Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Vasha от 09 декабря 2015, 12:12:48
У меня вопрос такого характера. Можно ли им убрать у человека в голове вавку на тему полезности сахаро заменителей?
Можно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Людмила1972

Подскажите плиз. Борюсь уже месяц. Возможно ли уничтожить у чел. в голове обиды и нежелание общаться. "выжигает в прах и пепел все обиды на меня"? Подкорректируете оговор пожалуйста.

Кузьма

Цитата: Людмила1972 от 09 декабря 2015, 14:32:58
Подскажите плиз. Борюсь уже месяц. Возможно ли уничтожить у чел. в голове обиды и нежелание общаться. "выжигает в прах и пепел все обиды на меня"? Подкорректируете оговор пожалуйста.
Очень эффективен данный став в данном направлении.
Оговор я использую такой:
"Данный рунический став своей силой быстро окончательно и безвозвратно выжигает уничтожает обиду (злость) и все причины обиды (злобы) ФИО на меня ФИО. Энергия освободившаяся от уничтожения перенаправляется на полное восстановление гармоничных отношений (или примирение, или восстановление общения) у ФИО с ФИО. Данный рунический став начинает свое действие моментально с момента активации огнем. Да будет так!"
У меня так работает очень и очень хорошо.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Antoniya

Цитата: Людмила1972 от 09 декабря 2015, 14:32:58
Возможно ли уничтожить у чел. в голове обиды и нежелание общаться. "выжигает в прах и пепел все обиды на меня"?
Да  можно . Только сперва отдельно выжигать обиды , конкретно оговорив какие , потом  отдельно отказ и сопротивление общаться . И в сложных случаях по нескольку костров приходится ставить.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ishtvan

Цитата: Antoniya от 10 декабря 2015, 01:14:32
Да  можно . Только сперва отдельно выжигать обиды , конкретно оговорив какие , потом  отдельно отказ и сопротивление общаться . И в сложных случаях по нескольку костров приходится ставить.
Согласен,Костёр работает с одной проблемой.Если проблем много=много Костров. :)
С уважением,Ishtvan

Ольга-лисенок

Добрый день!
Нумочка, благодарю за Ваше творение! +))
Полтора года назад украли кота, ставила только Костер. Уже и не надеялась его найти. Два дня назад нашелся мой любимец!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Royana

Цитата: Ольга-лисенок от 15 декабря 2015, 11:15:39
Добрый день!
Нумочка, благодарю за Ваше творение! +))
Полтора года назад украли кота, ставила только Костер. Уже и не надеялась его найти. Два дня назад нашелся мой любимец!
Скажите, пожалуйста, а как Вы оговаривали? Сколько прошло времени до результата?
И с возвратом вашего любимца! Через 1,5 года - это, конечно, впечатляет.
С уважением, Royana.

Юиана

Здравствуйте форумчане.
У меня возник такой вопрос по этому ставу: При его помощи можно раз и навсегда уничтожить связь между отцом и сыном?

Вольга

Здравствуйте! Прошу Вашего совета. Если работа Костра сопровождается агрессией и раздражением - это так надо или пошло не так, как надо? Работает ли став - выпадает иса. Слышится треск костра в ушах (при полном отсутствии впечатлительности и мнительности) и во снах любуюсь на горящий безопасный костёр? При всём этом присутствует глубокое внутреннее убеждение, что все хорошо и костёр работает как надо.
P.S этот Костёр - эксперимент, по уничтожению косметической проблемы на животе.

Ольга-лисенок

Цитата: Royana от 16 декабря 2015, 22:57:48
Скажите, пожалуйста, а как Вы оговаривали? Сколько прошло времени до результата?
И с возвратом вашего любимца! Через 1,5 года - это, конечно, впечатляет.
Делала несколько костров- уничтожала пропажу кота, уничтожала закрытые дороги домой. Кроме Костра больше ничего не использовала. Делала первый год с периодичностью месяц. Потом уже надежду потеряла найти любимца. И вот оно счастье!
До результата-полтора года.

