Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Гадкий Койот

Цитата: money от 31 января 2016, 19:40:55
Чтобы точно поставить став нужно четко знать от чего нужно чистить мужа т.к. это точечная чистка и работает сначала с одной проблемой, а потом с другой по очереди. Чтобы не заваливать делайте по одному ставу на каждую проблему, но опять же выясните все причины, а на открытие дорог есть много других работ специально под это дела, хотя бы взять работу ув. Сэма и Tony Montana и другие, посмотрите на форуме.Чтобы точно знать есть раздел где обсуждают сны, очень хороший https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.0/topicseen.html
смотря, что за вирус у Вас был...

Мне сказали что у него. Морок, сущ, закрытие дорог, закрытие денежного канала. Я чищу солью. Сегодня 9 раз. Но по оплывам сказали что еще долго придется. Вот поэтому решила Костер попробовать

money

Цитата: Гадкий Койот от 31 января 2016, 20:21:58
Мне сказали что у него. Морок, сущ, закрытие дорог, закрытие денежного канала. Я чищу солью. Сегодня 9 раз. Но по оплывам сказали что еще долго придется. Вот поэтому решила Костер попробовать
Нет, для сущи есть другие работы и для открытия дорог, а вот от морока можно, став отлично с этим справляется.
С уважением и благодарностью!!!

Nooma

Гадкий Койот,
вам - общие чистки. Магма, Розенрот, Вьетнам и все остальное, что бьет по площадям.

Ясмин,
выжигайте "нановирус". Если энергеты делали, то еще не такие оговоры могут быть - у них в голове средневековье с техническим прогрессом перемешано. Могут подселить и какого-нибудь "нанодуха".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

elf1

Сработал на удаление серьезной проблемы в сексуальной сфере - боль при контакте. Боли теперь нет, одно удовольствие. Время от начала действия до конечного результата - 2 недели.

Алиса Санникова

Подскажите оговор для использования костра для снятия мороков/оморочек. Недосоображаю маленько(
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Отчjаянная

Цитата: Алиса Санникова от 05 февраля 2016, 18:23:02
Подскажите оговор для использования костра для снятия мороков/оморочек. Недосоображаю маленько(
Дрс уничтожает быстро и навсегда наведенные на меня мороки и оморочки любой природы и любой давности, энергия от уничтожаемого идет на... ( уж что Вы там хотите)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Анана

Ув. Nooma и участники форума! Вопрос такой, к тем кто практикует нанесение става на свечи. Т.е. возможно использовать обычную свечу не чисто восковую, нанеся на неё с оговором одну или несколько Костров? Но от обычная свеча , оплавляется и не всегда прогорает до конца, как потом утилизировать оплывы ( остатки) ? Просто сама никогда не пользовалась обычными свечами - какие к ним должны быть требования. Обычно практикую только восковые с нанесённой формулой , которые полностью прогорают. Буду благодарна за ответы, очень хочу попробовать использовать Костер в таком варианте нанесения.

Отчjаянная

Анана, а что мешает и дальше использовать восковые свечи для костра?
Обычные я использую, наношу несколько костров, поджигаю и все. Бывает стекает в одну сторону или остается оплыв в подсвечнике, но сами/ то костры прогорели.
Остатки просто выбрасываю и все.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Анана

Отчjаянная, Благодарю, просто увидела опыт других и самой захотелось использовать и такой вариант применения нанесения Костра именно как возможность нанесения на одну свечу нескольких формул Костра с разными оговорами. Будем практиковать, о результатах отпишусь.

PolarLight

Nooma

Ставила Костер на выжигание одной проблемы, так во сне доктор, какая-то женщина и еще и третье лицо сообщили, что у меня рак груди. Проблема не была связана со здоровьем, не знаю, как и трактовать. Может, какой-нибудь негатив на анахате?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
если проблема связана с анахатой или областью торса спереди - это оно и есть - "опухоль", чужеродное влияние плотным пятном. Может, с замком или защитой хоитрой, а может, размножается по телу (энергетике), а само сидит в анахате.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Saylas

Не сработал у меня Костер почему-то. Как включился он в работу- почувствовала, на ночь ставила, полночи заснуть не могла, стоит 5 дней уже. Поговорила убрать блоки, которые мешают работе у меня с магией, по- прежнему, половина и даже больше формул не идет

Nika.

Став включается быстро, и беспощадно выжигает, уничтожает, что оговаривала. Благодарность автору, и Благ всех))

ksusha1081

Сдравствуйте. Головную боль и причины убрать формула может?
Уста истины,немы для непонимающих...

Catriner

Использовала Костер, возможно, не совсем по назначению, тем не менее о результатах. Ставила для вызова месячных, меньше чем через сутки начались, помимо этого, после нанесения легкое приятное тепло в области руки (ставила на правую руку) и  ощущение чистки ритуальным ножом, в частности в районе спины и плеч, после которой прошли спазмы и дискомфорт, появилась легкость и успокоение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status