от 20 марта 2016, 13:02:35должны поступить,

Так и оговаривайте, например: Уничтожаются препятствия, мешающие поступлению денег.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status