Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Квашеная капустка

Цитата: Ishtvan от 18 октября 2015, 22:44:43
Один Костёр-нет.Костром можно уничтожить каналы,привязки между супругами.
А вот разводить,остужать,ссорить-это работа для других спец.ставов,их достаточно много размещено на форуме.
Я понимаю. Я имею ввиду, что Костёр можно применить для этой цели тоже. В комплексе для разрушения отношений, да?

Ishtvan

Цитата: Квашеная капустка от 18 октября 2015, 23:02:03
Я понимаю. Я имею ввиду, что Костёр можно применить для этой цели тоже. В комплексе для разрушения отношений, да?
Да.Как я ответил выше,Костром можете убрать привязки,каналы,уважение,желание заботиться друг о друге,желание находиться в обществе друг друга,хорошие воспоминания...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Квашеная капустка

Цитата: Ishtvan от 18 октября 2015, 23:43:27
Да.Как я ответил выше,Костром можете убрать привязки,каналы,уважение,желание заботиться друг о друге,желание находиться в обществе друг друга,хорошие воспоминания...
желание жить вместе?

Ishtvan

Цитата: Квашеная капустка от 19 октября 2015, 00:39:44
желание жить вместе?
Да.Только не всё списком выдавайте,а убирайте по одной проблеме.Один Костёр-на одно.Другой Костёр-на другое.И т.д.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Самая

Ув . Naoma прокомментируйте пожалуйста . Ставила костер с оговором на сжигание  финансовых блоков , проблем , причин финансовых  неудач и т. д .Видела сон как будто меня какой то мужчина заставляет дома шпаклевать , штукатурить замазывать черной смесью .Домики такие не большие типа шатра . Квадратов  5  по размеру, высокие потолки с куполообразной крышей . Я помню состояние работа не сложно  замазывать , но мне реально плохо , слабость , тяжесть когда я находилась в этом домике и это делала . . . Потом хозяин уехал куда то за какими то ножками . У него у этих домов много и все я должна была делать . И я его жду и боюсь , что он приедет . Еще вижу какую то женщину ,  она много говорит о Боге и потом дает мне голубую шапочку , под нее желтую тряпку и книгу с крестом . Я не хотела шапку носить . Она мне мне очень не подходила .но я ее носила . И на мне еще были белые брюки в крови  В итоге в конце сна я все это не могла найти .и особенно я искала брюки постирать .       После нанесения формулы болели зубы с обеих сторон , горело в груди , на другой день сильно горели щеки .
Всегда плюсую +

Many

Благодарю автора за столь хороший став, рекомендую , полностью рабочий. Использовала для удаления блоков (страхов) на счет рождения детей, сразу же заметила изменения в лучшую сторону, начала умиляться маленьким деткам и беременных перестала бояться и считать "больными". Правда сначала сделала не оговорив куда перенаправлять высвободившуюся энергию и получила в течении 2-х часов два ожога, но после уже видоизменив оговор всё получалось иначе, правда с каждым разом слабее, но скорей всего моей энергии мало на раскрутку става  :-[ . К сожалению страдаю каким-то энергетическим упадком , хотя и делаю потихоньку чистки.

Nooma

Самая,
чужую работу выполняете. На хозяина работаете, не на себя. Может, в долг вас отдали (долговые грамоты и т.п.), может, еще каким способом поработили.

Женщина с шапочкой - блок от ХЭ.

Кровь и зубы - родовые проблемы.

Many,
направляйте энергию на усиление своей личной энергии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Гонтия

Цитата: Nooma от 20 октября 2015, 10:57:17

направляйте энергию на усиление своей личной энергии.
Прошу прощения, что влажу, но каким образом?(тоже интересно)

Marty

Цитата: Гонтия от 20 октября 2015, 11:08:09
Прошу прощения, что влажу, но каким образом?(тоже интересно)
Например,сжигаете Костром какой-то блок или причины болячки и оговариваете,что энергия от сжигания направляется на усиление своей личной энергии или силы.Всё просто. :)
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

ПИНК

писала о Костре, и все же еще раз напишу. Есть прекрасные работы, но их, к примеру, удобно на принтере печатать, а вот запомнить мне сложно. А эта в памяти лежит, пишется легко. Буквально на днях  практически  на ходу, среди людей, нанесла ее сразу несколько раз одномоментно, но на разные проблемы у себя (cito). через минут 15- температура. Через час - результат. Вечером дожглась Серафимовским отжигом - о все. Еще раз благодарю за формулу Вас, НООМА, с уважением к вашему таланту. Пинк.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Гонтия

Можно ли использовать на простуду у ребенка 5 лет?

money

С уважением и благодарностью!!!

ksenysha

Ставила на кроля.  Был у него негатив в сфере личных отношений. В период чистки сны были словно задымлены, туманные. Потом все пришло в норму.
После чистки наблюдался мощный прилив энергии

Асгадия

Уважаемые практики, извините, за вопрос, но я новичок и быть может это меня извинит. Вопрос: оплата отдается за каждое действие. Я имею ввиду, например, нанесли став, прочитали оговор - оплати, или плата должна вноситься за какие определенные действия. С.большим уважением с меня +.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

спрут

Цитата: Асгадия от 28 октября 2015, 15:19:28Вопрос: оплата отдается за каждое действие. Я имею ввиду, например, нанесли став, прочитали оговор - оплати, или плата должна вноситься за какие определенные действия
Какая плата? Вы о дарах или о чём?  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status