Я Костер часто использую- просто палочка-выручалочка)) У меня 2 месяца назад ксенон в фаре перестал работать, ездила два месяца "одноглазая")) Визуализировала Костер на машине, чтобы ксенон заработал)) Сами понимаете, даже не надеялась реанимировать то, что надо менять. Через две недели ксенон "появился")) На сервисе чудесное появление ксенона объяснить не смогли))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ishtvan

Цитата: Юиана от 17 декабря 2015, 07:32:32При его помощи можно раз и навсегда уничтожить связь между отцом и сыном?
Каналы-уничтожит прекрасно.Но ,кроме каналов,есть другие аспекты родственной связи.
Попробуйте параллельно ещё Универсальный Отключатель от Вяземского.

Цитата: Вольга от 17 декабря 2015, 12:53:03Работает ли став - выпадает иса.
По диагностике -не работает.Попробуйте сделать диагностику по 3-4 рунам.

С уважением,Ishtvan

EVA_LOVE

Добрый вечер. :)
Выжигала энергетическую привязку, мысли и воспоминания. Три в одном. Держала три дня. Итог-никакого интереса к этому человеку. Пытаюсь подумать, пустота. Совершенно наплевать стало. Очень рада.  :D
Освободившуюся энергию перенаправляла в позитивное настроение. Улыбка не сходила с лица, а внутри пела песни.
С уважением, EVA_LOVE. =)

vi999

в каком порядке наносить руны? спасибо))

Ishtvan

Цитата: vi999 от 19 декабря 2015, 23:50:00
в каком порядке наносить руны? спасибо))
Ровно так,в каком порядке перечислены в стартовом топике.
С уважением,Ishtvan

Veretyanka

Здравствуйте!  Помогите, пожалуйста, уважаемая Nooma! Очень совет Ваш нужен.
Два дня назад поставила на одну свечу несколько костров (выжигала каждым костром отдельно преграды, блоки, программы, страх и боязнь, мешающие МЧ восстановлению общения и отношений со мной, а также все воздействия (в т.ч. и магическое) соперницы, которые привели к разрушению отношений. Ночью в соцсети МЧ , так сказать "показал", что очень сильно обижен на меня. Вчера поставила на одну свечу выжигание обиды и причины одним костром. Этой ночью снится сон.
  Приходит МЧ ко мне на работу. Мы стоим напротив друг друга, смотрим молча друг на друга. Оба в обычной светлой одежде, но поверх надеты ватники - на мне темно-синий, на нём чёрный. Между нами стоит стол длиной метра в полтора,  заваленный то ли такими же ватниками, то ли другой спецодеждой (как для рабочих), причем вещи не новые, как будто уже ношеные. Мы уже собираемся начать разговор, как за спиной МЧ вдруг очень медленно начинает открываться лифт. МЧ резко прячется - как бы целиком закутывается в этот ватник и становится размером  и формой с петуха. У меня ещё мысли во сне возникли - хочет, чтобы все думали, что это петух, а на самом деле видно, что это просто комок одежды.
  В общем, сон сбылся сегодня днем. МЧ позвонил (13 декабря был год, как расстались и он не звонил). На моё "алло" три раза отвечал тем же "алло", будто не слышит, потом сбросил и мои последующие звонки сбрасывал. Возможно, позвонил по ошибке, а потом понял, что это я. Или специально позвонил и сбросил, чтобы я поняла, что не стоит мне пытаться с ним помириться (я на прошлой неделе ждала его в машине с утра недалеко от его офиса, но он не подошел). Но суть не в звонке, а в том, как мне дальше продолжать вести работу.
Меня смущает стол с этой одеждой между нами. Хочется дальше работать с кострами, очень нравится их работа.  Но что продолжать выжигать — в голове вертится «весь негатив между нами», но не хотелось бы так оговаривать. Более точечно у меня лучше получается. Ворох одежды — ворох обид? Так обида одна была. И здесь я бы на ватники, что на нас были, подумала (каждый со своей обидой, но у него черная обида). Или я вообще не в том направлении смотрю? По диагностике не смогла разобраться. Буду очень благодарна за отклик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status