Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nessy

Благодарю за очень действенный став! Прямо чувствую себя волшебницей)))! Ставила на исправление финансовой ситуациии. Еще раз благодарю автора!!!

Магдалена

Цитата: Nessy от 01 марта 2016, 20:58:10
Благодарю за очень действенный став! Прямо чувствую себя волшебницей)))! Ставила на исправление финансовой ситуациии. Еще раз благодарю автора!!!
А можно, пожалуйста, поподробнее?) Как Вы его использовали в этом направление, какой был оговор?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nessy

Цитата: Магдалена от 02 марта 2016, 01:42:27Благодарю за очень действенный став! Прямо чувствую себя волшебницей)))! Ставила на исправление финансовой ситуациии. Еще раз благодарю автора!!!

А можно, пожалуйста, поподробнее?) Как Вы его использовали в этом направление, какой был оговор?
Оговор я полностью выкладывала примерно за 2 страницы до..., (хотела посоветоваться с практиками, но хорошо, что в итоге сделала по-своему), наносила на свечу (сразу 4 штуки один под одним) делала на ночь, 3 вечера подряд, активировала сожжением. Очень довольна результатом.
Еще раз благодарность автору!

Магдалена

Цитата: Nessy от 02 марта 2016, 09:30:51
Оговор я полностью выкладывала примерно за 2 страницы до..., (хотела посоветоваться с практиками, но хорошо, что в итоге сделала по-своему), наносила на свечу (сразу 4 штуки один под одним) делала на ночь, 3 вечера подряд, активировала сожжением. Очень довольна результатом.
Еще раз благодарность автору!
Благодарю за уточнение!
Вчера , прочитав Ваш отзыв, я просто обычно нанесла став на фото человека с оговором, что убираю все препятствия , негатив, помехи и тд., что мешает ему в развитии бизнеса.
Сегодня утром человек мне написал, что с утра позвонил ему клиент, нашёл сайт в интернете, сделал хороший заказ!!!
Вот такая оперативная работа Формулы!

Но Ваш вариант, ув. Messy, я тоже попробую обязательно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Samba

Здравствуйте )
Можно использовать Костер на сжигание лишнего  жира ?

Отчjаянная

Цитата: Samba от 06 марта 2016, 01:16:06
Здравствуйте )
Можно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ingvaar

Цитата: Samba от 06 марта 2016, 01:16:06
Здравствуйте )
Личный опыт. У меня после подобного мероприятия сразу жор дикий (даже ночной) и потерянные кг моментально встают на место. Хотя результаты дает, да! Но думаю, для подобного рода операций не подходит!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Отчjаянная

Тогда плюс Стену от ув.Nooma, чтобы усмирить жор.
И, по опыту, лучше сжигать не сам жир, а причины появления лишних кг ( если, конечно, точно не беременны).
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Male-Witch

Великолепная формула.
Пользую часто. И для себя, и для других. Поначалу работало слабо, но с каждым разом - всё лучше и быстрее. Этот став помогал мне лечить воспалительные процессы, усмирять разгневанных клиентов и возвращать ценных людей.

Ранее не знакомый и загадочный квеорт стал мне теперь, как брат родной.
Маг - это от слова "могу"

ZDasha

А можно ли оговорить на сжигание конкретных способностей у человека? Скажем, способностей, приводящих к хорошей учёбе в школе?

Nooma

ZDasha,
при любом порчельном направлении нужно заранее готовиться к возможным последствиям. Откатит на вашего - переживете? А если снимут через 10 лет, и проблемы пойдут в институте или на работе? А если через 40 лет на вас?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nessy

Да, кстати о снятии многолетнего негатива.... Благодаря вашей формуле, в качестве "побочного" явления, снялся многолетний негатив, от человека, на которого я даже не могла подумать...
Не смотря на оговор, что весь негатив сгорает в прах, видимо недоброжелателю неслабо отлетело, т.к. человек (женщина) появился из ниоткуда, мы больше 10 лет не общались, и появилась так как будто расстались вчера... Сейчас  разбираюсь с последствиями... дочищаю, убираю...., и до сих пор не понимаю, почему она это сделала, ведь мы никогда не были конкурентками ни в чем....

Vasha

Цитата: Отчjаянная от 06 марта 2016, 13:40:44
Тогда плюс Стену от ув.Nooma, чтобы усмирить жор.
И, по опыту, лучше сжигать не сам жир, а причины появления лишних кг ( если, конечно, точно не беременны).
Часто использую стену, прекрасная работу.
Но во никак не соображу, как ее можно оговорить от жора. Если есть возможность  и желание, поделитесь, пожалуйста, опытом. Можно в личку. С благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Отчjаянная

Цитата: Vasha от 09 марта 2016, 10:01:32
Часто использую стену, прекрасная работу.
Но во никак не соображу, как ее можно оговорить от жора. Если есть возможность  и желание, поделитесь, пожалуйста, опытом. Можно в личку. С благодарностью.
Я делала как раз вместе с Костром.
Костром угичтожала причины появления лишних кг, сами кг, плюс Стену - блок, запрещающий есть после 18.00, блок, запрещающий есть в больших количествах, блок, запрещающий есть продукты, из- за которых появляются лишние кг. Стен было много.
Вопреки мнению, что руны пойдут простым путем и спровоцируют какую- то болезнь, из- за которой и уйдут кг - такого не было.
Есть человек стал гораздо меньше и через два месяца примерно скинул 5 кг.

Vasha

Цитата: Отчjаянная от 09 марта 2016, 13:13:10
Я делала как раз вместе с Костром.
Костром угичтожала причины появления лишних кг, сами кг, плюс Стену - блок, запрещающий есть после 18.00, блок, запрещающий есть в больших количествах, блок, запрещающий есть продукты, из- за которых появляются лишние кг. Стен было много.
Вопреки мнению, что руны пойдут простым путем и спровоцируют какую- то болезнь, из- за которой и уйдут кг - такого не было.
Есть человек стал гораздо меньше и через два месяца примерно скинул 5 кг.

Благодарю Вас! Сколько людей столько и мнений, давно и удачно использую обе работы, а вот сообразить в таком ключе не получилось. Об опыте применения обязательно отпишусь. С благодарностью!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status