Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Азалия

Доброго времени суток

Ув. Nooma!

Использовала Ваш став в оздоровительных целях - вросты,бородавки у дочери на ногах(пятки) . Бородавки не прошли,а появились другие повреждения кожи(на пальчиках ног).
Почему так и из за чего?
Оговаривала четко:выжечь бородавки на пятках у фио,год рожден.

Кицунэ-н

Мои благодарности автору!
По наитию, иногда сжигаю Костром вероятности нежелательных для меня будущих конкретных событий.
То есть, пользуюсь Костром, чтобы что-то не произошло.
В 99% срабатывает.
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Магдалена

Цитата: Кицунэ-н от 10 марта 2016, 14:53:43
Мои благодарности автору!
По наитию, иногда сжигаю Костром вероятности нежелательных для меня будущих конкретных событий.
То есть, пользуюсь Костром, чтобы что-то не произошло.
В 99% срабатывает.
Если он у Вас срабатывает  и в таком варианте, поделитесь , пожалуйста, как оговариваете?

Цитировать.
Почему так и из за чего?
Оговаривала четко:выжечь бородавки на пятках у фио,год рожден.
Азалия, а уточняли ли Вы что б "без вреда" и прочих побочек ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

xenia-hexe

Моя благодарность автору!
до нанесения става боролась с болячкой больше месяца разными ставами, но они слабо срабатывали. эффект был или короткий, или слабый, а Ваш став сжег все за три дня!
заметное улучшение было уже на следующий день.
прошла уже неделя, все ОК.
Квеорт одна из любимых мною рун, иногда пользуюсь ей одной, чтобы что-то выжигать в себе или ситуации.

Замечательный, рабочий став! +
Из жизни в жизнь - до победы!

Кицунэ-н

Цитата: Магдалена от 10 марта 2016, 21:08:44
Если он у Вас срабатывает  и в таком варианте, поделитесь , пожалуйста, как оговариваете?

Вариантов множество - в зависимости от обстоятельств, поэтому приведу пример, а далее-по аналогии можно сориентироваться.

Допустим, я ожидала важные бумаги, и поступила информация от курьерской службы, что они, скорее всего, придут в понедельник. А мне надо в пятницу, иначе целый проект просто не совершится. Тогда прибегаю к помощи Костра.

"Силой ДРС я сжигаю все возможные и невозможные обстоятельства, события, действия известных и неизвестных мне людей, которые могут привести к тому, чтобы такие-то документы поступили ко мне позднее пятницы. Да будет так, без вреда для моего физического, психического, эмоционального и материально состояния, а так же моих родных и близких, включая домашних животных и т.п...."

Например, я не готова встретиться с человеком, а назначена встреча на сегодня. Опять же, поможет Костер.

"Силой ДРС я сжигаю любую вероятность того, что тот-то сможет прийти сегодня ко мне. Да будет так, без вреда и т.п..."

Отмечу, что очень важно, при отмене будущих событий, не сформировать плохое происшествие, из-за которого оные отменяются, поэтому скрупулезно оговариваю завершающую часть "без вреда".
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Азалия

Цитата: Магдалена от 10 марта 2016, 21:08:44
Азалия, а уточняли ли Вы что б "без вреда" и прочих побочек ?
Магдалена,делала 2 раза,1 раз -оговаривала и срок тоже,по окончания срока деактивация
второй раз -про оговор без вреда не помню ,остальное все так же
сделала 3 раз - но уже нанесла на свечу,без огуречков ,с четким оговором без вреда  и сроком.
Жду результата.   

tankist

Со всем уважением к автору....что вам всем так хочется себя порвать...квеорт не имеет мягкости. Вы пескоструем себя чистите. А сил хватит восстановиться? Нума то целящие и защиты и оговоры грамотные составляет....а вы без знаний и сразу в печь))))

Квеорт хороша когда терять нечего, но только с Перт, с остальными не дружит. Здесь англосаксонская поэма вам в размышление.
Просто подумайте...на пепелище очень не скоро вырастают новые плоды.

Элизабет

Уважаемые рунологи, можно ли воспользоваться этой формулой с оговором: "Силой ДРФ уничтожаю все причины, мешающее Васе быть с Маней" -и нанести на фото Васи, соответственно

madam50

Уважаемые, прошу извинить за интимность вопроса. Можно ли Костром выжечь беспричинную молочницу.Если можно, не подскажите, как правильно сделать оговор.
Буду очень благодарна+

Отчjаянная

Цитата: Элизабет от 13 марта 2016, 21:45:33
Уважаемые рунологи, можно ли воспользоваться этой формулой с оговором: "Силой ДРФ уничтожаю все причины, мешающее Васе быть с Маней" -и нанести на фото Васи, соответственно
Можно, но одного Костра мало.
Цитата: madam50 от 13 марта 2016, 23:06:31
   Уважаемые, прошу извинить за интимность вопроса. Можно ли Костром выжечь беспричинную молочницу.Если можно, не подскажите, как правильно сделать оговор.
Буду очень благодарна+
Дрс уничтожает у меня молочницу и все ее проявления, энергия от уничтожаемого идет на то, что я абсолютно здорова и наслаждаюсь жизнью ( это как пример)
Но я бы еще сделала Костер - на причину появления, хоть Вы и говорите, что беспричинная, но так не бывает ( стресс и тот может вызвать молочницу)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aya

Цитата: Кицунэ-н от 11 марта 2016, 14:05:58Вариантов множество - в зависимости от обстоятельств
Знаете, я воспользовалась Вашим опытом, и использовала Став так как Вы. Естественно в своих целях и с соответствующим оговором! И я поражена результатам! Да, это Работает, причем качественно и быстро. Опробовано было уже 2-ды и все на ура! От меня Вам был +

madam50

Цитата: madam50 от 14 марта 2016, 14:19:33Цитата: Отчjаянная от 14 Марта 2016, 00:49:37

но так не бывает ( стресс и тот может вызвать молочницу)

К сожалению, став не помог...пришлось обратиться к мед.препаратам

Азалия

Цитата: Азалия от 13 марта 2016, 00:33:47
Магдалена,делала 2 раза,1 раз -оговаривала и срок тоже,по окончания срока деактивация
второй раз -про оговор без вреда не помню ,остальное все так же
сделала 3 раз - но уже нанесла на свечу,без огуречков ,с четким оговором без вреда  и сроком.
Жду результата.
Прошло 7 дней - результатов нет.
Применили народную медицину.

Отчjаянная

Цитата: madam50 от 17 марта 2016, 11:33:49
К сожалению, став не помог...пришлось обратиться к мед.препаратам
Три дня - не срок, особенно для уничтожения причин.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Грешная

Ув. Nooma, выражаю Вам огромную благодарность за этот став! Уничтожала болезнь, Костер справился на ура! 
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status