Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

money

Цитата: Юиана от 20 ноября 2015, 13:59:05
Эти самые каналы эта чистка сможет выжечь или нет?
могут, но смотрите по диагностике.
С уважением и благодарностью!!!

Nooma

Юиана,
попробуйте остатки Растворителем убрать.

Ishtvan,
приворот тоже может. Все может, но точечно, "поштучно".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Киримочка

Nooma хочу выразить тоже благодарность по этому руноставу, использовала для прыщей под  чисткой высыпало - страх страшилище,корректоры,косметические средства не помогали. в течение 3 дней наносила став на свечку .
Спасибо.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

lisyuha

Краткий отчет:
- выжжен магический негатив ( быстро и мощно)
- развалено уголовное дело ( сфабрикованное ) за сутки!!!
К сожалению пока нет прав поставить "+" , но примите мою огромную благодарность!
Стоят в работе еще несколько Ваших ставов, по окончании отпишусь.

Ставил на то, чтобы мой недоброжелатель на работе слегка обжегся, только что выяснилось - уволился. Вот так иногда срабатывает "Костер"!

ЕЛЕНА M

Добрый день. Помогите понять в правильности работы со свечёй. Есть фото, на фото ставим свечку с нанесённой формулой. Намерения заданы, активация и окончания действия тоже. Мне не ясен конец:  1. Когда догорит свеча, должно ли фото тоже сгореть?

ksusha1081

Цитата: ЕЛЕНА M от 24 ноября 2015, 11:30:10
Добрый день. Помогите понять в правильности работы со свечёй. Есть фото, на фото ставим свечку с нанесённой формулой. Намерения заданы, активация и окончания действия тоже. Мне не ясен конец:  1. Когда догорит свеча, должно ли фото тоже сгореть?
А как вы в оговоре задачу ставили? Что активируете сожжением?(тогда сжигаете) Или что по окончанию результата деактивируете сожжением?(тогда сжигаете после полученного результата). Свеча  нужна для дополнительной энергии ставу,что бы Вам легче было. Как по мне,костер не энергозатратный и я свечу не использую.
Уста истины,немы для непонимающих...

ЕЛЕНА M

Руническая формула начинает своё действие с зажением свечи и будет работать до получения результата.

Я поняла, в моём случае, фото не сжигать. Только уже после выполнения задачи.  Тогда вопрос, если формула нанесена на свечу, на фото не надо?

money

Цитата: ЕЛЕНА M от 24 ноября 2015, 11:50:25
Руническая формула начинает своё действие с зажением свечи и будет работать до получения результата.

Я поняла, в моём случае, фото не сжигать. Только уже после выполнения задачи.  Тогда вопрос, если формула нанесена на свечу, на фото не надо?
Вы поясните подробней...т.е. Вы и на свечу и на фото с одним оговором хотите? На что-то одно нанесите, а самое главное посмотрите по диагностике где лучше будет и каков результат.

ksusha1081

Цитата: ЕЛЕНА M от 24 ноября 2015, 11:50:25

Вы же писали,что формула на фото...Если сомневаетесь,деактивируйте и сделайте заново. Или проведите диагностику,как работает формула и работает ли вообще...
Уста истины,немы для непонимающих...

ЕЛЕНА M

Спасибо. Понятно. Подскажите, как я могу сделать диагностику, если сама не умею?  И ещё можно ссылку, где почитать и изучить, как правильно наносить формулы на свечу, порядок действий?

money

Цитата: ЕЛЕНА M от 25 ноября 2015, 06:11:38
Спасибо. Понятно. Подскажите, как я могу сделать диагностику, если сама не умею?  И ещё можно ссылку, где почитать и изучить, как правильно наносить формулы на свечу, порядок действий?
Сначала Вам в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,549.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Пума

а ссору можно убрать косторм? оба оопонента послали друг друга далеко и надолго малость до драки не дошло,между ними так искрит что не представляю даже чем можно сгладить и ситуация обостряется до очень серъезных проблем
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Отчjаянная

Цитата: Пума от 25 ноября 2015, 21:51:32
а ссору можно убрать косторм? оба оопонента послали друг друга далеко и надолго малость до драки не дошло,между ними так искрит что не представляю даже чем можно сгладить и ситуация обостряется до очень серъезных проблем

Убирайте причину ссоры, последствия ссоры.
Костер с этим справляется прекрасно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Чародейница

Nooma, хочу выразить мою благодарность за рабочий став!
Испытывала его на муже, страдающем алкоголизмом. Первый раз после недельного запоя - пришел через день. На этом запой прекратился. Второй раз применила сразу после того, как стало ясно, что муж выпил. Пришел через день и попал в больницу с алкогольным отравлением. В третий раз запой длился 3 дня, и на ночь супруг являлся домой. Это прогресс, т.к. у него имеется привычка, выпив, не попадаться мне на глаза. А так как кроме меня никто не может его остановить, то пьет до тех пор, пока не начнет подыхать.
Наносила на фото, оговаривала на уничтожение и проявлений алкоголизма, и причин, вызывающих желание пить. Второй и третий раз новый став не делала. Обводила по старому и оговаривала.

Чародейница

Вчера поссорилась с другом. Вернее, было сказано несколько резких фраз с обеих сторон. Друг товарищ обидчивый и может уйти в небытие на достаточно долгий срок. Решила испытать на нем Костер. Фотографии под рукой не было, поэтому чертила став прямо по экрану телефона с его фото. Оговаривала сжечь весь негатив в мой адрес, все последствия ссоры и саму обиду, а энергию от уничтожения всего этого направить на усиление привязанности ко мне и т.д. Помогло! Мой товарищ любовью не фонтанирует, но в подполье не ушел. И разговаривает достаточно доброжелательно))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status