Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

фрося

Цитата: money от 04 декабря 2015, 21:08:42Попробуйте, может и поможет
Я перепробовала очень много рунических ставов -чисток, но изменений никаких. Костром я убрала ногтевой грибок и насекомых в крупе. Крупу я специально оставила, не выкидывала что бы попробовать, будет ли у меня работать став Костер. Насекомые исчезли. Ноготь тоже в порядке.

Ishtvan

Цитата: фрося от 04 декабря 2015, 21:17:05Я перепробовала очень много рунических ставов -чисток, но изменений никаких.
Может Вам Костром сжечь блоки,установки,которые сама себе содали,что мешают работать с рунами?
Без шуток.Костёр-то работает!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nooma

Цитата: Vasha от 28 ноября 2015, 15:39:28
Уважаемая Nooma! Скажите, пожалуйста, хочу почистить чакры этой чисткой. Как думаете это возможно. Тему читала очень давно, знаю, что чистка точечная. Как думаете возможно такое сделать?
Да, конечно, возможно.

Цитата: фрося от 04 декабря 2015, 20:51:26
Спасибо Вам за ответ.
Знаете, если честно, руны у меня не работают. Единственный став Костер  запускается.
Сущь очень старая. Судя по отливкам на воск сожрала уже человека на четверть
У меня сущности Костром не сжигаются (кроме искусственно созданных типа лярв). Но кто-то отписывался, что у него получилось.
Кстати, если насекомых и грибок вы им убрали, то и против сущности он может вам помочь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisyuha

Еще один отчет. Закончилась вода в колодце - поставил "Костер" в паре с "Универсальным растворителем" - через несколько часов вода появилась. Через несколько дней прыгнул в другую реальность - вода снова отсутствует, причем уроверь воды ниже , чем насос на полметра... Снова "Костер" , но немного доделал под свои нужды( добавил три Хагалаза), руны сказали, что через три дня все будет в норме. Сегодня с утра посмотрел - уровень воды уже закрыл насос!!! Все таки "Костер" - это наше ВСЕ!

Поэтому погода такая и стоит ( дождь в декабре) в Подмосковье, для того, чтобы мой колодец наполнить...

Луноликая

Уважаемые практики, кто-нибудь пробовал убрать защиту или подавить волю перед воздействием? Например, если оговорить, что костер сжигает сопротивление объекта.

money

Цитата: Луноликая от 08 декабря 2015, 11:04:33
Уважаемые практики, кто-нибудь пробовал убрать защиту или подавить волю перед воздействием? Например, если оговорить, что костер сжигает сопротивление объекта.
Защиту убрать этот став не подходит, для этого есть другие работы, а вот сопротивление смотря что здесь, посмотрите по диагностике.
С уважением и благодарностью!!!

ragana

Защиты уничтожает.Проверено.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

money

Цитата: ragana от 08 декабря 2015, 21:20:30
Защиты уничтожает.Проверено.
Здравствуйте, т.е. Вы сняли защиту? Поделитесь подробностями?
С уважением и благодарностью!!!

Royana

Поосторожнее с этой штукой. Устаю последнее время и в сердцах поставила став на сжигание  причин усталости - на пустом месте перестал работать ноут (я с ним, действительно провожу много времени )  но, может, и совпадение
С уважением, Royana.

Ishtvan

Цитата: Royana от 08 декабря 2015, 22:53:08
Поосторожнее с этой штукой. Устаю последнее время и в сердцах поставила став на сжигание  причин усталости - на пустом месте перестал работать ноут (я с ним, действительно провожу много времени )  но, может, и совпадение
Royana!Не надо так убедительно предупреждать об опасности этого става.
Наверняка,есть другие причины поломки ноута.
Эта чистка точечная-что оговорите,то и чистит.Множество раз ей пользовался,отрабатывает великолепно,без всяких нареканий.
Легка для запоминания,делается в любых условиях,даже визуализацией.
Я уверен,что в Вашем случае просто совпадение или ну оч.некорректный оговор,где не упоминается о "без вреда для моего имущества и мат.потерь"
С уважением,Ishtvan

gemma

Цитата: Ishtvan от 08 декабря 2015, 23:44:41Я уверен,что в Вашем случае просто совпадение или ну оч.некорректный оговор,где не упоминается о "без вреда для моего имущества и мат.потерь"
не обязательно совпадение. Если руны посчитали единственно возможным такой выход из ситуации.. вполне могло иметь место.
Кроме того у 70% практикующих магию техника не выдерживает напряга( читайте энергии) и выходит из строя чаще, чем у  обычных пользователей.. есть такая
особенность. В любом случае надо просто сделать диагностику причин поломки компа и все станет ясно.

Не буди лихо, пока тихо....

Ishtvan

Цитата: gemma от 09 декабря 2015, 00:29:39Кроме того у 70% практикующих магию техника не выдерживает напряга( читайте энергии) и выходит из строя чаще, чем у  обычных пользователей.. есть такая
Да,у меня самого не раз ломалась техника.Но не от Костра :)

С уважением,Ishtvan

Nooma

Цитата: Royana от 08 декабря 2015, 22:53:08
Не совпадение.
Я много таких "эффектов" получала при непродуманном оговоре.
В вашем случае лучше сжигать усталость, а не ее причины.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisyuha

Цитата: money от 08 декабря 2015, 12:11:40Защиту убрать этот став не подходит
Подходит, проверено. По отзывам кролика его два дня мучило жжение разных участков тела, причем температуры не было. По диагностике - защита пробита, возможно не полностью сгорела, но место для действий очистила

Vasha

У меня вопрос такого характера. Можно ли им убрать у человека в голове вавку на тему полезности сахаро заменителей?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status