Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

ARLANKA

Здравствуйте, РФ- руническая формула, МЧ- молодой человек.

Юиана

Доброго утра всем.

Помогите, пожалуйста, с оговором: мне нужно выжечь всю обиду на бывшего мужа, примерный оговор такой подойдет: Эта Руническая Формула уничтожает полностью, быстро и окончательно сильную обиду внутри меня на бывшего мужа"?

Ishtvan

Цитата: Юиана от 03 ноября 2015, 10:06:33

Помогите, пожалуйста, с оговором: мне нужно выжечь всю обиду на бывшего мужа, примерный оговор такой подойдет: Эта Руническая Формула уничтожает полностью, быстро и окончательно сильную обиду внутри меня на бывшего мужа"?
Нормально,я бы ещё добавил"окончательно"+"безвозвратно".
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Юиана

Точно, вы правы Ishtvan, не хотела бы чтобы все вернулось....

Айлин

А лярву выжигал кто нибудь?

money

Цитата: Айлин от 04 ноября 2015, 00:36:00
А лярву выжигал кто нибудь?
можно каналы и пивязки выжигать от них, а самих уже лярв другими работами.
С уважением и благодарностью!!!

Ольга-лисенок

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, во время чистки Жн на свече появился оплывок-мужской половой орган  в состоянии эррекции)) Как только появился оплывок, свеча стала "плакать" и  таять, а не прогорать. Что это за негатив такой? И,как я понимаю, чистку надо повторить?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ishtvan

Цитата: Ольга-лисенок от 04 ноября 2015, 19:45:00Что это за негатив такой? И,как я понимаю, чистку надо повторить?
Возможно,негатив на личной сфере....как бы помягче=мужчины не интересуются ,"не испытывают эрекцию" на эту женщину.Может,порча на одиночество?И т.п.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ольга-лисенок

Цитата: Ishtvan от 04 ноября 2015, 19:57:03
Возможно,негатив на личной сфере....как бы помягче=мужчины не интересуются ,"не испытывают эрекцию" на эту женщину.Может,порча на одиночество?И т.п.
Все может быть, хотя чистки ей делаются частенько и раньше такого не наблюдалось....

Antoniya

Цитата: Юиана от 03 ноября 2015, 10:06:33
Эта Руническая Формула уничтожает полностью, быстро и окончательно сильную обиду внутри меня на бывшего мужа"?
И конкретизировать - выжигает обиду  на меня за то -то и то -то .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nooma

Цитата: Ольга-лисенок от 04 ноября 2015, 19:45:00
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, во время чистки Жн на свече появился оплывок-мужской половой орган  в состоянии эррекции))
...
Что это за негатив такой?
Похоже на сексуальный приворот. Еще на блуд может быть. Сексуальная привязка возможна. Любая любовная магия на эту тему.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

fusion

Нумочка благодарю Вас , пользуюсь формулой Костёр уже относительно давно, самая лёгкая в использовании, точная по действию, и у меня наверное особенность или любовь к этой формуле что она самая ощутимая, при нанесении на себя чувствуется Костёр, как точно подобрано название) И как принято здесь +, а их придётся ставить неустанно, так как пользуюсь ей часто)   

Black Amber

Мой любимый "Универсальный Уничтожитель"  ;D вновь сработал замечательно!
Боль  в районе позвоночника - легких, такая острая при вдохе, что я, честно говоря, испугалась, т.к. прошлой осенью лечилась от пневмонии. Промаялась я с этой болью почти неделю, а в  субботу  твердо решила, что в понедельник точно к врачу. Вспомнила про "Костер" и руки зачесались... Начертила просто пальцем на левом предплечье с оговором "выжечь болезнь, все ее причины и последствия". Это было вечером. Наутро никаких болезненных ощущений уже не было!))) Прошло  2 недели, чувствую себя прекрасно!
Тысяча благодарностей за такую гениальную работу!!!

Ольга-лисенок

Цитата: Nooma от 05 ноября 2015, 04:17:37
Похоже на сексуальный приворот. Еще на блуд может быть. Сексуальная привязка возможна. Любая любовная магия на эту тему.
Благодарю за ответ, +))
На блуд-вряд ли, а вот все остальное вполне возможно. Явных признаков любовной магии не наблюдалось у Жн, возможно, в силу того, что воздействие легло криво, т.к. ударило по финансам, а диагностика на финансы не показала воздействия.

Nooma

Ольга-лисенок,
еще может быть откат от ее сексуальных воздействий на мужчину.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status