Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Eir

Мой МЧ очень эмоциональный, восточная кровь. Иногда говорю как со стенкой, его мнение всегда верное, а мое ну как-то так. Устала уже одно и тоже повторять. На почве этого у нас в последнее время часто стали возникать ссоры. Делать первый шаг он конечно же не может и признать вину тоже выше достоинства. Ничего в голову не лезет в плане оговора...может быть кто-то посоветует, что конкретно надо оговорить. У меня масса идей, но если я оговорю все, то боюсь превратить его в половую тряпочку, такое мне тоже не нужно.

Отчjаянная

Eir, ну попробуйте для начала выжечь причины ссор.
А также негатив, возникающий между Вами в процессе общения.
Причины ссор я выжигала и весьма успешно, правда там немного ситуация другая, но и упертость, и гордость у мужчины присутствовали.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Eir

Цитата: Отчjаянная от 22 сентября 2015, 17:31:02
Eir, ну попробуйте для начала выжечь причины ссор.
А также негатив, возникающий между Вами в процессе общения.
Причины ссор я выжигала и весьма успешно, правда там немного ситуация другая, но и упертость, и гордость у мужчины присутствовали.

Он всегда прав) У меня иногда складывается ощущение, что я его зеркало и ему не нравится именно то, что мне не нравится в нем ну как-то так. Попробую так

уничтожаете привычку  повышать голос, привычку решать вопросы на повышенных тонах, упрямство, высокомерие, нежелание идти на компромисс,  разногласия и ссоры между нами, энергию направлю на гармоничные отношения и взаимное понимание и уважение.
Как думаете достаточно будет?

Nooma

Eir,
рассорки убрать, гармонизацию сделать. Горячий - не горячий, а причины ссор лежат в негативе.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eir

Цитата: Nooma от 22 сентября 2015, 17:37:58
Eir,
рассорки убрать, гармонизацию сделать. Горячий - не горячий, а причины ссор лежат в негативе.

Нума, благодарю за ответ. Могли бы Вы посоветовать гармонизацию? Что лучше применить что-то и рун?

money

подскажите, а можно этим убрать переклад, просто скинули свои проблемы на человека, нет везения, нет удачи?
С уважением и благодарностью!!!

Черная Жемчужина21

Цитата: money от 22 сентября 2015, 18:37:47
подскажите, а можно этим убрать переклад, просто скинули свои проблемы на человека, нет везения, нет удачи?
Пробуйте-став универсальный) Можно убрать неудачи и их причины.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Eir

Цитата: Eir от 22 сентября 2015, 17:44:36
Нума, благодарю за ответ. Могли бы Вы посоветовать гармонизацию? Что лучше применить что-то и рун?

Нума, если убирать рассорку, то логичнее с общего фото или сделать на два мое и его? Последовательность? Для начала попробовать убрать рассорку и посмотреть что будет дальше, а потом же смотреть по ситуации?  (как я это понимаю).

Eir

Цитата: Eir от 22 сентября 2015, 20:14:30
Нума, если убирать рассорку, то логичнее с общего фото или сделать на два мое и его? Последовательность? Для начала попробовать убрать рассорку и посмотреть что будет дальше, а потом же смотреть по ситуации?  (как я это понимаю).

Нума. да забыла еще добавить, что Вы скорее все правы. Дело в том, что рассорки могут быть и не только, я точно знаю, чистила его не раз. Идет от бывшей, уже много лет не живут, а все никак его в покое оставить не может. Делает ему на зло чтобы у него не было отношений, такая своего рода месть.Я ее долбила кострами не раз. Вроде бы результат был, но видно снова она возобновила свои делишки. Сама ничего не делает, чаще всего обращается к определенным людям. Он раз в месяц примерно может чуть реже, ездит навестить своих детей, так что у нее бывает доступ к телу. Он в курсе ее делишек, мы обсуждали это, просила его стараться не пить и не есть в их доме, ну даже если и случится такое, то самостоятельно, не из ее рук. Тут еще вопрос в том,что мы живем в разных странах и планируем пожениться, но сейчас отношения застряли на одном месте, то он работу меняет, не может, чтобы я приехала и мы начали нашу жизнь без денег, то еще что-то и настроение как американские горки, сегодня может фонтанировать, а завтра уходит в какой-то мир своих мыслей и полный ноль, может говорить, но очень отстранено. И так постоянно. Он еще и рыба по гороскопу, так что не удивительно, что живет в двух мирах.

Вот примерный оговор, который пришел в голову:

Рунический став сжигает у такого то негатив любого характера по отношению ко мне, рассорки, отвороты, окормы, сжигает замки и закрепы  на негативе, сжигает негативные мысли и блоки, запреты и установки, которые препятствуют такому то состоять со мною в гармоничных отношениях и создать брачный союз.  Вся освободившаяся энергия направляется на скорейшее, ращвитие наших отношений и создания брачного союза. Не знаю, просо как сдвинуть с мертвой точки этот процесс, чтобы уехать. У кого есть желание, прокомментируйте, может что-то лишнее или что-то добавить? Если этот костер сможет выжечь бяку, а она наверняка есть, то скорее всего мой пост выше о том, чтобы использовать костер на выжигание его горячести и причины ссор уже будет неактуален.

Ishtvan

Цитата: Eir от 23 сентября 2015, 12:32:48Рунический став сжигает у такого то негатив любого характера по отношению ко мне, рассорки, отвороты, окормы, сжигает замки и закрепы  на негативе, сжигает негативные мысли и блоки, запреты и установки, которые препятствуют такому то состоять со мною в гармоничных отношениях и создать брачный союз.  Вся освободившаяся энергия направляется на скорейшее, ращвитие наших отношений и создания брачного союза.
Я думаю,многовато задач у Вас запланировано.
Замки и закрепы-это одно.Негативные мысли и блоки-другое.Рассорки.отвороты-третье.
Разбейте эти задачи,и ставьте для них по Костру=эффективнее получится.
Костёр хорошо работает точечно.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Berichka

Цитата: Eir от 23 сентября 2015, 12:32:48блоки, запреты и установки,

Может немного не в тему, но так как у вас мч рыба, советую попробовать убирать его блоки не костром, а универсальным растворителем уважаемой Нумы, думаю ему как водному знаку больше подойдет именно растворитель по его стихии.

Nooma

Eir,
этот оговор не для Костра. Берите общие чистки. Да и чистить не один раз придется.
На вашу ситуацию мне приходит на ум став от Ловушки "Свадебный" или что-то вроде этого (на перевод отношений на новый уровень).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

money

здравствуйте, подскажите, можно ли убрать переклад? И еще, можно ли ставить несколько оговоров или нужно только один оговор поставить, на следующий день на что-то другое одно оговорить?

Ishtvan

Цитата: money от 23 сентября 2015, 19:41:00
здравствуйте, подскажите, можно ли убрать переклад? И еще, можно ли ставить несколько оговоров или нужно только один оговор поставить, на следующий день на что-то другое одно оговорить?
Вам нужно разрушить каналы и программу этого переклада,больше подойдёт https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20309.0.html
На сжигание негатива можно ставить несколько ставов Костёр,если я правильно понял Ваш вопрос.Сколько потянете за один раз-зависит от личной силы.Кто-то и по 5 ставов за раз делает.А можете и каждый день став на новую задачу.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

money

спасибо большое автору, хорошо почистила переклад, были конечно ощущения на теле, где он был, чистка была примерно 2 дня, на следующий день боли как и не бывало.
А можно костром вычистить подселенца?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status