Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nika.

Цитата: ksusha1081 от 16 февраля 2016, 17:25:57
Сдравствуйте. Головную боль и причины убрать формула может?
У меня убрала боль и причину боли(мигрень) достаточно быстро и мякго, было ощущение, что волосы шевелятся по всей голове

hibiscus

Ув. Nooma. Прочла 66 страниц форума, время поджимает.
После различных чисток удалось , наконец, избавиться от бесса на краднике.
Но вот сам канал ,почему- то, стоит, отливки показывают.
хочу воспользоваться Костром. чтобы сжег канал.
Пожалуйста, подскажите оговор, именно сжечь канал, как грамотно составить?
Спасибо.

Nooma

hibiscus,
канал не сожжет. Берите любую рубящую формулу (хоть Отбойник) и ставьте, чтоб отрубить канал.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ksusha1081

Сегодня ночью понадобилось 2 раза воспользоваться Костром. Сначала я нанесла Костер на себя с оговором ,что убирает головную боль и причины. Первый раз за 2 недели голова перестала болеть. Ночью у дочери начало сильно болеть ухо. Мысленно нанесла на нее Костер с оговором,что убирает отит и причины. Через минут 15 она уснула. Спасибо)
Уста истины,немы для непонимающих...

Catriner

Уважаемая Nooma, каково Ваше мнение
можно ли Костром убрать событие?, например, приезд нежелательного человека.

temnyy13

Уважаемая Nooma, подскажите пожалуйста, нарисовала став на руке, через минут 15  начала болеть голова и тянуть поясница, да так что ноги чуть не отнялись, особенно левая, колено начало стрелять! 
Стало тяжело на плечах и руки будто железом налились, оговор был от негатива и блоков. Даже как то  страшновато стало, такое чувство что кто то наблюдает... Дальше смотреть или все же диактивировать? Оговаривала без вреда и так далее, может много негатива?

И ещё, сразу после нанесения начал чесаться нос, заметила что последнее время я как то часто начала употреблять алкоголь, и левая рука, я так поняла что негатив на финансы, тоже трудности в этом плане с тех пор как уволилась, вампирил там один человек...

Nessy

Прочитала тему и решила попробовать испытать на решении своей финансовой проблемы. Прошу опытных практиков просмотреть составленный мной оговор и внести коррективы при необходимости.
Данный РС  выжигает, уничтожает все мои блоки, препятствия, мысли, программы, в том числе внушаемые, внедряемые в мою жизнь, в мое сознание и подсознание кем бы то ни было, а также уже имеющиеся и уже внушенные и внедренные в мое сознание и подсознание, а также переданные мне по роду отца и матери, мешающие моему финансовому благополучию, а именно:
-мешающие каждому моему бизнесу процветать.
-мешающие мне получать прибыль от каждого моего бизнеса в....... рублей ежедневно,
-мешающие мне всегда иметь большие излишки наличных денег и скапливать их только на дебетовых счетах.
Высвободившуюся в результате сжигания энергию, данный рунический став перенаправляет на увеличение притока наличных денег в мою жизнь, с целью скорейшей выплаты и закрытия моих мелких и крупных долгов и перехода в состояние изобилия и процветания.
Данный РС работает с момента активации его огнем, до получения оговоренного результата, без вреда..........(дальше как всегда)

Catriner

Цитата: Nessy от 22 февраля 2016, 09:50:07
Прочитала тему и решила попробовать испытать на решении своей финансовой проблемы. Прошу опытных практиков просмотреть составленный мной оговор и внести коррективы при необходимости.
Не надо таких простыней, короче и яснее. Посмотрите в разделе обмен опытом есть интересные темы и обсуждения.

money

Цитата: Nessy от 22 февраля 2016, 09:50:07
Данный РС  выжигает, уничтожает все мои блоки, препятствия, мысли, программы, в том числе внушаемые, внедряемые в мою жизнь
Вы немного перепутали эту чистку с другими, у Костра точечная чистка т.е. на одну проблему, если Вам нужно все, то смотрите другие работы на это направление либо внимательно почитайте все отзывы, что писали многие практики по использованию этой работы!
С уважением и благодарностью!!!

