Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Veretyanka,
он чего-то боится, оттого и не может общаться. Сон это показал.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Veretyanka

Цитата: Nooma от 22 декабря 2015, 01:14:09он чего-то боится
Благодарю Вас, уважаемая Nooma! Да, действительно, в годовщину нашей ссоры песню выставил в соцсети (мы раньше так поздравляли друг друга с праздниками) со  словами: Я помню всё и всё забыл: кого искал, кого любил.
Я проходил сквозь эти стены.
Я не хочу смотреть назад, где пламенеющий закат
Себе и мне вскрывает вены.
Страх и боязнь возврата отношений выжигать?
Но этот стол с чужими вещами не может быть ещё какой-то проблемой, которую тоже нужно было бы выжечь?

Royana

Цитата: Veretyanka от 22 декабря 2015, 02:04:13
Благодарю Вас, уважаемая Nooma! Да, действительно, в годовщину нашей ссоры песню выставил в соцсети (мы раньше так поздравляли друг друга с праздниками) со  словами: Я помню всё и всё забыл: кого искал, кого любил.
Я проходил сквозь эти стены.
Я не хочу смотреть назад, где пламенеющий закат
Себе и мне вскрывает вены.
Страх и боязнь возврата отношений выжигать?
Но этот стол с чужими вещами не может быть ещё какой-то проблемой, которую тоже нужно было бы выжечь?

А Вы уверены, что он не Вас боится? Т.е. в дело включается обычная психология. Один из главных опытов в моей жизни состоит в том, что если считаешь, что виновата, следует извиниться ровно один раз и не более того, далее - уйти и дать человеку время, один раз показать, что больно и что все осознаешь, но жизнь на этом не заканчивается и все-равно будешь улыбаться и общаться с другими, но если человек захочет, то вернешься. Не становиться для него живым болезненным воспоминанием. Как правило, уже на этом этапе человек начинает пересматривать отношения и снова проявляется интерес вместе с осознанием, что все, оказывается, преодолимо. Другой вариант - можно запутать и вызвать чувство вины у другой стороны, т.е. вести себя как ни в чем ни бывало и уверенно, человек начинает думать, что что-то здесь не то, он не так подумал, не так понял и так далее. Со вторым вариантом, правда, надо быть осторожнее, если внутреннего спокойствия нет.   Это все работает, вымучено, осознано и проверено временем.

Я бы посоветовала оставить его теперь без постоянного надзора. Но попасться "случайно" как-нибудь позже на глаза - важно! -улыбающейся и уверенной в себе, так, чтобы можно было подумать, что вы приняли ситуацию и решили жить дальше. Никому не хочется помнить о плохом, а Вы ему постоянно напоминаете, чтобы рана зажила требуется время и потом ее желательно не ковырять. Да и ставу нужно время, чтобы раскрутиться.

Работайте по 2м направлениям - не упуская ни рунические ставы, ни психологию. 
С уважением, Royana.

Veretyanka

Цитата: Royana от 22 декабря 2015, 09:41:25А Вы уверены
В это плане Вы правы, жаль только, что только спустя год я дала ему понять, что виноватой чувствую себя.

Koala

Здравствуйте ув. Nooma! Подскажите, как быть: борюсь уже давно с приворотом, применяла разные чистки. Был на защите бес, вроде ушел, сильно болела. По картам опять сущей на охране вроде бы не было, диагностика дала зеленый свет на Костер против приворота. 2 дня на 2-й чакре чистка работала, явно ощущала движение, улучшилось самочувствие, настроение было отличное,  а потом застопорилось. Посмотрела по диагностике - горит сущь. Но рано радовалась, через 3 дня свалилась со страшным насморком, никакое лечение не помогало. Пока не сделала обрыв привязок (надо было конечно это сделать раньше -моя ошибка!). Сразу болезнь пошла на спад. Приснился сон: моя умершая мать на кухне, я перекрываю газовый кран, а он горит огнем, и сверху полился поток воды. Сегодня опять на картах: чистка завершена, но негатив остался и опять эта сущка на 6-ой чакре стоит (не могу не чем убрать). Одновременно с приворотом к мужчине еще и канал откачки денег (2 в 1-м). Как быть, либо сначала привязки сжигать, сущ убирать костром, а потом приворот? Или сущ костер не уберет? Подскажите, пожалуйста, советом. Приворот из мести был сделан+ откачка мат. благ и энергии- бьет уже полгода по всем сферам. Если Костром не сжечь, то что подскажите?

Nooma

Koala,
у Прозерпины есть Чистка от приворота, очень хорошо действует - с восстановлением прежнего состояния. Попробуйте.

Koala

Цитата: Nooma от 23 декабря 2015, 16:18:55
Koala,
у Прозерпины есть Чистка от приворота, очень хорошо действует - с восстановлением прежнего состояния. Попробуйте.
Ув. Nooma! Пробовала, видать или что-то упустила, или подделывают. Благодарю, буду искать что- то другое.

