Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

money

Цитата: Оранта от 09 января 2016, 17:37:22
я тут ничего страшного не вижу. Сколько раз руки над свечечкой держала и ни единого ожега. Или вы хотите сказать, что для активации огнем нужно держать больше времени?
Каждый делает так, как ему самому нравится, я лишь дала совет, кстати, если уж так хотите на себя, то можно дыханием активировать или самое лучшее визуализация, но это кому что проще и лучше, здесь особых рекомендаций Вам давать не буду. И еще вопрос, если Вы так уже работали и были результаты, то зачем спрашивать, ведь у каждого своей подход. Но, чтобы так над собой издеваться, простите, но Вы и экстремал конечно!
С уважением и благодарностью!!!

Оранта

Цитата: money от 09 января 2016, 17:42:13И еще вопрос, если Вы так уже работали и были результаты, то зачем спрашивать, ведь у каждого своей подход. Но, чтобы так над собой издеваться, простите, но Вы и экстремал конечно!
так я не по рунам работала. Обряды были другие и далеко не с рунами (это я по поводу проведения рук над огнем) С рунами начала работать только месяц назад. Результаты есть. Вот такой вопрос и возник по поводу активации ее на себе. Мне и подумалось, что может над огнем держать дольше надо, тогда конечно же до ожогов доводить себя не буду. Просто думается - если став "Костер" и там в основном руны огня, то и активировать огнем лучше. В любом случае благодарю за проявленное терпение.

ACKOMA

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 13:05:28
Makkiato,
как обычно: "Этот став уничтожает такую-то болезнь в моем организме и все негативные причины появления этой болезни в моем прошлом и настоящем".
Наносить все равно куда.

\Добавлю:
"...и проявления этой болезни (боль, неприятные ощущения и так далее)".
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Лола

Уважаемая Нома,можно ли вашим костром уничтожить свои косяки/обратку и как лучше оговорить?

elf1

Подскажите пожалуйста, можно ли несколько костров с разными задачами на одну свечу?

Отчjаянная

Цитата: elf1 от 17 января 2016, 11:42:47
Подскажите пожалуйста, можно ли несколько костров с разными задачами на одну свечу?
Если задачи не противоречат друг другу - то можно
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

elis

Хороший став! Благодарность автору. ношу второй день, завтра или во вторник буду снимать. есть изменения. переносится легко, в отличии от чисток др. мастеров.
правда сломалась мультиварка и пылесос, но они заработали через 15 минут после нанесения формулы соуло+дагаз+вуньо ( благоприятный Выход из ситуации) , хотя изначально делала оговор става Костер - сжечь то-то без вреда.

Цитата: Виолетта от 06 января 2016, 15:45:45Подскажите, пожалуйста, если мне нужно этим ставом убрать закрытие дорог, как правильно оговорить? Данный став выжигает закрытие дорог, а всю высвобождающуюся энергию направляет  на открытие дорог?
думаю, что данный став дороги не откроет. сначала сделайте чистку им , потом воспользуйтесь формулами на открытие дорог .

Юиана

Мне данный став помог от обратки избавиться, но ставила я его вместе с чисткой "Вьетнам". В тондеме за 5 дней вычистили весь негатив.

Виолетта

Цитата: money от 04 января 2016, 16:51:23Можете попробовать нанести на лист с оговором, нарисовать план помещения салона,  если Вам это подходит, то можете попробовать, я честно не пробовала так, но вдруг у Вас получится и отпишитесь потом о результате.
Отписываюсь о результате, как и обещала. Чистила помещение данным ставом дистанционно, то есть находясь дома, наносила став на план-схему помещения. Есть результат. Даже не верится. Наносила 2 раза Костер. Первый раз - на личной силе, второй - с призывом Бога СТ. Уже через несколько дней пошел прогресс в делах салона. До этого вообще тишина была беспросветная. Автору от меня + и огромная благодарность за такой чудесный став. Мне лично еще очень нравится, что в ставе все понятно, все четко. Чертится легко. Планирую дальше продолжать работу с этим ставом, уже на другие задачи.

ССС

Прочитала 70% всей темы, но не нашла ответа на свой вопрос. Уважаемая Ноома хочу нанести на кредитные договора, по трем уже вынесено судебное решение и муж висит в базе приставов с 12-13 года. Как лучше оговорить, чтоб вообще из базы данных исчезли мужнины долги  :( и кредитная история почистилась? 2 дня назад сняла став ЧИВ, по диагностике он выполнил свою работу.

Оранта

Здравствуйте! Хочу отписаться о работе става "Костер". Он и правда рабочий. У меня заболела почка. Я его нанесла туда, где она болела. Оговорила, чтоб ушла болезнь и став после выполнения своей работы прекратил свою работу. И то же самое сделала с болезнью печени. Можни ли так оговоривать став: Действие РС прекращается после выполнения своей задачи? В итоге : ни там ни там пока проблем нет. Но я и не стараюсь думать, что придут. Активировала Огнем. Было приятное ощущение теплоты, где я свечой проводила в течении часа.
Далее я решила почистить чакры. Но я этот став нанесла на свечу и поставила на свое фото в том месте где должна быть чакра. Чистила 1, 2 и 7 чакру. Через несколько дней сделала диагностику. Негатив показался на 3,4,5 чакре. Как будь то он переместился вверх на здоровые чакры. Потом чистила и их. Опять негаив на здоровых чакрах, которые я не чистила в тот момент. Вообще такое ощущение, что он блуждает во мне, перемещаясь на здоровые чакры. Наверно надо было делать на все 7 сразу? А ощущение после чистки костром хорошее. Появляется эмоциональный подъем, позитив какой то. А то раньше ничего не радовало.

Ishtvan

Цитата: Оранта от 30 января 2016, 18:25:07Наверно надо было делать на все 7 сразу?
Наверное.Есть спец.чистка для этого у Сэма и Прозерпины-Магма.
Костёр работает точечно ,с одной проблемой.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Гадкий Койот

Подскажите пожалуйста, как правильно сделать оговор. Чистить хочу мужа - на нем и морок, и закрытие ко мне всех дорог, и что то на крови делали... Целый букет всего((((

Ясмин

Интересно получилось. На днях ставила Костер от вируса, так во сне сказали что у меня внутри организма НАНО вирус! :o Получается что нужно повторно ставить Костер от "нано" вируса или во сне сказали то что уничтожили? Подскажите пожалуйста я в ступоре!

money

Цитата: Гадкий Койот от 31 января 2016, 18:41:19
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать оговор. Чистить хочу мужа - на нем и морок, и закрытие ко мне всех дорог, и что то на крови делали... Целый букет всего((((
Чтобы точно поставить став нужно четко знать от чего нужно чистить мужа т.к. это точечная чистка и работает сначала с одной проблемой, а потом с другой по очереди. Чтобы не заваливать делайте по одному ставу на каждую проблему, но опять же выясните все причины, а на открытие дорог есть много других работ специально под это дела, хотя бы взять работу ув. Сэма и Tony Montana и другие, посмотрите на форуме.
Цитата: Ясмин от 31 января 2016, 19:09:12
Интересно получилось. На днях ставила Костер от вируса, так во сне сказали что у меня внутри организма НАНО вирус! :o Получается что нужно повторно ставить Костер от "нано" вируса или во сне сказали то что уничтожили? Подскажите пожалуйста я в ступоре!
Чтобы точно знать есть раздел где обсуждают сны, очень хороший https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.0/topicseen.html
смотря, что за вирус у Вас был...
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status