Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: money от 25 сентября 2015, 15:19:09
спасибо большое автору, хорошо почистила переклад, были конечно ощущения на теле, где он был, чистка была примерно 2 дня, на следующий день боли как и не бывало.
А можно костром вычистить подселенца?
Костром Вы можете сжечь привязки и каналы с подселенцем,а для самОй чистки на форуме множество спец.ставов
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Eir

Цитата: Ruta_UA от 02 апреля 2013, 10:54:17
Дело Ваше, но представьте - что будет с его работой, если ему НАДО будет пообщаться с женщиной, а Вы у него эту способность выжжете ( руны ведь очень конкретны - а вдруг  он не сможет общаться с женщиной ни при покупке билетов, ни при оформлении документов и т.д...) ?

а куда направляли высвободившуюся энергию?

Уважаемая Нума скажите, Ваша формула Единственная и костер  могут конфликтовать, когда будут работать одновременно?

Marro

Здравствуйте, уважаемые, подскажите, поставила на МЧ костер для уничтожения пристрастия к алкоголю и причин пристрастия. Приснилось что у него по мужской линии есть негатив, там непрогляд и замок и еще бессовская сущь, так мне сказали, хотя по диагностики я этого не вижу.. Скажите костер дочистит или еще что ставить??

money

Цитата: Marro от 29 сентября 2015, 16:46:15
Здравствуйте, уважаемые, подскажите, поставила на МЧ костер для уничтожения пристрастия к алкоголю и причин пристрастия. Приснилось что у него по мужской линии есть негатив, там непрогляд и замок и еще бессовская сущь, так мне сказали, хотя по диагностики я этого не вижу.. Скажите костер дочистит или еще что ставить??
он только может прчины убрать, замки, а для другого возьмите например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5463.30.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html
С уважением и благодарностью!!!

Ishtvan

Цитата: Marro от 29 сентября 2015, 16:46:15
Лечение алкоголизма требует комплексного подхода.
Костёр,как справедливо заметила money,
Цитата: money от 29 сентября 2015, 18:51:40
он только может прчины убрать, замки, а для другого возьмите например
О комплексном подходе почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20727.0.html
С уважением,Ishtvan

Eir

Цитата: Eir от 26 сентября 2015, 12:01:27
а куда направляли высвободившуюся энергию?

Уважаемая Нума скажите, Ваша формула Единственная и костер  могут конфликтовать, когда будут работать одновременно?

Уважаемые, кто мог бы ответить? скорее всего логично задать задачу костру, что он работает, не затрагивая другие формулы?

Ishtvan

Цитата: Eir от 30 сентября 2015, 15:59:12
Уважаемые, кто мог бы ответить? скорее всего логично задать задачу костру, что он работает, не затрагивая другие формулы?
Костёр не затрагивает действие других ставов.Это -точечная чистка.Что оговорите-то и почистит.
С уважением,Ishtvan

Lillit

Кролики, над которыми я работала очень долго, наконец созрели для развода. Можно ли данной формулой убрать между ними все привязки и обрубить все каналы, чтобы не надумали вновь сойтись?

Ishtvan

Цитата: Lillit от 02 октября 2015, 21:52:38
Кролики, над которыми я работала очень долго, наконец созрели для развода. Можно ли данной формулой убрать между ними все привязки и обрубить все каналы, чтобы не надумали вновь сойтись?
Да,Костёр успешно сжигает каналы и привязки
С уважением,Ishtvan

Седая

Доброго времени суток, уважаемые Мастера.
NOOMA, благодарю за ваши работы. Поставила себе Костёр на снятие замков, защит, а потом работ (сглазы, порчи, кладбищенские работы, Черномагические порождения.)
Сначала жар, потом озноб, как при температуре, потом легла подремать, была уверена, что что то покажут).Вот здесь самое интересное...прошу простить за такие подробности, но сама не могу понять что снялось. Во сне вижу мужа, он заснул, я беру его мужское достоинство и иду с ним в комнату. Там из этого достоинства выходит семенная жидкость и при попадании на пол расползаются черви (фу гадость) потом я это вместе с ковриком несу в ванну и там всё это смываю.
У дочери (17) к вечеру разболелось горло. Сын (12) утром проснулся с болью в животе (обоим по Костру, на снятие боли , причин и последствий.) Мужу всю ночь снилось, что он сам смотрит на себя...вроде спал и не спал....Вот такие чудеса. Что это было? Я так понимаю, что через меня негатив был на всех, а черви- это кладбищенское.

money

Цитата: Седая от 02 октября 2015, 23:12:28
Доброго времени суток, уважаемые Мастера.
NOOMA, благодарю за ваши работы. Поставила себе Костёр на снятие замков, защит, а потом работ (сглазы, порчи, кладбищенские работы, Черномагические порождения.)
Сначала жар, потом озноб, как при температуре, потом легла подремать, была уверена, что что то покажут).Вот здесь самое интересное...прошу простить за такие подробности, но сама не могу понять что снялось. Во сне вижу мужа, он заснул, я беру его мужское достоинство и иду с ним в комнату. Там из этого достоинства выходит семенная жидкость и при попадании на пол расползаются черви (фу гадость) потом я это вместе с ковриком несу в ванну и там всё это смываю.
У дочери (17) к вечеру разболелось горло. Сын (12) утром проснулся с болью в животе (обоим по Костру, на снятие боли , причин и последствий.) Мужу всю ночь снилось, что он сам смотрит на себя...вроде спал и не спал....Вот такие чудеса. Что это было? Я так понимаю, что через меня негатив был на всех, а черви- это кладбищенское.
[/quote
здравствуйте, по поводу сна Вам в другую тему по сны, но то что Вы смываете эту гадость, это уже хороший признак...
С уважением и благодарностью!!!

Ishtvan

Цитата: Седая от 02 октября 2015, 23:12:28Что это было? Я так понимаю, что через меня негатив был на всех, а черви- это кладбищенское.
Через Вас?Ну,если Вы только сама делали приворот/отворот мужу на кладбище(что затрагивает пол сферу)?А так,по-моему у всех всё "самостоятельно",у сына-окормы,у дочери м.б.опои ,м.б.кого-то оскорбила(на речь,слова)...
Диагностика Вам лучше поможет с этим разобраться.

С уважением,Ishtvan

Nooma

Цитата: Седая от 02 октября 2015, 23:12:28
Во сне вижу мужа, он заснул, я беру его мужское достоинство и иду с ним в комнату. Там из этого достоинства выходит семенная жидкость и при попадании на пол расползаются черви (фу гадость) потом я это вместе с ковриком несу в ванну и там всё это смываю.
Негатив пришел от мужа на вас. Видимо, на нем был егильет.
У дочери (17) к вечеру разболелось горло.
Негатив на сфере общения, отношений.
ЦитироватьСын (12) утром проснулся с болью в животе
Тут смотря где болело, на том и был негатив.
На детях и вас негатив был общий, потому их затронуло.
Мужу всю ночь снилось, что он сам смотрит на себя...вроде спал и не спал....Вот такие чудеса.
Самосглаз сильный.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marty

Уважаемые форумчане,кто-нибудь пробовал сжигать причины комплекса неполноценности?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Ингрид Лис

ув Nooma, благодарю за Костер!

За сутки избавил меня от жутчайшей боли. Продуло меня так, что болела челюсть возле уха -  было больно говорить, есть и вообще открывать рот. Костер на пластырь и на лицо - уже к утру стало гораздо лучше, а сейчас от боли и следа не осталось!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status