Nooma

temnyy13, Nessy
Одинаковая ошибка использования Костра. Это точечная чистка, ею убирают что-то одно конкретное.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Азалия

Ув.Nooma,здравствуйте!

Благодарность Вам за став Костер!

Поставила вчера на себя эту формулу - цель сжечь бытовой  негатив без возврата от родных(делаю перед локальной чисткой с возвратом).

Нарисовала огуречик - я,нанесла формулу,оговорила,активировала огнем - свечу оставила догорать,оговорив что это подпитка для раскрутки.Так же в оговоре задала ,что инфа о работе придет через сон,деактивация сожжением .

Ощущения пошли минут через 5-7 после активации. Наплывами.Чувствовалась тяжесть от плечь до груди,при этих признаках свеча стала трещать при горении,и стала побаливать нога левая - ступня,пальчики - с каким негативом связано - незнаю. Грудь - это обиды.Потянуло в сон. В общем и целом чистка прошла мягко,во сне видела всех кого оговаривала.Думаю,став расправился с негативом.

Деактивировать через сколько дней? я закладывала 3 дня ,но судя по сну - работа сделана - можно раньше деактивировать?

temnyy13

Уважаемая Nooma не знаю как, но костер сработал довольно хорошо и в оговоренном мной негатива, я так поняла, что все это были подсказки костра о наличии другого негатива, который я не оговаривала и который тоже надо выжигать,. Оговаривала я на нанесенный негатив и блоки в плане здоровья, уж очень много болячек появляется в последнее время. Ещё одно, может это работа костра, но меня после беременности мучало одно очень пративное заболевание, под действием костра я "случайно" забрела на форум лечения народными средствами и нашла очень простое средство от своей проблемы которое действительно помогает в отличии от прописанных лекарств. Спина тоже уже так сильно не болит, сколько себя помню боли мучают ужасные (сорвана) , вот с репродуктивной системой не все так хорошо, подскажите пожалуйста как по точнее оговорить формулу, боли из за неудачной операции

Магдалена

Уважаемая Nooma, благодарю за эту работу!
Костёр использовала до этого не раз, но вот именно сегодня пришлось его использовать экстренно , как лечебную формулу! Убирала этой формулой простуду ( грипп) , добавила также другую формулу чистку.
Как это не удивительно, но формула была нанесена мною на фото человека в 15-00, причём состояние было ну очень не важное : температура, насморк, сильные головные боли, слабость ... А уже в 22-00 ничего !!!! из симптомов не было  :o только кашель конечно ... Температуры нет, насморк тоже сняло ... При этом хочу отметить, что состояние было очень не важное, а уже после нанесения формулы не было необходимости человеку ни в каплях, ни в таблетках !! Состояние резко пришло в норму.
Невероятно, но я такого не видела даже от применения лекарств))
Благодарю!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Emperor

Костер хорошо помог восстановить отношения с одним человеком. Активировал, чтобы сжечь обиду того и другие мешающие причины.

Азалия

Доброго времени суток всем!

Уважаемая Nooma,ещё раз благодарю за Костер!!!!

Цитата: Азалия от 27 февраля 2016, 12:10:01Деактивировать через сколько дней? я закладывала 3 дня ,но судя по сну - работа сделана - можно раньше деактивировать?

с этим вопросом я разобралась - РФ сама закончила работу,но по истечению 3 дней - как и оговаривала,я сожгла с благодарностью.

Всё прошло мягко,ориентировалась о работе става по своим ощущениям. Так же хочу добавить к предыдущим отзывам практиков - начались критич.дни (раньше срока и без предупреждения). Как в первый раз использования става и последущие разы - начинает немного болеть левый висок ...и вообще левая сторона тела - местами. 
Для каждого точечного выжигания использую отдельный оговор,но меняю концовку - в одном случае высвободившуюся энергию на позитив,в другом инициатору негатива - на деструктив того что мне нужно).
Да,вот что ещё хочу добавить - первый раз я делала на сжигание бытового негатива ,а во сне мне показали ещё допонительную инфу - откуда  и  как веет какулями (целенаправленные воздействия) .
и у меня норм работает с Шахтером от Багирки.Конфликта нет.

Ещё раз моя Благодарность за эту формулу!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status