Nooma

Koala,
значит, не приворот это. Ищите причину. Если вам мать снилась, то или некропривязка, или родовой негатив, или с матери слетел. Даже слетевший приворот не работает, как приворот, а ложится порчей (на деньги в том числе). То есть, и чистить надо как "кровный" или "родовой" негатив.

Royana

Скажите, подалуйста, как под костром на отжиг вампирских каналов ведут себя вампиры? Т.е. я ставлю на вампира, приходится, кровник это мой. Или это лишнее? Исходила из идеи, что какой-никакой энергообмен у вампиров тоже есть, например, грызутся между собой.
С уважением, Royana.

Koala

Цитата: Nooma от 28 декабря 2015, 04:12:50
Koala,
значит, не приворот это. Ищите причину. Если вам мать снилась, то или некропривязка, или родовой негатив, или с матери слетел. Даже слетевший приворот не работает, как приворот, а ложится порчей (на деньги в том числе). То есть, и чистить надо как "кровный" или "родовой" негатив.
Благодарю Вас за ответ. Умершие мать с отцом сняться когда магичат на меня, как предупреждают. Скорее и стоят на защите. Об этом диагносты все говорят. Как мать умерла, снилась каждую ночь. А после смерти отца болею до сих пор. Скорее порча на род, подновляют каждую весну, болезни обостряются (перед пасхой). Но там родственница с материнской стороны магией давно занимается. Отца она точно уложила в могилу. Деньги ей нужны, вот и меня хочет извести. Я думаю она с кладбищем работает.
Извините за флуд в теме.
А ваши Костры хорошо сработали. Крадники сожгли с каналами. Была попытка со стороны подруги снова поставить, но защита сработала. Теперь я знаю, кто на канале сидел.  Но она обновляет постоянно, причем перед зарплатой звонки от нее идут. Первый раз как поставила костер, даже не знала что эта дама делала. Так  она попробовала снова возобновить канал. Позвонила с разговорами о деньгах. Пока мы с ней разговаривали у меня сковорода стала гореть с блинами. На следующий день я поняла, что костер сработал, хотя чистка была завершена.  Теперь опять деньги тянет перед праздниками. Вопрос в том, что как каналы возобновляет, думаю, что негатив от давних подарков идет. Крадников на мне много было. Даже Ландыш Сэма крадники сразу начал чистить - во сне очередь на весь подъезд в доме была, все люди что -то пытались вернуть.
На счет, приворота - привязка сгорела, вчера смотрела по картам. Обратку мужчина получил- заболел. По рунам вроде бы изменения положительные должны быть. Защиту надо хорошую. А от некропривязки буду избавляться в любом случае, надоело болеть. Спасибо еще раз.

Виолетта

Уважаемая Nooma, приветствую Вас! Есть огромное желание почистить место работы Вашим ставом, от негатива наведенного и т.д. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить: нанести став на свечу и эту свечу поставить гореть на план-схему помещения? или начертить план салона схематично и уже сверху нанести став допустим маркером, а активацию провести от огня зажженной свечи? К сожалению работать смогу только дистанционно, дома, потому как если буду делать это на работе, сработает противопожарная сигнализация и проблем с администрацией не миновать.С уважением.

Подскажите, пожалуйста, данный став активируется только огнем либо кто как привык, например, дыханием? Простите новичка, если вопрос глупый. С уважением.

Ольга 76

Если на себе, то дыханием , если на фото , то огнем. А вообще, кто как привык.

Цитата: Виолетта от 04 января 2016, 15:22:58Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить: нанести став на свечу и эту свечу поставить гореть на план-схему помещения
Можно и так  поступить, но лучше  чистить помещение "в живую". Можно другие ставы попробовать для этого в комплексе.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Виолетта

Цитата: Ольга 76 от 04 января 2016, 16:01:51Можно и так  поступить, но лучше  чистить помещение "в живую". Можно другие ставы попробовать для этого в комплексе.
Сообщить модератору     Записан
А если вживую, то куда наносить став: на стены? мебель? и можно же дыханием активировать? если свечу зажгу, сигнализация точно сработает. так то конечно хотелось бы вживую, не дистанционно.

money

Цитата: Виолетта от 04 января 2016, 16:06:28
А если вживую, то куда наносить став: на стены? мебель? и можно же дыханием активировать? если свечу зажгу, сигнализация точно сработает. так то конечно хотелось бы вживую, не дистанционно.
Активация кто как привык, особых рекомендация в этом нет, что у Вас лучше всего работает, то и используйте. А зачем на стены\мебель, что хотите сделать и для чего?
С уважением и благодарностью!!!

Vasha

Цитата: Виолетта от 04 января 2016, 16:06:28

На стены не нужно, как потом вытирать будете?  На свечу, оговорили, подожгли  и по дому прошлись.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status