Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

спрут

Выжигала болезнь. Полностью устранить её не удалось, но за время работы става произошло значительное улучшение как общего состояния, так и показателей анализов. На физе тоже весьма заметное изменение в лучшую сторону. Подробнее на данный момент распространяться не хочу в силу понятных причин.

Чувствовала себя во время чистки очень хорошо, скачков давления, повышения температуры и других "огненных" штук не было. Правда, сразу после активации става минут 20 очень пекло изнутри в том месте, куда наклеила пластырь, жар буквально ощущался, но был очень приятным.
Формулу держала до результата, так что завершила работу она сама, получилось почти полторы недели. В одну из последних ночей работы става приснилось, что у меня на животе рана, из которой вытекает гной, но мне не больно, и рана затем сама стягивается.

Кстати, я вроде не особо впечатлительная до спец. эффектов, но у меня так полыхал пластырь при сожжении. Настоящий костер 8)

Огромная благодарность ув. Nooma, великолепная работа!

EVA_LOVE

Добрый день. :)
Чистила Костром 2 чакры (блоки мои стояли) Аджну и Вишудху. Плюс на то же время у меня стоял РРИК. Во сне Руки протянули мне кулон в котором Была жидкость небесно голубого цвета. Который растворился во мне, между бровями. И в том же сне зубы стали белые, крепкие и здоровые. В течении дня на том месте, между бровями у меня вылезла болячка. Сейчас выболела, корочка осталась. Не прыщик, не нарыв. Как будто изнутри какая то бяка выходила.
Каждый став выполнил свою работу на отлично. Не конфликтовали, даже где то помогали друг другу.
С уважением, EVA_LOVE. =)

Альгиз

Нет счастья, равного спокойствию.

спрут

Цитата: Альгиз от 16 октября 2015, 02:47:47
А защиту не снимет чистка?

Это точечная чистка, а не общая. Защиту затронуть не должна, но если беспокоитесь, то включите этот момент в оговор. Лично у меня Костер защиту вообще никак не затронул.

Вольга

Вот какой вопрос возник.... Можно ли Костёр поставить на защиту в спящем режиме как Отбойник. Пример - сжигает негатив, останавливает своё действие после достижения результата, встаёт на страже в спящем режиме, в момент появления угрозы возобновляет свою работу?
Можно ли в этот став вообще закладывать пролонгированное действие?
Спасибо за понимание - учусь  ::)
Сама склоняюсь к тому, что нельзя потому как руны в Костре не подразумевают защитно-охранной деятельности

Ishtvan

Цитата: Вольга от 16 октября 2015, 13:24:29Сама склоняюсь к тому, что нельзя потому как руны в Костре не подразумевают защитно-охранной деятельности
Может,и подразумевали бы,но Костёр-чистка точечная.Например,убрали Вы насморк,а костёр поставить на защиту носовых каналов? ;D
Постановка защиты уместна после общих чисток.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лола

Добрый вечер! Ставила свечу с костром,в процессе горения свечи,подсвечник откололся( часть его) eto знак чего?

спрут

Цитата: Лола от 16 октября 2015, 19:25:54Ставила свечу с костром,в процессе горения свечи,подсвечник откололся( часть его) eto знак чего?
Знак того, что подсвечник своё отслужил как вариант.
Далеко не все бытовые вещи имеют тайный магический смысл. Если у меня перестает писать маркер во время нанесения формулы, это не великое знамение, это просто закончившийся маркер.

alfa-1

можно ли костром уничтожить чувство ревности, и как правильно оговорить?
данная рф выжигает чувство ревности и все причины, по которым это чувство возникает?

Гонтия

Цитата: alfa-1 от 17 октября 2015, 09:17:53
можно ли костром уничтожить чувство ревности, и как правильно оговорить?
данная рф выжигает чувство ревности и все причины, по которым это чувство возникает?
причины я бы не трогала...

Lit

Цитата: gemma от 16 сентября 2015, 10:04:40
Вы сейчас четко говорите об этой формуле? :o Тогда вам  как минимум в начало топика и читать, читать, читать и читать. Если вы рассуждаете вообще, то лучше не флудить и не вводить в заблуждение тех, кто добросовестно читает эту ветку.
Это универсальная чистка. Какие могут быть кровавые привязки? к чему? к порче, к негативу?
Это я ответила на Ваш конкретный вопрос - кого практик собрался таким образом чистить.  сама Костер  в таком ракурсе не использую, причем здесь ваши слова про флуд и привязки - неясно.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Лола

Здравствуйте!Нома,подскажите пожалуйста оговор,как лучше сформулировать на уничтожение долгов так как боюсь"шкурку" может затронуть :)

money

Цитата: Лола от 17 октября 2015, 14:56:29
Здравствуйте!Нома,подскажите пожалуйста оговор,как лучше сформулировать на уничтожение долгов так как боюсь"шкурку" может затронуть :)
посмотрите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html
С уважением и благодарностью!!!

Квашеная капустка

Скажите, став может разрушить семью (уничтожить любовные, сексуальные, дружеские и т.д. отношения)?

Ishtvan

Цитата: Квашеная капустка от 18 октября 2015, 22:38:00
Скажите, став может разрушить семью (уничтожить любовные, сексуальные, дружеские и т.д. отношения)?
Один Костёр-нет.Костром можно уничтожить каналы,привязки между супругами.
А вот разводить,остужать,ссорить-это работа для других спец.ставов,их достаточно много размещено на форуме.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status