Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Виолетта

Цитата: money от 04 января 2016, 16:29:54А зачем на стены\мебель, что хотите сделать и для чего?
Мне нужно почистить мое рабочее место, салон мебели. тут есть наведенный негатив, от предыдущих арендаторов остался да конкретно так засел. на продажи ужасно влияет. если чистить конкретно само помещение, куда наносить став?

money

Цитата: Виолетта от 04 января 2016, 16:34:22
Мне нужно почистить мое рабочее место, салон мебели. тут есть наведенный негатив, от предыдущих арендаторов остался да конкретно так засел. на продажи ужасно влияет. если чистить конкретно само помещение, куда наносить став?
Вам выше уже ответила  ув.Vasha, можете на свечу с оговором и оставить, можно в каждой комнате оставить, здесь смотря сколько комнат там. Есть и другие работы на чистку помещений... Главное результат.
С уважением и благодарностью!!!

Виолетта

Цитата: Vasha от 04 января 2016, 16:32:31На свечу, оговорили, подожгли  и по дому прошлись.
Так в том то и дело, что я не квартиру чищу, а салон в торговом центре. и тут я не смогу зажечь свечу и пройтись, потому что противопожарная сигнализация сработает.
А вот со стен смыть с благодарностью разве проблема? влажной салфеткой например?

money

Цитата: Виолетта от 04 января 2016, 16:42:03
Так в том то и дело, что я не квартиру чищу, а салон в торговом центре. и тут я не смогу зажечь свечу и пройтись, потому что противопожарная сигнализация сработает.
А вот со стен смыть с благодарностью разве проблема? влажной салфеткой например?
Можете попробовать нанести на лист с оговором, нарисовать план помещения салона,  если Вам это подходит, то можете попробовать, я честно не пробовала так, но вдруг у Вас получится и отпишитесь потом о результате. А разницы в чистке помещения и квартиры нет, есть только методы работы разные. Может Вам тогда лучше другие попробовать, на форуме есть много работ, которые легко можно почистить так, чтобы было другим не заметно да и защиту еще поставить.

Nooma

Виолетта,
можно на стены, можно на ведро с водой и полы вымыть. Не обязательно огонь с Костром использовать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Виолетта

Уважаемая Nooma, благодарю Вас! + поставлю, как только это станет возможным, плюсики кончились.
Подкорректируйте, пожалуйста, оговор, если что-то в нем не так:
Данный став, без вреда для меня и моих близких, полностью выжигает весь негатив, наведенный на помещение, которое у меня в аренде,  мешающий мне принимать заказы. Данный став действует до полного результата и остановит свое действие, как только весь оговоренный негатив будет полностью сожжен. А всю высвобождающуюся энергию направит на удачное стечение обстоятельств, в результате которых, я приму в течение ближайших 2 недель как минимум 5 заказов.
И еще: почему то есть огромное желание нанести став на пол под рабочим столом, за которым я работаю, черным маркером, а потом просто смыть водой с благодарностью. за одно можно будет проследить, сколько став будет держаться на полу. потому что уборщица там не моет и я смогу сама контролировать процесс. Что скажете?

Aya

Уважаемая Нума, хочу снять с себя приворот, после активации става, была сильная ломка, наоборот просто тянуло к МЧ, слезы и т.д. Сейчас полегче...Не подскажите, сколько стоит держать и стоит ли чем-то подкрепить?

Элли II

Можно ли совмещать Костер с уже запущенной чисткой, поставленной на отношения, Костер не счистится? Общей чисткой чищу накопившийся в целом негатив в отношениях, обиды и прочее, но еще нужно сжечь особо сильную обиду после серьезных событий. Как бы дополнительно "добить" эту обиду. Или завершать общую чистку и после ставить отдельно Костер?

Ishtvan

Цитата: Элли II от 05 января 2016, 23:39:19Можно ли совмещать Костер с уже запущенной чисткой, поставленной на отношения, Костер не счистится? Общей чисткой чищу накопившийся в целом негатив в отношениях, обиды 
Можно,если задачи не противоречат друг другу.Костёр-точечная чистка,лишь усилит рез-т.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Элли II

Цитата: Ishtvan от 05 января 2016, 23:44:09
Можно,если задачи не противоречат друг другу.Костёр-точечная чистка,лишь усилит рез-т.
Вот мне как раз усилить и надо. Просто подумалось не счистит ли общая чистка костер, хотя оговаривалось уничтожение конкретной бяки немагического толка.

Ishtvan

Цитата: Элли II от 05 января 2016, 23:55:27
Вот мне как раз усилить и надо. Просто подумалось не счистит ли общая чистка костер, хотя оговаривалось уничтожение конкретной бяки немагического толка.
Оговорите-и не счистит.А вообще чистка чистке рознь.Если чистка мощная типа Шахтёра и Напалма-может.Правда,у меня и они только частично потрепали защиту.
А уж чистки-то дружнее пройдут вместе.Влюбом случае,ещё спросите диагностику на момент совместимости.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Виолетта

Подскажите, пожалуйста, если мне нужно этим ставом убрать закрытие дорог, как правильно оговорить? Данный став выжигает закрытие дорог, а всю высвобождающуюся энергию направляет  на открытие дорог?
И еще такой вопрос: если я буду делать 2 костра:
1). дороги в плане финансов
2). дороги в плане построения личной жизни
Как оговаривать: став выжигает закрытие финансовых дорог и закрытие дорог личной жизни? просто я понимаю, что мне нужно сжигать, но как то коряво если честно получается, это меня и смущает((((. хочется ясно, четко и  лаконично.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Я хочу попробовать эту чистку. Хочу его активировать огнем, но только на мне. Я не думаю, что будет ожега. Как вы думаете уважаемые практики - он активируется?

money

Цитата: Оранта от 09 января 2016, 17:15:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Я хочу попробовать эту чистку. Хочу его активировать огнем, но только на мне. Я не думаю, что будет ожега. Как вы думаете уважаемые практики - он активируется?
Здравствуйте, т.е. Вы хотите нанести себе на тело, Вы что???? Не проще нанести на лист с оговором и активировать огнем, не сжигать, а провести над пламенем свечи.

Оранта

Цитата: money от 09 января 2016, 17:18:26Вы хотите нанести себе на тело, Вы что?
я тут ничего страшного не вижу. Сколько раз руки над свечечкой держала и ни единого ожега. Или вы хотите сказать, что для активации огнем нужно держать больше времени?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status